ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Приезд Игоря.

Настройки текста
POV: Эдисон. Уряяя! Женечка вернулась! Я очень рад, что сново увидел ее. Правда у нее серьёзные проблемы. Женю выгнали из университета и теперь ей негде жить, крометого, как у меня. Положив вещи, я пошел умывать Женечку. Когда она немного успокоилась, то объяснила мне, что ее обвинили в воровстве. Мне было жаль Женю, но вдуше я торжествовал. — Жень, не плач. Можешь жить у меня хоть годами. А теперь пошли кушать, ты ведь целый день не ела. — Ну пошли… Так мы жили до вторника. После университета, я встречал Женю и мы гуляли. Потом дома она делала уроки и, мы смотрели кино. Все было идеально, но во вторник прилетал Игорь. Мы с Женечкой стояли и ждали его на аэродроме. И вот издалека показалась знакомая макушка. Игорь подошел и похлопав меня по плечу сказал: — Здравия желаю Эдик Перецьяно. — Привет, привет! — Привет, Игорь. А ты выше, чем я думала. -Оу. Эм… Привет Женя. — промямлил Игорь. Я включил камеру рассказал, что прилетел Пельмень. Потом мы пошли домой. Игорь был весьма удивлен, что Женя живет со мной. — Так, Игорь ты будешь спать на диване в коридоре, или на кухне? -На диване. — равнодушно ответил он. Я постелил ему простынь, дал подушку и одеяло. После дороги Игорь устал и сразу же уснул. Мы же с Женей еще смотрели фильм. Потом она снова уснула у меня на плече. Это было так мило… Я не удержался и поцеловал Женю в лобик. Она улыбнулась во сне и приобняла меня.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.