ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Осознал.

Настройки текста
— Какой секрет? — Я влюбился в интернете. — Серьёзно? И в кого же? — В одну девушку. Ее зовут Евгения Чернявская. Она такая… — Что?! Подожди, а где она живет?! — Как раз насчет этого… Она живет в Питере. Недалеко от тебя. Ей 18 лет она учится в университете… — Окей я понял! — И сегодня она добавила меня друзья в ВК. — Когда успела? — Пока я тебя расспрашивал тебя. — Слушай… Я думаю, я знаю ее. -Что… Знаешь!!!?  — Да, знаю, карие глаза и милая улыбка. А теперь я пожалуй пойду по «делам». До встречи! POV: Эдисон. Я быстро сбросил трубку и выключил компьютер. Но тут же послышались гудки телефона. — Женя! Я закончил. Я подошел к дивану и сел рядом с ней. Она тут же убрала телефон и привстала. — Слушай, атот друг твой… Этот Игорь Невский? — Да, Невский. — Круто, я его в ВК нашла. — Это не круто. — Почему же?! — Эммм… Ну… Кстати тебе уже лучше? — Ну немного. Сидеть уже могу, а ходить — нет. — Значит тебя ещё носить нужно? — Ну если тебе несложно, — мы засмеялись. Но тут я задумался почему Игорь не должен общатся с Женей? Ну хотя бы потому, что Женечка моя подруга и точка! Пусть со своей Викой болтает. — Слушай, давай я в аптеку сбегаю за лекарством для тебя? — Ну ладно. Я быстро оделся и побежал в аптеку. Купив все нужное, решено было позвонить Игорю. — Алло, Эдисон что тебе нужно? — Я насчет Жени… -Умоляю можно я приеду к тебе и по знакомлюсь с ней? Прошу тебя! — Ну окей. Вот только не надо так приехал, в любви признался и вперед с ней в Украину! — А что, скучать по ней будешь? — Да буду! — крикнул я в трубку и сбросил. Через минуты две, он написал мне, что прибудет через неделю. Вот пельмень Украинский! Я открыл дверь в квартиру и тут же услышел Женин голос: — Да нет, все отлично. Конечно. Пока. Во мне снова закипела ревность. — С кем болтала? — Да так, мама звонила. Было видно две вещи. Во-первых — она не врала. А во-вторых — она заметила мои чувства. — Может фильм посмотрим? — Да, я не против. Какой жанр? — Конечно ужасы! — Хм. Никогда не смотрела ужасы. Ну давай. Я сново взял ее на руки и кайфовал от того, как она прижимается ко мне. Потом я включил телевизор и стал наслаждаться скримерами. Женечка же прижалась ко мне из-зо всех сил. -Эдя-я-я мне страшно! — сказала она, и я сново покраснел. Затем укутал в плед и прижал ее к себе. Женя успокоилась и положила голову ко мне на плечо. Когда фильм кончился она уже мило посапывала. А я вдруг осознал, что я влюбился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.