ID работы: 6470380

Та, что знает.

Гет
R
Завершён
124
Размер:
52 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 29 Отзывы 25 В сборник Скачать

Сестра, друзья или что я тут забыла?

Настройки текста
Примечания:
Pov Ксюша (Маша) Потягунюшки. Черт половина мышц ломит. Мда не слабо я потренировалась. Э? А когда это у меня кровать стала односпальной? Была же двухспальная. Открываю глаза и офигиваю. Это не мой потолок! Это даже не моя комната. Здесь все такое светлое и как-то по домашнему, не то что у меня. -Ксения, поднимайся. Иди завтракать, Настя уже встала, а ты ещё спишь — донеслось за стенкой. -Че? — не поняла я. Какая ещё Ксюша и Настя? Тут в комнату входит женщина на вид лет тридцать, улыбаясь и вытирая руки об полотенце, смотрит на меня. -Ксюша, давай быстрее — обратилась она...ко мне? -Эмм ну хорошо — растерявшись ответила ей, не обнаружив не кого кроме нас двоих. Женщина кивнула головой и скрылась за дверью. В то время как я поспешила к зеркалу. Оттуда на меня смотрела рыжеволосая девушка, примерно ростом сто шестьдесят с кепкой и моими голубыми глазами. Пошевелив рукой и увидев как отражение повторило моё движение, я убедилась что это я. Точнее новая я, но как такое произошло? Вспомнив что меня звали на завтрак, я поспешила найти кухню. Там уже сидела та самая женщина, которая похоже моя новая мама, а на соседнем стуле сидела рыжеволосая девушка, немного на меня похожая. Или я на неё? И за обе щеки уплетала блины со сметаной. Сев на оставшийся свободный стул и пожелав всем приятного аппетита, я принялась к поглощению.

***

Прошло пару месяцев. За прошедшее время, я успела хорошо подружится с Настей, познакомиться с её парнем Лёшой, Пашей, разобраться что к чему и осознать что я попала в сериал. Вот последнее меня даже обрадовало. А что такого? В той жизни меня уже ничего не держит, а в этой ждут масса приключений и друзья появились. Тот факт что я знаю сюжет очень хорошо, дает мне возможность его подкорректировать. Сильно менять я не стану, но некоторые моменты изменю. Так же я узнала что оказывается у меня есть мотоцикл. Который мне подарил отец на день рождения, возвращаясь из одной командировки. Мать и отца зовут Алла и Влад Мадышевы. Мать хозяйничает по дому, хотя ранее работала в парикмахерской, а у отца свой бизнес и он часто ездит в командировки. От куда не редко привозит подарки и сувениры. Целую неделю я потратила на то что бы научиться ездить на мотоцикле, а после мне пришлось на права сдавать, что у меня слава богу, получилось. Пришлось ещё немного поупражняться, что бы привести тело в более спортивную форму. Не смотря на то что я и занимаюсь спортом, я так же курю. Да знаю, это вредно, но это не плохо успокаивает нервы и дает возможность подумать о насущном. Сейчас я шла вместе с Настей по вечерним улицам города. Сегодня весь день мы гуляли только вдвоем, а все по тому что моя как выяснилось младшая сестра, поссорилась с парнем. Да я старше Насти всего на два года, но даже этого хватает с головой что бы я начала её опекать и бояться за её жизнь. Я уже начала думать что до начала сюжета ещё ого го, но я ошиблась. Поняла я это когда на телефон к Насте пришло сообщение от Леши: -Настен я заболел чего-то. Сегодня не получиться, увидимся. Температура. Подняв голову на верх и посмотрев на Пашины окна, я даже с улицы услышала радостные крики ребят. Понятно у них там туса и по взгляду сестры я сразу смекнула что мы попремся блеать туда. Ну что же, веселье начинается. Держись Алексей Горелов, мы идем.

