ID работы: 6470528

Эй, ты! Противный!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
fox.in.box бета
Размер:
21 страница, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Маленький лучик света игриво бегал по миндальным волосам, которые в хаосе лежали на белой подушке. Из кухни доносился приятный аромат блинчиков. Безмятежность и спокойствие. Бекхен, с прикрытыми от наслаждения глазами, ждал звука запоздалого будильника. Сегодня начало нового учебного года и омежка новенький в классе. В надежде, что Кенсу все ему расскажет и покажет, Бекхен был готов к таким переменам. Он привел себя в порядок, оделся поскромнее и, позавтракав, вышел на улицу, где его уже ждал Кенсу. — Привет! — Утречка, Су. Ты вчера хорошо добрался до дома? Просто со мной произошло кое-что неприятное… По дороге в школу Бек рассказал о произошедшем ранее. — Избегай его. — Су остановил друга возле школы — Прошу, избегай его. Это Сехун. Если он встретит омегу, которая ему понравится, то воспользуется ей, не спросив. — А мне кажется, что он очень даже хороший. — Наивный… Вот увидишь. Внезапно Кенсу обомлел — его альфа шел к ним навстречу. — Привет, котенок. — Бекхен никогда не видел Су таким нежным, тем более с альфами. Обоих омег обычно воротило от подобных слов и милых действий. Может быть, в глубине души, Бек тоже хотел себе альфу, но не сейчас. — Меня зовут Чонин, а ты… Бекхен? — Да. — омега, прищурившись, посмотрел на альфу. — Береги Кенсу. А если обидишь его… — Бек провел рукой у своей шеи, намекая на то, что тогда Чонину будет крышка. — Да он и сам кого хочешь обидит. — еле слышно сказал альфа. — Ладно, пошли.

***

      Бекхен попал в один класс вместе с Кенсу, за что был очень благодарен. Сделав глубокий вдох, он зашел в класс, где все уже сидели на своих местах. Друзья приземлились на последней парте возле стены. Начался урок. Бекхен, как и всегда, не любил слушать учителя, поэтому быстро погрузился в сладкие пучины сна. Через некоторое время кто-то начал настойчиво пихать его в бок. Бек начал кипеть от злости. Забыв, что он на уроке, омега яростно поднялся с места. — О, Бекхен. Хочешь представиться ученикам? — все тут же обернулись на омежку. Тот растерялся. — Эм. Я Бён Бекхен. Буду учиться с вами в одном классе. Позаботьтесь обо мне. — бегая взглядом по сторонам, Бек не знал, что сказать. Его внимание заострилось на одном из учеников. Было ясно, что он являлся альфой. Широкие плечи, пронзающий холодный взгляд, приятный освежающий запах мяты и четкие черты лица. Это был тот альфа, что спас Бека. Сехун, как его назвал Су, усмехнулся, и подмигнул омеге. — Хорошо, Бекхен, присаживайся.

