ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Изгнание из университета.

Настройки текста
Сегодня Женя идет в университет. Она не особо рада этому. Не лучше ли прожить с Эдом еще пару деньков, или месяцев? Лучше. Но все же, Женя понимала, что нужно учится. Вот она уже крепко обняла Эдю на прощанье и бежит под моросящим дождиком в универ. А Эдисону остается только смотреть на Женю из окна и грустно улыбаться. POV: Женечка. Сегодня 4 сентября, а уже так холодно! Хорошо, что университет рядом. Сейчас будет философия. Я захожу в класс и вижу Дашу. Она болтает с какой-то девушкой. — Привет, Даша. — Ну кто там?! А это ты? Привет Жень, знакомся, это — Катя. Моя лучшая подруга. Она теперь учится с нами. Так вот Катя, понимаешь? Я ему так и сказала, а он решил, что у меня другой… Круто! Теперь Даша дружит с Катей, а я сново одна. Даже Эдика нет рядом. Что ж, день был ужасным. Даша даже не подходила ко мне. Но… Я нашла Эдисона в ВК и добавила его в друзья. Пока он не ответил. Хотя, многие фанаты пишут ему и он просто не видит моей заявки. На этот раз в общежитие я вернулась рано. Но почему-то Крис была рада этому. — Ой, Женя ты вернулась. А у меня для тебя одна новость. — притворно мило сказала она. — Какая же? — Ну… Пока тебя не было, у Риты пропала сумка с вещами и все подумали, что это ты стащила ее. Так что иди к Николаю Викторовичу. — Ах ты… Мне пришлось идти на первый этаж. Там был дверь в кабинет Николая Викторовича. Я вошла. — Здравствуйте. — Приветствую, Евгения. Как вы знаете, у нас будет серьёзный разговор. — он рассказывал мне про правила и законы. Я же просто сидела с опущенной головой. — За данные кражу имущества, я изгоняю вас из общежития! — Что?! Нет прошу, не делайте этого! — Собирайте вещи и выметайтесь отсюда! Я побежала наверх, еле сдерживая слезы. Все мои вещи поместились в рюкзак и сумку. Выйдя из общежития, я села на скамейку и заплакала. Куда мне идти? Может снять номер в гостинице? Нет, это слишком дорого. Жить на улице? Не вариант. Так я просидела до девяти часов вечера. Тут у меня появился скорее всего единственный выход… POV: Эдисон. Я сижу на кухне пью чай. Мне было очень грустно без Женечки. Я бы и дальше печалился, если бы мне не позвонили в дверь. POV: Автор. Эдисон недовольно пошел открыл дверь. На пороге оказалась Женя с заплаканым лицом. — Женя? Что-то случилось? — Я-я… Меня из университета в-выгнали… Ну и мне жить не г-где… — Как это не где? А я тебе зачем? Проходи давай. — С-спасибо большое!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.