***

Позвонив несколько раз в квартиру, мы наконец дождались того момента когда нам открыл дверь Паша. Рядом с которым стоял подвыпивший и веселый Леха. -Привет Паш — поздоровалась я владельцем квартиры, а посмотрев на Леху, лишь загадочно оскалилась и сделала шаг в сторону. Открывая на из обозрение Настю. -Заболел значит? — подняв одну бровь спросила сестра. -Н-Настя? — удивился Горелов. -Я спрашиваю заболел? — подошла по ближе Настя. -А? Это, ваще трупак, температура тридцать девять — Стал сразу притворятся Леха. -Ну-ка иди сюда я лоб потрогаю — мирно сказала Настя и парень слегка наклонился в её сторону, но вместо того что бы действительно потрогать лоб, она заехала ему по лбу ладонью. От чего парень сразу сделал два шага назад. -Мы значит идем мимо пашиных окон, а там музыка играет. Ну мы и сразу поняли чем он заболел — объяснила сестра Паше. — Привет Паш. -Привет Настюх, рад тебя видеть. — ответил ей Паша. -Паш, а можно я у тебя в комп поиграю? — спросила я у парня. Что было не в первой. Каждый раз как мы с Настей приходили к нему домой, я спешила поиграть в компьютер. -Да конечно, но у меня интернет не работает — разрешил Паша и я махнув на последнее рукой, поспешила в комнату. Настя, осталась с Лехой и пошла вскоре бухать. Мне тоже принесли немного из-за чего я и малясь опьянела, а после была уже пьяная в какашку. Вот надо было мне на пьяную голову, вспомнить про про слушку? Оторвав взгляд от монитора компьютера, я посмотрела по сторонам и убедившись что никого нет и меня некто не услышит, полезла под стол. Найдя спрятанное там устройство, зарание прокашлялась и собрав в легкие по больше воздуха, как рявкну. -Идиота кусок! — Хоть в квартире было и так шумно и моего крику не кто не услышал из-за играющей музыки. Я все же смогла расслышать громкое «Биии» которое тут же прекратилось. Поняв что пароль от сейфа уже был узнан, я посчитала что про слушка уже больше не нужна и отцепив её от стола, встала, подошла к окну и открыв его, выбросила устройство на фиг. Подождав минуту, высунула голову из окна и увидев как «шпион» вышел из джипа и направился забрать устройство. Взяла тазик со льдом и водой и выждав нужного момента, вылила все на бедного мужика. После чего моментально закрыла окно и присела. Мда такого ора я ещё не слышала. Глупо за хихикав, встала с пола и прихватив бутылку спиртного, направилась ко остальным.

***

Проснулась я толи на полу, толи на диване. Короче ноги с жопой на диване, а все остальное на полу. Судя по голосам, ребята уже проснулись и сидят на кухне. Кое-как поднявшись на ноги, я направилась к ним. -О смотрите кто проснулся — радостно сообщила всем Настя, заметив мою тушу в проходе. -Фак, бошка трещит. Пиздец просто — ковыляя к ним, ответила ей. -Согласна — согласилась со мной сестра. Тут раздался звонок в дверь. О подкастерское говно, пришло за баблом. -Это что родаки? — спросил Горелов. -Ты че прикалываешься? — идя открывать дверь, ответил ему Паша. Дальше разговор я не слушала, ибо бошка болела. Взяв из холодильника оставшуюся воду, я выдула сразу всё. Сушняк это хреново. Вскоре к нам вернулся и Паша. -Нас кажется потихоньку отпускает — заметив что мне уже лучше, сказала Настя, сидя на подоконнике. -Ну вы тоже красавы, с мужиками на ровне пить — ответил ей Леша. -Ой мужик — ответила ему сестра, а когда тот рыгнул ей в ответ получил пинок уже от меня. -Извините я это…всё — сказал во шедший на кухню Игорь. У меня было желание схватить его рюкзак и показать всем что там деньги, но в таком случае мы не куда не поедим. Всякий его бред про роутер я слушать не стала, а вот когда он попросил ещё и заплатить, еле подавила желание ему треснуть. Мало того что восемь миллионов свистнул, так ещё и платить ему. А вот когда Леша сказал про пиццу, я сразу направилась за своим черным балахоном.

***

И ведь не зря куртку брала. Теперь уже полностью одетая бега вместе с ребятами за этим пиздюком. Который уже успел скрыться. Паша сразу набросился на Гошу с расспросами, а после Петрищев напомнил всем про роутер, на обратно стороне которого должен быть обратный адрес. Теперь мы на всей скорости бежали обратно. Прибежав в квартиру, узнали нужный адрес, а Паша, полез рукой за батарею, достав от туда револьвер в полотенце. Нужно было видеть лицо Гоши. Страх и удивление. Умный, но трусливый парень. Опять собравшись, мы поспешили по адресу за Игорем. -Вон там табличка- сказал Гоша. -Да нет его там- возразил Леха. -Да, а на это ты что скажешь? — указывая на драндулет подкастера, сказала Настя. -Блин да пошли и узнаем — поторопила всех я. -Ксюша, побудь на шухере и если он объявится, кричи — попросил меня Паша и я кивнув, осталась снаружи. Стоя я себе такая, наблюдаю за окружающими. Мне вот любопытно. Кричать когда увижу подкастера или черный джип с преследователем? А то джипик то вон подъехал и стоит себе спокойно. Ещё немного так постояв, на мгновение повернулась в сторону следящего за мной Сергея, показала язык и тут же отвернулась обратно. Черт опять не удержалась. Главное что бы он не о чем не догадался. Через ещё несколько минут, из подвала вышли ребята с Аней в компании. Поздоровавшись с ней, я ещё раз глянула в сторону джипа, которого там уже не было и поспешила за ребятами.

