ID работы: 6470380

Та, что знает.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Попадание или пиздец начинается

Настройки текста
В обычной девятиэтажке, на седьмом этаже в одной из квартир, зажегся свет. Молодая владелица квартиры, только вернулась с тренировок по стрельбе и боевому искусству. Из-за чего была сильно вымотана. На вид ей и не дашь восемнадцати лет, однако на самом деле ей уже двадцать четыре года. Саму девушку зовут Зубова Мария. Рост девушки составляет сто семьдесят три сантиметра. Телосложение спортивное, но не сильно. В некоторых местах ещё есть жирок. Волосы её цвета вороньего крыла, а глаза синие как небо. Лицо немного кругловатое и с тонкими губами и чуток кривоватым носиком. Большая часть тела покрыта шрамами, потому она и не может носить юбки и майки. Приходиться как минимум одевать бриджи и футболки. Учится на программиста, а в свободное время ходит на тренировки. Родители отказались от неё ещё в роддоме. После чего она оказалась в детском доме, откуда её и забрал родной дядя. Он её вырастил, воспитал и много чему научил. Дядю звали Андрей Васильевич, он был охотником со стажем в пятнадцать лет. К сожалению он скончался, когда Марии было девятнадцать. От него у неё осталось его ружье и квартира. Потеряв последую поддержку и опору, Маша с головой окунулась в серые будни. Друзей у неё не было, нет она не была с ужасным характером или сильно агрессивная. Просто она никогда не заводила дружбу первой, а окружающие и не стремились с ней дружить. Просто познакомиться это можно, а вот дальше общение не продолжалось. Скинув ботинки около двери и прихватив большую сумку, Маша направилась к себе в комнату. Зайдя в которую она включила свет и кинув сумку за кресло, взяла пульт и включила телевизор. Там как раз шла последняя серия второго сезона Чернобыль: Зона отчуждения. Этот сериал очень нравился Маше, да так что она пересматривала его в интернете, раз пять, если не больше. Досмотрев серию до конца, она выключила телевизор и приняв водные процедуры, отправилась спать. Выключив везде свет, Мария легла на кровать и укрывшись одеялом, отправилась в царство Морфея. Когда девушка окончательно уснула, в квартире стало происходить нечто по истине странное. Картины висевшие на стенах стали шататься, электроприборы включались и выключались сами по себе. Некоторые предметы вообще стали летать по комнате, а спящая девушка неожиданно исчезла. Будто бы провалилась в какую-то воронку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.