ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Лежа на диване и наблюдая за своей милой женой, Тария не могла оторвать взгляд от особы с достаточно неординарной внешностью. Что так много лет назад привлекло ее в этой девушке, она не понимала по сей день. Волосы, словно крашенные сплитом в белый и черный, были привычно заплетены в косы. Все же таскать за собой все это чудо по полу, чтобы потом мыть их достаточно долгое время, Сапф не хотелось. Ее рога, которые с прошедшими годами стали больше, привлекали взгляд не меньше волос. Дева-зверолюд словно ощутила на себе взгляд своей второй половинки, а может и их связь между собой поспособствовала этому, взглянула на Рассет в ответ, поймав взгляд любимой девушки. Во взгляде ее явно читался вопрос, мол, "чего тебе?". Неопределенно пожав плечами, демон лишь хмыкнула на то, что ее недо-собеседник закатила глаза. После столь увлекательного диалога между ними, Сапфир все же продолжила заниматься чем-то на кухне, а Тария все продолжала рассуждать на тему того, как она столь быстро влюбиться в эту невозможно красивую и вредную женщину. Она уже даже позабыла о том, как познакомилась с ней. Ощущения колебались между "это было только вчера" и "прошла целая вечность". Действительно, сколько они уже прожили вместе и чего только не повидал их уютный домик? Кажется, они тогда встретились совершенно случайно и их утащили в Сонный Лес на некую авантюру. Что может быть романтичнее, чем познакомиться в самом опасном месте этого мира, о котором известно только то, что если ты туда зайдешь, то скорее всего, не выйдешь. Потом уже их встречи стали систематически случайными, после они уже и поженились.. И сейчас Тария, словно если лет 50, не меньше, сидит и рассуждает о своей любимой. Они совершенно не изменились внешне, дух авантюризма все так же никуда не пропал, но все же беря выходные, подобные этому, старались больше провести времени друг с другом. Не всегда их авантюры проходят так гладко, как хотелось бы. Поэтому зная, какого это когда любимое тобой существо находится на грани и ты можешь в любой момент потерять его, они старались больше времени проводить друг с другом. Словно вспомнив об этом, демон все же поднялась с нагретого и удобного места в гостиной и направилась к своей суженной, посмотреть наконец чем она так занята. Обняв ту сзади за талию и положив подбородок на плечо, брюнетка все же смогла наконец лицезреть занятие свое дамы. Занятием же этим оказалась простая готовка (в прочем, чем еще можно заниматься на кухне?), поэтому Сапф не упустила случая побухтеть на тему надоедливых демонов, которые мешают ей кормить семью. Кротко поцеловав эту вреднючку в уголок губ, Рассет ушла на их задний дворик, кажется, там нужно было снять высохшее постиранное белье.

***

Прозанимавшись домашними делами до самого вечера, они смогли расслабиться лишь в объятиях друг друга вечером, когда солнце уже скрылось за горизонтом и луна вступала в свои права. Камин, в огонь которого они смотрели уже некоторое время, заставлял тени на стенах причудливо плясать. Склонившись к миловидному личику, Тария потерлась о носик девушки, что так вальяжно разлеглась у нее на груди. Когда же та начала бухтеть, демон лишь еле слышно рассмеялась, кротко чмокнув это чудо. - И что я все же нашла в тебе, м? - задала она вопрос уже на "общее обозрение", он терзал ее почему-то с самого утра. Сапфир в это время то ли сделала вид, что не услышала, то ли на самом деле не расслышала и зачем-то подула в лицо даме, на которой так удобно лежала. Тария от подобных действий оказалась в ступоре, зажмурившись и после осознания той глупости, которую совершила, казалось бы, взрослая женщина, лишь вздохнула. - Теперь вопрос как никогда имеет место быть, где и за какие грехи я тебя такую вредную нашла? - вновь склонившись в бледному личику и нагло зацеловав его после заданного вопроса, они так и продолжили лежать, словно не было всего этого. В тишине было слышно дыхание и треск поленьев в камине, а так же шорох одежды. Машинально поглаживая нежную кожу плеча пальчиками, Тария вскоре задремала, уставшая после всех дел и разморенная теплом любимого существа рядом. Сапф же, когда поняла это, лишь тихо хмыкнула и выбралась из достаточно хлипких объятий расслабленного тела. Подняв свою пару на руки, делая это уже не в первый раз за долгое время вместе, зверолюд отнесла ту на второй этаж, в их комнату и уже уложила в кровать, накрыв одеялом. Одарив лоб спящей поцелуем, легла рядом под все то же одеяло, приобнимая со спины и уже в пустоту шепча: - Нашла во мне свое предназначение и судьбу, - и уткнувшись в волосы, которые приятно и привычно пахли лавандой, сама погрузилась в сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.