ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

неудача в любви

Настройки текста
•1 Глава Утро. Первый день учебы после лета. Бэтти встает с кровати и идет чистить зубы. Потом заделывает хвост и тут она вспоминает, что именно сегодня они с Арчи договорились поговорить о "них". Вспомнив это Бэтти улыбается, ведь ей очень нравится Арчи. Он веселый, добрый, смешной. Так же у Бэтти есть лучшая подруга Вероника и лучший друг ( не считая Арчи, ведь она надеется, что сегодня он станет ее парнем) Кевин. Еще есть парень с которым Бэтти практически не общается (просто он друг Арчи) - Джагхед. Он постоянно задумчивый и очень странный. Джагхед общается в основном только с Арчи, но иногда с Вероникой и Бэтти. Одевшись девушка вышла из дома и направилась в школу. - Привееет, Бэтти!- поприветствовал ее Кевин. - Ооо Кеевин как я скучала!- сказала я обняв его. Мы шли по школьному коридору вдвоем и просто разговаривали. - Кевин, а ты случайно не видел Арчи и Веронику? - спросила я. - Нет. Сегодня еще не видел. - ответил он. Оооо неужели сегодня именно тот день?!)) - Да!- ответила я и улыбнулась. - Ну наконец-то вы будете встречаться. Ведь вы созданы друг для друга!- сказал Кевин. Но тут прозвенел звонок и мы пошли на биологию. Зайдя в класс я увидела Веронику и Арчи. Они оба мне улыбнулись. Я подошла села к Ронни. Весь урок учитель готовился к конкурсу и сказал нам сидеть тихо. И именно поэтому мы тихо болтали с Вероникой. Но вот прозвенел звонок и все вышли из класса. С Арчи мы договорились встретиться на следующей перемене на главном крыльце и если честно, то я немного волнуюсь. Весь следующий урок я тихо сижу на своем месте и не могу дождаться перемены. Но вот долгожданный звонок, я бегу к крыльцу и....там никого нет. Несколько минут я просто стояла и ждала, но потом мне надоело и я пошла искать Арчи. Я обошла всю школу и не нашла его, дойдя до 4-ого этажа я устала и зашла в туалет чтобы умыться и тут я увидела Арчи и Веронику, они стояли и целовались.... Я выбежала из туалета, хлопнув дверью и видимо они это заметили т.к. потом я услышала крик: - Бэтти, стой! Пожалуйста! Но я продолжала бежать. Из-за слез я ничего не видела. Я думала, что я нравлюсь Арчи, а Вероника, она ведь моя лучшая подруга. С этими мыслями я бежала вниз по лестнице, пока не врезалась в кого-то. - Хэй!- услышала я и быстро вытерла глаза ладонью. Подняв голову я увидела Джагхеда. - Бэтти, что случилось? Слезы снова полились у меня из глаз. Я лишь посмотрела на него и побежала дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.