***

      После урока, на большой перемене, Бек жужжал Кенсу на ухо про то, что здесь слишком много альф и ему это не нравится. От этой участи, младшего забрал Чонин, а Бекхен поплелся на следующий урок. Тот альфа. Сехун… Вначале он показался очень даже нормальным, но после этих заигрываний глазами, у омеги появилось некое отвращение. Тот и так до жути не выносил альфа тут с ним заигрывать начали. Возле класса Бекхен заметил, как Сехун говорил с каким-то омегой. Разговор точно был не о мармеладных мишках, потому что широкоплечий буквально пожирал злостным взглядом ученика. Заметив Бекхена, Сехун указал ладонью на него и проговорил: — Вот моя омега, а ты мне нужен был лишь для секса, не более. — от таких резких и наглых слов Бекхен поперхнулся. — Но… ведь… — Я, по-моему, ясно дал понять, что ты жалкая подстилка. Проваливай. — Ты совсем охренел?! Как ты ведешь себя с ним? С чего бы я твоя омега? — Бекхен до кончиков ушей кипел от злости от такого отношения. Альфы — похотливые животные, что и ненавидел Бекхен. — Быстро извинись перед ним! — И не подумаю. — опять эта ухмылка. Омега, которого назвали подстилкой, скрылся из виду весь в слезах. — Ты понимаешь, что ведешь себя, как последний подонок? — Бекхен своим тоненьким пальцем начал тыкать в грудь альфы. — Хах. А если я сделаю так? — парень одним движением прижал Бекхена к стене, расставив руки по обе стороны от плеч омеги. Затем он сделал глубокий вдох. — Запах графита? Необычно. А ведь Кенсу предупреждал Бекхена. Омега пыхтел от злости. Хоть его и манил запах мяты, но его не манил сам Сехун. На попытки вырваться, руки омеги были сжаты в разы сильней. Альфа приблизился к Бёну, жадно вдыхая его запах. Бекхену стало трудно дышать, на глаза наворачивались слёзы. Казалось, что хрупкое тело сейчас попросту взорвётся. Послышались тихие всхлипывания. На шее стали появляться лёгкие засосы. Губы Сехуна поднимались все выше и выше, пока не добрались до ушей. Их мочки намокли от грязных укусов. — Прекрати, пожалуйста! — навзрыд кричал Бекхен. — Прошу, остановись… — альфа непослушно прижал Бека еще сильнее к стене, поставив свою ногу между ног омеги. Тот невольно ахнул, возбуждаясь. Взгляд альфы был затуманен, он был готов сделать с Бекхеном все, что угодно для своего удовлетворения. В последний раз облизав свои губы, Сехун начал все сильнее и сильнее прижимать Бекхена и жадно впиваться в приоткрытый ротик омеги. — Хочешь меня? — Сехун был уверен, что омега не сможет отказать, ведь в штанах у обоих было уже тесно. Бекхен еще не до конца потерял рассудок, поэтому все так же плакал и пытался вырваться. В один момент, сквозь стойкий запах мяты, Бён почувствовал аромат жженого дерева. Глаза округлились, и Бекхен почувствовал защиту. Со стороны, в Сехуна прилетел сильный удар кулаком. Спаситель с длинными ушами завел омегу за свою спину и грозно посмотрел на обидчика. Сердце Бека заколотилось быстрее. — Ты как? — ушастый наклонился к нему и озарил своей широкой улыбкой. — Я Чанель. А тебя как? — Бекхен. Спасибо. — омега прижался к нему, обнимая. Он сжал в кулачках пиджак спасителя. Чанель начал медленно поглаживать ладонью по голове Бекхена. — Ну всё, всё в порядке. — Эй ты! Ты обидел моего Бекхена!!! — Кенсу, словно разъяренный бык, подлетел к ним. Взяв опухшее лицо в свои руки, он беспокойно рассматривал Бека. — С тобой все в порядке? Что же я твоему отцу скажу… А это что? — спросил Кенсу, увидев засосы на шее друга. — Чанель ни в чем не виноват. Все в порядке. Правда… — уже придя в чувства, ответил Бекхен.

***

      Весь оставшийся день Кенсу не отходил от старшего. Человек, который буквально вчера спас его от пьяных альф, сегодня набросился на него. Какие же эти альфы противные! Однако тот самый запах жженой древесины заметно придал силы Бекхену. На секунду омега подумал, что это его истинный. Нет… бред какой-то. После школы Кенсу не смог проводить Бека, поэтому, пожелав удачной дороги, ушел в нужном ему направлении. Пиная ногой листья на своем пути, омега, не спеша, шел домой, размышляя о сегодняшнем дне. Бён всё ещё чувствовал запах жженой древесины, будто он был совсем близко, и невольно улыбался от этого. Чанель наверняка был где-то рядом, провожая Бекхена до дома…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.