ID работы: 6470657

Мы сражались за красное знамя Победы!

Джен
PG-13
Заморожен
8
Размер:
45 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
- Ты кто? Что тебе надо? - задыхаясь спросила Санька. -Неважно. Так чего там случилось? - отрезал пацан. -Там танки какие-то. Мама мне сказала бежать в лес. И еще когда я бежала, возле меня что-то взорвалось. -Так, ясно. Бежим к реке! Бежали долго. Санька постоянно зацеплялась за ветки, спотыкалась и падала. Добежав до реки дети упали на гальку. Саньке хотелось плакать, но она сдерживала себя. Только тогда у нее появилось время рассмотреть пацана. У него была такая же одежда как у Саньки. Сам он был хрупкого телосложения с длинной шеей. -А зовут то тебя как? - неуверенно спросила Санька. - Данькой. А ты? - А я... Я Санька. -Александра, значит? - Угу. - А лет то сколько? - Тринадцать. А тебе? Дай угадаю, четырнадцать? -Ага. Саньке только сейчас удалось рассмотреть лицо Даньки. У него были светло-русые волосы. Глаза зелено-карие, пухлые губы, ровный нос, вообщем он был чертовски красивым... - А почему мы убежали? - Там опасно было оставаться. - Что... Что с моей мамой? - чуть ли не разревевшись спросила Санька. - Не знаю. Надо потом, если хочешь, сходить узнать. - Я сейчас пойду. - Санька сорвалась с места. - Неа. - Данька сватил ее за руку. - Отпусти руку! У меня там мама и сестренки с братишками. - строго сказала Санька, но Даня только ухмыльнулся. - Ты понимаешь, что туда сейчас опасно соваться. - Отстань от меня. - Санька попыталась вырваться. А Данька просто не понимал, почему ему не все равно на нее и зачем он ее здесь держит. - Успокойся. Лучше расскажи о них.- Даня обхватил ее руками, чтобы не вырывалась, но Санька настолько сильно рванулась, что они оба упали на гальку. -Ну... Ну ладно. Только потом, отведи меня на хутор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.