***

Мы уже успели сходить в милицию, где нас без палева послали и ролик от подкастера тоже посмотрели, а когда Аня узнала сколько денег украли, то стояла ещё минуту с вылупленными глазами. Ребята ушли провожать Антонову, а я свалила, сообщив что чуточку попозже к ним присоединюсь. Сама же направилась к себе в гараж за мотоциклом. После заскочила домой и понабрала кучу еды, воды, пару запасных шмоток и сама переоделась. Теперь на мне было одето: черная ветровка, белая майка, бежевые штаны и черные кеды. Закинув на спину рюкзак со всем что взяла, направилась к мотоциклу. Сам мотоцикл был серого цвета с голубыми полосками по всему корпусу. К тому моменту, как я подъехала к ребятам, Аня уже была там. Леха с Гошей и Аней удивились, увидев меня на мотоцикле, а вот остальные и так про это знали. -Слышь Педрищев, у тебя же колеса есть — Неожиданно вспомнил Леша -Я Петрищев — поправил Гоша друга, если их так можно назвать. — Машина не моя, а деда. Там между прочем в Чернобыле радиация и есть машина впита. -Гоша — прервал его Паша — До Чернобыля стопудова не доедем, мы его раньше перехватим. -Ребята, а давайте я поговорю с Гошей — вмешалась Антонова и нам пришлось отойти от этой парочки. О чем они там разговаривают я и так знала, а потому стояла спокойно в сторонке и проверяла запасы бензина в багажнике. В итоге Петрищев согласился и мы направились к его гаражу. Если точнее, то это ребята направились, а я с Настей что села сзади меня, узнал адрес и поехали на мотоцикле. После чего ещё минут пятнадцать ждали их. Осмотрев машину и по вытаскивая почти все из багажника, ребята сели внутрь салона авто и подождав пока Гоша сядет к ним поехали. Я же сев на мотоцикл поехала следом за ними.

***

Из оперативного журнала ЧАЭС. 26 Апреля 1986г. … 00 ч 28 мин. Неконтролируемое снижение мощности реактора до ЗОМВт. 00 ч 39 мин. Персонал блокировал сигнал АЗ по останову двух ТГ. …

ДО РАЗРЕШЕНИЯ РЕАКТОРА: 00 ч 56 мин 51 сек

***

Спокойно ехав за ребятами по дороге, я старательно вспоминала, что же будет дальше. Появившийся на горизонте ДПС, тут же позволило вспомнить про траву, которая сейчас у них в машине, из-за одного идиота. Я уже хотела прибавить газу и забрать траву, как ДПСник помахал палкой, показывая что они должны остановиться. Машина стала тормозить и прижиматься к обочине, я поступила так же. -Старший лейтенант Крылов, шестой отдел ДПС. Проверка документов — обратился мужчина к ребятам. -Пожалуйста — спокойно ответил Паша, передавая документы. -Доверенность. — попросил ДПСник -Э, Петрищев Георгий это я. — отозвался Гоша -Выходите из машины, для проверки. — скомандовал Крылов -А че так? — возразил ему Паша -Выходим выходим — поторопил ребят мужчина. -Так, а вы кто? — обратился ДПСник ко мне. -А я с ними. Вот мои документы — передала ему свои документы для проверки. Пока ребята потихоньку вылезали из машины, Крылов закончил проверять документы и вернув их мне, пошел к своему товарищу.

***

— Горелов, я тебе когда-нибудь голову откручу. Она у тебя всё равно лишняя — мысленно ругалась я, стоя вместе со всеми в отделении. Я даже как-то не слушала, о чем они там говорят, а зарание подготовила тридцать штук. Эти деньги я копила весь месяц, специально для этого момента, а окружающим говорила что коплю на новый ноутбук. -Тридцать штук — сказал Крылов, облокачиваясь об стол. -Не, мужики не реально у нас вообще… — начал Паша, но ег перебила Аня. -Товарищ полицейский у нас тольк… — а вот тут перебила уже я. -Вот возьмите и отпустите Гошу — Не давая Антоновой отдать её последние наличные, я сделала два шага к полицейским и положила тридцать тысяч к ним на стол. -Вот так бы сразу, а то все нет, да нет — пересчитывая деньги, приговаривал ДПСник.

***

-Ксюша, ты же копила себе на ноутбук, зачем ты им все сбережения отдала? — возмущалась Настя. -Сейчас они были нужнее чем ноутбук — ответила ей. -Ох ты мажорочка какая — вдруг сказал Горелов. -Леха я тебя щас реально всеку. Она все свои деньги отдала, а втянул во все это ты — заступился за меня Паша. -Ладно чего уж там. Ещё накоплю — попыталась успокоить ребят, а то драки не миновать. -Поехали уже а? — подал голос Петрищев. Согласившись с ним, ребята сели в машину, а я пошла садиться на мотоцикл. Заведя мотор, мы поехали дальше. Через несколько минут, я смогла разглядеть стоянку грузовиков. Вот только я не понимаю, если Гоша с нами, то за каким хреном они поехали к дальнобойщикам? По любому это Лёша что-то там удумал и теперь я отчаянно надеюсь что играть в карты не кто не будет.

***

-Сука Луха, тебе пизда, когда мы спасемся! — кричала я, несясь рядом с машиной в которой сидели ребята. В то время как за нами гнался дальнобойщик. -Паша, там впереди похожая с нами машина. Обгоните её так что бы дальнобой этого не видел и топите дальше. -Хорошо — согласился со мной Паша, а я поспешила вырваться вперед. Если я буду ехать рядом с ребятами, то дальнобойщик сразу поймет кто где.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.