ID работы: 6470528

Эй, ты! Противный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
fox.in.box бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Машина, поведавшая многое, остановилась. Альфа лет 35-ти вылез из автомобиля и отправился разгружать свою старушку. Молодой омежка выхватил ключ из рук отца и побежал к белоснежной двери дома. Открыв её, парень огляделся. Перед ним предстала лестница, ведущая на второй этаж, и коридор, уходящий пока что в неизвестное направление. Не долго думая, он принялся искать комнату получше. Облетев первый этаж, омега побежал на второй. Он считал, что лучше всего жить в комнате с балконом. Войдя в уже выбранную им комнату, омега увидел довольно старую кроватку в центре. У окна стоял такой же старенький стол, а рядом небольшой шкаф и комод. Стены были темно серого цвета, что не смущало, а наоборот придавало уюта. — Бек, забери свои чемоданы! — послышался звонкий голос альфы. Омега кинул свой рюкзачок на кровать и побежал забирать вещи. Бекхен — молодой омега, заканчивающий последний год обучения в школе. Один в семье. Его папа, Сюмин, умер, когда Беку было 6 лет. К сожалению, остались только фотографии, некоторые вещи и блокнот с набросками, который омега очень бережет. Он так же, как и его папа, хочет связать свою жизнь с искусством и рисованием. Бек особенно любит рисовать портреты людей. Возможно из-за способностей папы, омежка приобрел запах карандашного графита. Необычный запах. Отец Бекхена, Чен, — полицейский. Он любит своего сына больше жизни. Чен очень обаятельный и жизнерадостный альфа. Хоть у них и трагедия в семье, Чен всегда будет верен своей омеге, что не свойственно альфам. Его перевели в Сеул, город больших огней, поэтому они переехали. Бекхену не было грустно, что они покинули их старый дом. Он не так хорошо общался с омегами из старой школы. Его друг, Кенсу, переехал сюда еще год назад по той же причине. Спустя некоторое время, вещи были полностью перемещены в дом. Бекхен принялся обустраивать свою новую комнату. Внезапно раздался звонок в дверь. — Это, наверное, Кенсу пришел! — крикнул Бек и метнулся к двери. Последний раз они виделись полгода назад. — Я тоже рад тебя видеть. — еле-еле выговорил Кенсу, когда Бекхен набросился на него. — Мы так давно не виделись! — все так же не слазя с друга, старший потащил Су на кухню. Чен уже что-то приготовил для ребят. Как когда-то давно, они опять собрались все вместе и поели вкусной выпечки альфы. Бекхену нравились перемены в жизни. — Су, мне кажется, или я чувствую на тебе запах альфы? — игриво повел Бек бровями. Младший заметно заулыбался, а на щеках появился лёгкий румянец. — Я вас завтра познакомлю. — Как ты мог мне не рассказать, что встретил своего истинного? — Бек обидчиво надул губки и посмотрел на До, от которого тут же последовала атака щекоткой. Уже было достаточно поздно, поэтому Кенсу собирался идти домой. Чен поручил Беку вынести мусор, заодно и проводить друга. Альфа думал, что живут они в безопасном районе, так что не стоит переживать насчёт того, что на них нападут или изнасилуют. Бек по пути выбросил мусор, а после попрощался с другом, договорившись встретиться завтра возле его дома. Омега стоял и рассматривал дом напротив. Вдруг откуда-то послышались незнакомые голоса. Судя по всему, это были в стельку пьяные альфы. — О, посмотрите, какая удача! Ты что здесь забыл, милашка? — обратился один из них к Бекхену, ехидно прищуривая глаза. Омега замер, не зная, что делать дальше. По всему телу пробежались неприятные мурашки. Он начал медленно пятиться назад. — Куда это ты? — путь к спасению преградил высокий альфа преклонного возраста. Беку совсем не хотелось, чтобы его первый раз был против его воли, тем более с незнакомыми альфами. — Отойдите от меня! — омега попытался сделать свой голос намного серьёзнее и грубее. — Какие мы грозные. А ну-ка, поймайте его! — сказал самый страшный из них. Бека тут же окружили. Один из альф взял его за тонкие, дрожащие от волнения и страха руки. Взгляд Бекхена бегал из стороны в сторону, в надежде хоть на какое-то спасение. Омега очень маленький и хрупкий, вырываться было бесполезно, только синяки будут. Один из альф пнул его и потащил за угол. Ноги тут же стали подкашиваться. Неужели это конец девственности Бека? Он нехотя шел за ними, что не понравилось старшему. Тот ударил его по лицу, а затем забрался руками под футболку Бека. Омега жмурился от неприязни. Из глаз начали выступать капельки слёз. Казалось, что он сейчас переломается от этих ужасных действий альфы. Внезапно сзади почувствовался рывок, из-за которого От Бекхена буквально отлетел насильник. Другой альфа, что пришел на помощь, раскидывал обидчиков в разные стороны, сражаясь будто за своего омегу. После сражения, спаситель кинул обеспокоенный, но, в тоже время, холодный взгляд. — С-спасибо. — прошептал Бекхен. Спаситель указал взглядом, что следует вернуться скорее домой. Он был молчалив и холоден. Бек будто тонул в глазах альфы. Подул легкий ветерок и омега почувствовал  запах мяты. Он был очень знаком для Бекхена. Не дожидаясь ухода омеги, альфа скрылся в ночной темноте. Бек что есть сил побежал домой, боясь, что опять наткнется на подобных пьяных альф. Отцу он ничего не сказал — не хотелось слушать лекции о безопасности и самозащите. Оказавшись у себя в комнате, Бён кинулся к столу, пытаясь зарисовать лицо неизвестного спасителя. Этот альфа точно был знаком Бекхену. Его запах сладковатой свежей мяты четко отложился в памяти. Перед сном Бён думал о нем. Такого никогда не происходило с ним. Всю свою жизнь омега жил под опекой отца, а тот, в свою очередь, и шага не давал ступить своему сыну. Быть может, только поэтому у Бекхена из друзей был только Кенсу. С этими мыслями Бэк уснул…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.