ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

первый визит Джагхеда

Настройки текста
•2 Глава Я дошла до дома. Зайдя я закрыла дверь и съехала по ней на пол. Я уже не плакала, ну если не считать слез оставшихся на моих щеках. Я сидела, думала и вспоминала прошедшие события. Родителей дома не будет где-то месяц, потому что они уехали в городок неподалеку от нашего кажется в командировку. Я не помню сколько так сидела, но за это время мне уже несколько раз позвонили и Арчи и Вероника. Арчи прислал мне смс: " Бэтти нам нужно поговорить, пожалуйста!" Я ничего не ответила. А я думала, что именно сегодня Арчи станет мне самым родным и близким человеком. От этой мысли мои глаза опять наполняются слезами, но вдруг кто -то стук в дверь. Я нехотя встаю и без единой эмоции на лице, но со слезами на щеках открываю дверь и вижу там Арчи. Я очень быстро вытираю глаза ладонью и пытаюсь изобразить нечто на подобии улыбки. - Бэтти, прошу тебя нам нужно поговорить!- начинает Арчи. Я стою с остатками слез на щеках и смотрю ему в глаза: - Нет. Не нужно...- меня накрывает новой волной слез. Я захлопываю дверь и убегаю к себе в комнату. Там я сижу до следующего стука в дверь. На этот раз я даже не вытерла слезы т.к. думала, что это опять Арчи или Вероника. Я открываю дверь и вижу Джагхеда: - Дж..Джагхед, что ты тут делаешь?- тихо спрашиваю я. Он смотрит прямо в мои заплаканные глаза. Но потом достает мой кулон из кармана куртки. Только сейчас я заметила, что его нет у меня на шее. Джагхед протягивает мне кулон и говорит: - Сегодня, когда ты врезалась в меня на лестнице, он зацепился за мою пуговицу, а ты не заметила. И я подумал, что ты еще больше расстроишься, когда обнаружишь, что его нет. Поэтому я решил занести его тебе. В словах Джагхеда слышалась такая забота, что я сама того не осознавая подошла и обняла его. Мне сразу стало спокойно...Я уткнулась в его рубашку и просто стояла, в этот момент я не думала об Арчи или о Веронике. Я просто стояла, уткнувшись в рубашку Джагхеда...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.