ID работы: 6470635

Вместе

Гет
PG-13
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Поцелуй.

Настройки текста
POV: Игорь. Вчера прилетел к Эду, в надежде увидеть Женю. Но каково было моё удивление, когда я узнал, что Женя с Эдом живут вместе! А если они встречаются? Ладно, не до этого. Время пол-восьмого, пойду хоть завтрак приготовлю. Эдисон заставил меня в коридоре спать. А где тогда они спят… Тут же я получил ответ на свой вопрос. Зайдя в комнату передо мной была такая картина: Эдисон сидит, обнимает Женю одной рукой, а она лежит у Эда на плече и прижимается к нему. Оба еще спали. Ну вот, настроение уже испорчено. Лучше я яичницу сделаю. POV: Автор. И так, пока Игорь готовил, Эдисон уже открыл глаза. Оглянувшись вокруг, он понял, что нужно будить Женю. Эд приподнял ее за плечи. — Что случилось? — сказала Женечка сонным голосом. — Пора вставать. — Но еще рано! — возмутилась Женя. — А как же универ? Надо же позавтракать, на краситься, причесаться… — Окей, я поняла. Женя с Эдом зашли на кухню, где сидел и залипал в телефоне Игорь. — С добрым утром. — Ага… И вас. Яичницу будете? — Да, не откажемся. После завтрака друзья веселились, как могли. И даже у Игоря поднялось настроение. Так прошли счастливых 4 дня. Каждый из них был пропитан радостью и весельем. POV: Женечка. Чёртов понедельник… Так хочется спать. К тому же именно сегодня Эдик с Игорем идут на какое-то блоггерское мероприятие. А мне в университет тащиться. Там меня, в принципе, никто и не ждет. Даша дружит с Катей, а не со мной. Вот кидалово! ********** День был как всегда скучный, просто ужас. Дома никого не было, но меня сразу предупредили, что Эд и Игорь вернутся поздно. Даже желания не было ничего смотреть. Ни фильмов, не видео Эдисона, ни даже мультиков. Я просто сидела и ждала друзей. Часов в восемь, послышался звонок в дверь. На пороге стоял Игорь. — Игорь? А где Эдич… Эдисон?! — Еще идет. — по голосу было видно, что Игорь выпил. — Ты что пил? -спросила я. — Совсем ка-а-апельку. Я закрыла дверь и попыталась запихать его на диван. Когда у меня это получилось, я пошла доедать утренние макороны. POV: Автор. Но не тут то было. Сзади к Женечке подешел Игорь. Он резко втянул Женю в поцелуй. Игорь целовался страстно и жадно. Женя пыталась вырваться, но была слишком слаба. Из ее глаз потекли слезы. POV: Эдисон. Под конец мероприятия, нас с Игорем позвали на вечеринку. Там было много еды и алкоголя. Я не хотел, чтобы Женечка видела меня пьяным, так что отказался от напитков. Игорь же напился на десять лет вперёд. Когда мы шли, он сбежал от меня домой. Я же не торопился. Вокруг было так красиво и тихо так же, как и в тот роковой вечер. Тот вечер в который я спас Женю… Женя! Я же совсем забыл про нее! Она же с пьяным Игорем не справиться! Я, как ненормальный рванул домой. В коридоре никого не было. Зато когда я зашёл на кухню, я готов был разорвать Игоря на тысячи частей. Он целовался с Женей! Причём ей это не особо нравилось. Женя плакала, пыталась оттолкнуть Игоря, но немогла. Тут она заметила меня и заплакала еще пуще прежнего. Я не выдержел и со злостью дернул Игоря за капюшон кофты. Неращитав силы, из-за меня он отлетел к столу. И что-то пробубнив скрылся. Я сразу же подбежал к Жене. -Женечка, милая, все хорошо? Прости его, он просто… Напился. Она всхлипывая обняла меня так сильно, как не обнимала еще никогда. Я обнял ее в ответ, а потом подхватил на руки и отнес спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.