ID работы: 6470335

Темное и Светлое

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лечение.

Настройки текста
Примечания:
Сапфир проснулась от какого-то шума сбоку от себя. Открыв глаза и увидев то, что Тари пытается встать, она подорвалась к ней и уложила обратно. Ей еще нельзя было подниматься, швы могли и разойтись. Вот ведь глупая. И не больно ей? - Так. Ляг обратно и не смей даже думать о том, чтобы встать. Мы ведь не хотим, чтобы у тебя разошлись швы и опять пошла кровь? – Зверолюдь поцеловала ее в темечко. – Может, хочешь чего-то? Воды или чего-то такого? На это ей ответили лишь кивком головы. Девушка сходила на кухню за стаканом воды, который Рассет тут же высушила, поблагодарив ее. Забрав у нее стакан и поставив тот на столик, что стоял рядышком, Сапфир села возле супруги. Взяв ее ладонь в свою, она ее легонько сжала и начала поглаживать тыльную сторону своим большим пальцем. - Как ты? – она аккуратно положила ладонь на то место, где по идеи должна была быть рана. Невесомо проведя по тому месту, она взяла ее ладонь в обе руки и прислонилась к ней лбом. – Я до жути испугалась за тебя. Знаешь как было страшно? Я боялась потерять тебя. А если бы я не успела или ты бы умерла где-то по пути? Прошу, не пугай меня так больше. Рука пострадавшей потянулась к щеке девушки, что сидела рядом с ней, и аккуратно стерла слезинку, что уже хотела начать свой путь до подбородка. Девушка с двухцветными волосами несильно сжала запястье свое возлюбленной. В итоге, она уткнулась ей в грудь и тихо всхлипывала, пока Тария медленно и чувственно гладила ее по волосам и шептала что-то успокаивающее. В конце концов она успокоилась. Глаза покраснели от слез, впрочем как и кончик носа. - Прости. Я не знаю, что на меня нашло, – она всхлипнула и утерла мокрые ресницы, после чего попыталась приободряюще улыбнуться ей, но вышло немного не так, как она планировала. Тария улыбнулась ей в ответ и погладила по щеке. Сапфир вздохнула и подняла свой задок с дивана, перед этим немного растрепав волосы своей супруги, из-за чего та нахохлилась как воробушек. Девушка-Олень рассмеялась и скрылась на кухне. Через пару минут, она притащила легкий салатик и сок на подносе. - Тебе стоит немного поесть. Тяжелую пищу пока тебе не буду давать, поэтому довольствуйся этим. – она поставила поднос на ножках у ее бедер и помогла принять сидячее положение. Пока Тари ела, Сапфир вновь села в кресло и начала читать. Кажется, сегодня она не сделает ничего полезного. А еще было бы неплохо перенести Тарию в комнату. Хоть какую-то. Но зверочеловек не делала этого, потому что боялась, что рана могла вновь открыться. Она вздохнула и захлопнула книжку, откинув ее на стол. Делать было особо нечего, а чем-то важным и не займешься, ведь нужно было приглядывать за своим раненым демоном. Вот и решила девушка с двухцветными волосами просто смотреть на то, как Тари употребляет пищу. Не самое интересное занятие, но что поделаешь? Спустя некоторое время тарелка ее опустела. Сапфир быстро унесла это все на кухню, почти сразу же вернувшись. Посуду она и потом успеет помыть. - Чем хочешь заняться? – тихо произнесла девушка, вновь садясь рядом со своей супругой. - Даже не знаю. Вставать ты мне не разрешаешь, поэтому у меня даже нет никаких идей. – она улыбнулась ей. – Хм, может, заплетешь меня? Косички или что-то такое. Что угодно. - Если ты хочешь, то хорошо. – она сходила на кухню за стулом и принесла с ванной пару резинок и расческу. – Ну что, готова к проявлению моего скрытого мастерства? Рассет младшая вновь рассмеялась, после чего села за Тарией, что находилась все в том же положении. Пока одна из дам расчесывала другую, они тихо переговаривались о чем-то. Как обычно. Волосы Тарии были немного спутаны после сна, из-за чего та иногда морщилась, когда ее волосы натягивались чересчур сильно. В итоге волосы были ее идеально расчесаны. Но это было только началом. Сапфир аккуратно разделила волосы своей супруги на три равные, так сказать, части. Было бы правильнее сказать, локона, наверно. Не суть важно, важно то, что локоны начали сплетаться между собой. Медленно, но верно они принимали вид.. колоса? Вот знаете как выглядят эти колосья ржи или какого-то подобного злака? Хотя, как и выглядят косички все должны знать. Вот и появилась у Тарии одинокая коса, что аккуратно покоилась на ее плече. Тихо поблагодарив свою горячо обожаемую супругу, она села повыше и откинулась на нее, попав головой на грудь. Та лишь щелкнула по носу своего раненного демона, но позволила остаться в таком положении. Темноволосая в свою очередь лишь поморщилась, после чего расслабленно улыбнулась. - Я, смотрю, ты удобно устроилась. – шепотом произнесла девушка-олень. - Тебе просто завидно, что ты так же не можешь. – Рассет показала язык, после чего тихо рассмеялась. Смех тут же прекратился, когда она почувствовала мягкие губы на своей скуле. – Ты чего, солнце? - Ничего. Просто рада, что с тобой все хорошо. – она улыбнулась и прижалась своим лбом ко лбу Тари. Последняя же, просто зарылась своей ладошкой в ее волосы и легонько растрепала. - И не из такого выкарабкивалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.