ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Прогулка.

Настройки текста
POV: Женечка. Я проснулась в объятиях Эда. Так, какого черта мы с ним в одной кровати? А, я кажется вспомнила. Мы ведь ужастик смотрели. Вчера вообще был очень странный день. Эдисон себя очень необычно вел. Хотя я попала к нему в квартиру после происшествия с гопниками, но на это мне как-то пофиг! Мне даже не хотелось вставать. Но тут Эд зевнул и открыл глаза. — С-с добрым ут-т-тречком. Как спалось? -спросил он, покраснев. — Ну… Определенно лучше чем обычно. — Мне тоже. Кстати попробуй походить, тебе должно стать лучше.- я встала и дошла до стола. — Да, да, да! Теперь я сново могу ходить.  — Класно. Не хочешь сходить в парк? — Я с радостью. Но сначала давай позавтракаем? — Окей. Пошли на кухню. Эдик приготовил нам блинчики, на этот раз со сметаной. Быстро поев, я начала приводить себя в порядок. — Жень, тебя заплести? — А ты умеешь? — Да, я раньше сестру заплетал. Он и правда классно заплетал. Через три минуты я уже одела пальто и была готова к выходу. Эдисон закрыл квартиру, после чего мы зашли в лифт. На улице было солнечно. Местность была узнаваемой. Парк был достаточно далеко от дома Эдуарда. Но нам было все равно, где гулять. Главное что вместе. По дороге Эдисон купил мне мороженое. Мы гуляли около часа. — Эдь, я устала пошли домой. — Давай зайдем в кафе, отдохнем и пойдем домой. — Ну пошли. Кафе называлось «Фарш». Там были обалденные бургеры. Хотя я не очень налегаю на фастфуд но..... Сегодня сделаю исключение!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.