ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

счастливый конец

Настройки текста
•70 Глава Сегодня суббота. Мы с Джагхом договорились встретиться на левом берегу Свитвотер. Да, мы снова вместе, и это очень радует. Знаете, все понемногу налаживается в моей жизни. Родители помирились, а Полли снова переехала к нам. Сколько бы я ни ее упрашивала рассказать, что случилось той ночью, она не говорит. Блоссомы стали лучше к нам относиться. Не знаю, с чем это связано. Может быть, связующим звеном оказалась Полли? И теперь наши семьи почти дружат. О, еще, Алекса исключили за еще одну драку. Уходя, он закатил жуткий скандал, но его так и не дослушали. И раз уж мы заговорили про придурков в моей жизни, то помните Адриана? Так вот, моя мама перестала работать с его родителями, так как решила, что они ненадежные партнёры. Не знаю почему, ведь я даже не рассказывала, что сделал их сын. Но это в прошлом. О, кстати, Арчи и Вероника теперь вместе. Ну или что-то вроде того. Мы с Ронни все еще лучшие подруги, что тоже радует. С Арчи я стала меньше общаться, потому что он стал очень походить на футболистов. Надеюсь, что он вскоре одумается и вновь станет нашим добрым и веселым "Арчи". Но несмотря на то что Арчи и Вероника теперь вместе, самой красивой парой в Ривердейле на мой взгляд остается Кевин и Хоакин. Да, у них все хорошо и они до сих пор встречаются. Хоакин змей, поэтому папа Джагхеда иногда слишком сильно давит на него, но это никак не мешает их отношениям. О, теперь по поводу Джагхеда. Его отец, Ф. Пи. Джонс, до сих пор пьяница и змей. Поэтому Джагхед не живет дома. Я предложила ему жить у меня, он долго отказывался, но в итоге моя мама смогла его уговорить. Да, моя мама стала прислушиваться ко мне и теперь мы живем почти мирно. Но самое главное, что она наконец-то одобрила мои отношения с Джагхедом и даже полюбила его. И вот теперь я спешу к нему навстречу. Повисая на шее парня, я долго и крепко обнимаю его. Сейчас нам хорошо, и мы счастливы. Кто знает, быть может через несколько минут мы так сильно поругаемся, что больше никогда не подойдем друг другу, но пока мы вместе и это не может не радовать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.