ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Потеряные чувства.

Настройки текста
Наступило утро. К сожалению сегодня оно было не солнечным. Да и настроение у Эдуарда было откровенно — так себе. Проснулся он самым первым. Тихонько встав с кровати, Эдисон пошел на кухню. Там его снова бросало в ярость, при воспалениях о вчерашнем вечере. Хотя бы Эд убедился, что Женя+Игорь — неканон. Хотя… Да нет, точно. Что же приготовить? Самая лучшая идея была о блинчиках. Ведь парень из безумно люблил. Эдисон начал кулинарить. Через час все три порции были готовы и оформлены. Тут на кухню зашла сонная Женя. — С добрым утром. Как спалось? -, спросил Эд. — Нормально… Я все еще не отошла от вчерашнего. А кстати Игорь еще спит? — Да. И еще долго будет спать. И Эдисон оказался прав. Игорь проснулся только в обед. Ну чтож, пусть свои блины доедает. POV: Игорь. Господи как же у меня голова болит. Зря я столько пил. Да еще из-за Эдисона, в стол врезался. И правильно сделал. Как же мне стыдно за вчерашнее… Бедная Женя, она так сильно плакала. Теперь меня точно не полюбит. Да и я ее. Я будто… Потерял все чувства к ней. Черт, Женя с Эдом идут! — Игорь, все нормально? -спросил Эдисон голосом полным равнодушия. — Да. Все нормально. — Ты хоть помнишь, что ты вчера сделал? — Я? Мы веселились, слушали концерт, а потом пошли в клуб, я напился… А дальше не помню. — соврал я. — Совсем ничего? — Полностью, совсем и ничего. — Окей. Ладно пошли обедать, тебя блины с утра ждут. После слов, что я ничего не помню, Эдисон сразу повеселел. Неужели он настолько разозлился на меня?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.