ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в университете.

Настройки текста
POVЖенечка Я проснулась самая первая. Все мои соседки еще храпели. Настроение было не особо хорошим. Ведь сегодня у нас 6 пар. Я была жутко голодная, но на кухне оставалось немного салата, и я просто доела его. Затем я стала причесываться и краситься. Тут сзади послышались шаги и раздражающий меня голос. Это была Крис. — А что это мы такие радостные? Перед новым учебным днем настроение поднялось? Ну так мы его испортим! — Крис ты заметила что я сейчас НЕ улыбаюсь?! — без особого энтузиазма ответила я девушке. — И да, можешь быть рада. Настроение ты мне уже испортила. — И еще… — она хотела найти, чем меня ещё можно упрекнуть, и нашла. — Какого черта ты съела салат? — Если ты не помнишь, то готовила его тоже я! — цокнула я. Она хмыкнула и гордо удалилась. В университете. — И так, начинается новый учебный год. И у вас появилось много новых однокурсников — сказал учитель. Затем поочереди заходили новички. Все они были парнями. И вот дошла моя очередь. Меня объявили и я вошла. Все подняли глаза на единственную девушку. Кто-то улыбнулся, кто-то остался таким же хмурым. Оказалось, что во всем классе девочек только двое, я и еще одна. С ней я и села. Начался урок. Учитель рассказывал то, что я уже знаю потому что, занималась дополнительно. Моя соседка повернулась ко мне и улыбнулась. — Привет, меня зовут Даша. — Приятно познакомиться Даша, а меня зовут Женя. — так же я улыбнулась девушке. — Я знаю, — усмехнулась Даша. — Тебя ведь представил учитель. Так мы пробалтали все пары и перемены. День прошел на удивление быстро и весело. После учебы мы решили зайти в кафе. Домой я пошла очень поздно. Было темно и боялась идти одна. А не зря, ведь уже через пять минут ходьбы, ко мне приблизились какие-то люди. Один из них схватил меня за запястье и поднял в воздух. Я хотела закричать, но он дал мне несколько подщетчин и бросил на землю. Вся компания начала бить меня и смеяться. Я плакала, молила о пощаде, но им было плевать. Тут в глазах потемнелои я потеряла сознание. POV: Эдисон Как всегда вечером я прогуливался по ночному Питеру. Сегодня было тихо и спокойно. Небыло слышно ни одного звука. Но тут послышались крики и чей-то плач. Я бегом побежал к источнику звука и увидел там парней лет 19-20. Они стояли над девушкой. Недолго думая я врезал одному из них по животу. Остальные с криками разбежались. Девушка была в обмороке. Я взял ее на руки отнес домой. Там я положил ее на диван и обработал раны, сняв с нее польтишко и рюкзак. В нем были тетради. По ним я понял, что девушку зовут Евгения Чернявская. Училась она в университете. Но что-то мне подсказывает, что завтра Женя никуда не пойдет. Кстати, насчет завтра надо бы мне ложится спать. Но где? Подумав я решил, что посплю на кухне. Постелил метрас, положил подушку и сразу же уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.