ID работы: 6470552

Flicker

Слэш
R
Завершён
254
автор
OwnWings1 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 124 Отзывы 100 В сборник Скачать

part 2.

Настройки текста

2

Сходив в ближайший супермаркет за продуктами, Чонгук стал искать в интернете рецепт какого-нибудь быстрого блюда, ведь скоро к нему придут друзья, чтобы отпраздновать новоселье. По правде говоря, Чон всегда любил готовить, это помогало ему сконцентрироваться и собраться с мыслями, а ещё больше нравилось то, с каким удовольствием потом поедали его еду, потому что Чонгук был действительно хорош в этом. Да и вообще, было ли то, в чём он был плох? Пока парень мыл овощи, он услышал, что что-то из кухонных принадлежностей, находившихся недалеко от него, упало. Он машинально повернулся в сторону источника звука, но заметил лишь лежащую на полу ложку. "Как она могла упасть, если лежала далеко от края стола и я её вообще не трогал?" Это смутило Чонгука и даже насторожило, но он же уже не в том возрасте, чтобы верить в призраков, верно? Если честно, Чон и не интересовался кто жил в этой квартире до него. Ведь какая разница, если она досталась ему с хорошим ремонтом и уже обставленной мебелью. Да ещё и за хорошую цену. Парень поднял ложку и решил выбросить из головы все моментально всплывшие в голове фильмы про призраков, которые он смотрел с Юнги. Всё-таки ему уже не двенадцать лет. Закончив готовку и расставив все блюда красиво на столе, он стал ждать прихода своих непунктуальных друзей, которые опаздывают уже на семнадцать минут. "Из-за этих придурков еда остынет." Ещё через пять минут наконец раздался звонок в домофон и Гук уже начал подбирать слова, которыми будет ругать Джина и Юнги. - Чонгук-и, открывай. - протянул жалобно Джин. - Вы какого хрена опоздали, придурки? - начал возмущаться Гук. - Просто наша принцесса долго не могла определиться с выбором вина, - прозвучал саркастичный тон Юнги. - Чего? Сам ты принцесса! Я просто люблю изысканный вкус, а не первое попавшееся под руку вино, которое может оказаться невкусным! - Джин действительно чувствовал себя оскорбленным. - Ты просто не понимаешь, что самый изысканный и лучший вкус - это виски. Напиток богов! - возмущался Юнги, определенно закатывая глаза. Сокджин опять собирался что-то возразить, но Чонгуку надоело слушать их перебранку. - Заткнитесь оба! А самое главное - вы купили мне пиво? - Конечно, я взял твоё любимое, пока принцесса с изысканным вкусом тридцать минут считалочкой считала бутылки вина. - сказал Юнги, явно зля Джина ещё больше. Кажется, он нарывается на реальные неприятности. Джин выше Юнги и более крепкий, так что он с лёгкостью может надавать Шуге по ушам. - Ну всё, засранец, беги! - воскликнул Сокджин. Чонгука развеселила эта сцена и он сказал: - Всё, запускаю вас. Парень нажал на кнопку, чтобы подъездная дверь открылась, не переставая улыбаться и поражаться ребячеству этих двоих. Хоть они и были старше Гука, но ни один из них не чувствовал никакого дискомфорта. Иногда Чонгуку кажется, что друзья гораздо младше его, потому что порой они ведут себя как подростки, у которых еще одно детство в голове и они постоянно стебутся друг над другом. Гукки часто называет их ласково "дети мои". Пока Юнги и Джин поднимались на лифте, Чонгук достал из ящика стаканы и хорошенько протёр их. Парень оглянулся, когда услышал, что открылась входная дверь и Юнги влетел с диким воплем в квартиру. - Спасите! Он меня сейчас убьет! - Шуга залетел в гостиную и громко приземлился прямо на диван. - Ну хён, обувь-то сними. - Чонгук следом за другом зашёл в гостиную и увидел как Юнги пытается закрыться подушками. Входная дверь снова открылась и в этот раз в прихожей появился Сокджин, абсолютно спокойный. Зря ты так, Юнги, распереживался. Похоже, Джин не собирается тебя бить. - Вау, а тут довольно неплохо, - говорил Джин, оглядывая квартиру, затем заметил Чонгука и отдал ему пакет, в котором гремели бутылки. Пройдя на кухню, Гук разложил бутылки на столе. Джин по-прежнему разглядывал каждую часть небольшой квартиры, одновременно ругаясь на Шугу. Чонгук даже расслышал что-то вроде: "Мин Юнги, я прикончу тебя по пути домой и закопаю твой труп в лесу, чтобы никто не нашёл." Кажется, вечер Чона будет действительно прекрасным в окружении своих лучших друзей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.