ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Утро.

Настройки текста
Прекрасное, солнечное утро. Дует легкий ветерок, летят листья. А дома у Эдисона пахнет блинчиками с джемом. Хозяин приготовил их для себя и для Жени, которая лежала тихо посапывая. Но яркое светило в окно и заставляло красавицу жмурится. Эдуард же сидел рядом и наблюдал за ней. Он детально рассматривал каждую мелочь Жениного лица. Тут она чихнула и проткрыла глаза. Эдисон улыбнулся и сказал: — Доброе утро. — Где я? Что случилось? — чуть паникуя, спрашивала девушка. — Т-ты что новый парень Крис? — Какой еще Крис??? — заметно возмутился парень. — Я — Эдуардо Перецьяно. Можно просто Эдисон. А ты Евгения, у меня дома. — Н-но как? Почему… я здесь?! — Вчера где-то в пол-одиннадцатого вечера, я гулял и встретил тебя с какими-то гопниками. — повествовал он. — Потом отогнал их и отнес тебя к себе домой. — Но откуда ты знаешь мое имя? — На тетрадках было написано. — ответил Эдисон. Женя попыталась сесть, но тут же поняла, что у нее это не получится. — Но мне же нужно идти в университет! — Ты себе представляешь, как дойдешь до него? — усмехнулся в ответ парень. — Что же мне делать? Куда мне идти? Если я вернусь в общежитие, меня соседки точно добьют! — сказала Женя, чуть ли не плача. Эдисон подумал и сказал: — Так решено! Ты остаешься у меня! — П-правда? — не совсем поверив его словам, спросила девушка. — Конечно правда. — уверил он её. — Спасибо тебе большое! — Так, а теперь завтракать, — сказал Эдисон. Затем взял Женю на руки и отнес ко столу. Женя слегка порозовела. — МММ, блинчики. — О-да, с джемом… — улыбнулся он. — Подожди, но разве тебе не надо на работу? — вдруг в голову девушки пришёл такой вопрос. — Нет, не надо. Я видеоблогер и прекрасно зарабатываю на этом. — Круто. — сказала она, жуя вкусный завтрак. — Что снимаешь? — Прохождение игр со своим другом — Игорем. Так они болтали обо всем на свете. Им было по-настоящему интересно вместе. Вместе… Тут их разговор прервал звонок. Это из университета звонили Жене. Эдисон быстро подал ей телефон. — Алло, да Евгения. Не пришла? Я… Плохо себя чувствую. Да именно так. Когда приду? Незнаю, когда станет лучше. Да спасибо. До свидания. Женя сбросила трубку и положила телефон на стол. — Ну, что тебе сказали? — поинтересовался парень — Ничего особенного. Я сказала что плохо себя чувствую. — я пожала плечами. — Я же совсем забыл, что тебе нужно бинт сменить! — вскочил Эдуард. — Какой бинт? — только сейчас Женя заметила что ее руки, да и ноги (Женя ходила в юбке и блузке) первязаны в нескольких местах. Эдисон встал и взял аптечку. Распустив старые бинты, он повторно обработал раны и перязал бинтом. — Ай, щиплет! — её ноготки вцепились в покрывало. — Сейчас пройдет. — сказал Эдисон. — Мне больно! — Ну Женечка, ну потерпи немного. -сказал Эдуард, гладя Женю по головке. Женечка мигом затихла и слегка покраснела. А Эд, сначала и не понял, что сказал, но потом осознал, что он произнес и тоже залился краской. — Эмм… Кстати, Эдисон тебе не надо там… Ролики записывать? — Точно! Я же совсем забыл! Слушай, у меня в коридоре есть диванчик. Посидишь на нем пока я ролик записываю? А то если Игорь с подписчиками узнают… — Окей, посижу. — Эдисон взял Женю на руки и отнес в коридор на небольшой, кожаный диван. Пока он нес ее, Женя обнимала Эда за шею, боясь упасть. Это вызывало улыбку у Перца. — Вот, отдыхай. Примерно через минут 40 приду. — Хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.