ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 1.

Настройки текста

1

Чон Чонгук наконец съехал от своих родителей и сейчас едет в свою новую квартиру в полном предвкушении. Это чувство спокойствия, личного пространства, тишина - то, что даст ему силы и вдохновения. Никто не будет ругать парня за беспорядок, заставлять застилать кровать, заглядывать в его комнату без стука и спрашивать о том, не хочет ли он поесть. Теперь только он, его творческий беспорядок и море фаст-фуда. Полное одиночество и погружение в любимую работу. Он действительно долго ждал этого. Рисовал свои картины по несколько суток без сна, чтобы поскорее продать их и получить желаемую сумму для своего личного мира в огромном здании на девятнадцатом этаже. Чувствуя лёгкое волнение , Чонгук набирает номер риэлтора, который должен ждать его в квартире и отдать ключи от нового жилища. - Здравствуйте, это Чон Чонгук. - Добрый день. Я уже жду вас на месте. - прозвучал спокойный голос мужчины на том конце. - Хорошо, я почти подъехал, - говорит парень и сворачивает на парковку. Засунув телефон в карман джинс, он быстро выходит из машины и направляется в сторону здания с многочисленными окнами, в которых отражается яркое солнце. Действительно красивое зрелище, которое захватывает дух. Гук действительно рад, что это прекрасное место станет его новым домом. Мысли об этом заставляют парня расслабиться и невольно улыбнуться. Поднявшись в лифте на нужный этаж, Чонгук без стука заходит в квартиру под номером 95. Квартира была очень светлой, несмотря на наличие темной мебели в ней. Большие окна, занавешенные широкими шторами, небольшая кухня с шкафчиками из темного дерева, серый диван, а рядом с ним стеклянный столик со множеством лиственных растений и кактусов. Личная спальная комната с огромной кроватью и таким же огромным шкафом (наконец-то вся одежда Чонгука поместится туда, а не будет разбросана по всей комнате!). Это то, о чем Чон действительно мечтал, а сейчас это все стало его собственным, чему он безумно рад. - Подпишем последние бумаги и можете располагаться, - сказал мужчина в деловом костюме, смотря на парня. - Да, конечно. - Чонгук закончил восхищаться внутренним пространством квартиры, взял в руку ручку и что-то нацарапал на грубом листе. - Прекрасно. Теперь она в вашем полном распоряжении, - риэлтор вручил ключи Чонгуку, а затем пожал ему руку, - Спасибо, что обратились к нам. Удачного дня! - Вам тоже спасибо! До свидания! - парень пожал мужчине руку в ответ и улыбнулся. Риэлтор вышел уже из собственной квартиры Чонгука, а тот тем временем устало плюхнулся на диван и блаженно улыбнулся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.