ID работы: 6470718

Сильная любовь :Бэтти и Джагхеда

Смешанная
NC-17
Завершён
75
Размер:
102 страницы, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 39 Отзывы 20 В сборник Скачать

"любимец твоих дьяволов"

Настройки текста
•69 Глава И тут во мне как будто что-то екнуло. Я захлопнула дверь перед лицом девушки и, облокотившись на дверь, спиной медленно съехала на пол. Дальше все как будто в тумане. Помню, что я пошла на кухню, что-то взяла и все. Проснулась я от того, что кто-то неистово стучал в дверь. Медленно открыв глаза, я хотела подняться, но тут мой взгляд упал на мою руку. Она была вся в порезах, от запястья до локтя. Нет, я не пыталась себя убить, я просто очень злилась и видимо сжимать кулаки до крови теперь не достаточно. Я всерьез начинаю себя бояться. "Почему?! Почему я не могу контролировать свою злость?!"- думала я, медленно поднимаясь с пола. Если честно, то я не хотела открывать. Потому что никто из адекватных людей не пришел бы так поздно ночью. Но вдруг я услышала: - Бэтти! Бэтти, у тебя все в порядке?! Это был голос Джагхеда. Я быстро подбежала к двери и, открыв ее увидела его - - моего Джагха. На него было больно смотреть. Все его лицо было в синяках, но он улыбался мне. - Что...Что здесь делаешь, Джагх? - спросила я, улыбаясь парню. - Арчи рассказал мне все. И тем более, Бэтти я должен был объяснить тебе свой поступок...- заговорил Джагхед. Не дав Джагху договорить, я обвила его шею руками и поцеловала. Он положил свои руки мне на талию и ответил на поцелуй. - Нет, ты ничего не должен мне объяснять. - ответила я, оторвавшись от него. - Я верю тебе. И если ты ушел, то у тебя на то были причины. Джагхед стоял и, улыбаясь, вглядывался в мои глаза. Я запустила свою руку ему в волосы и опять поцеловала. - - Знаешь Джаг, я должна тебе кое - что отдать. - смеясь, сказала я, оторвавшись от парня. Я повела его в гостиную и, посадив на диван, убежала в свою комнату. Вернулась я уже с шапкой в руках. - Господи, Бэттс! - радовался парень. - Неужели ты и вправду нашла ее? Я лишь молча кивала, попутно надевая ее на голову парня. Но вдруг Джагхед перестал улыбаться и серьезно взглянув на меня, спросил: - Бэтти, а ты ничего не хочешь мне рассказать? Я непонимающе смотрела в глаза Джагхеду. - Например, что с твоей рукой? - продолжил парень. После этих слов я отпрянула и спрятала свою руку за спину. - Бэтти, я должен знать. - сказал Джагхед, подойдя и нежно обняв меня за плечи. - Нет....Не должен...- дрожащим голосом проговорила я. - Я хочу быть с тобой, но узнав это ты, бросишь меня. - Бэтти...- Джагхед посмотрел на меня, выражая всем своим видом, что никогда не сделает этого. - Понимаешь, - начала я. - Когда я злюсь, я чувствую, что должна причинить боль себе. Раньше я просто сжимала кулаки, вонзая ногти себе в кожу. Но теперь...- я показала свою руку. - Джагхед, я сумасшедшая. Помнишь тот случай с Чаком? Если бы ты меня не остановил, кто знает, что бы я сделала! Во мне слишком много дьяволов и, по непонятной мне причине, они хотят вырваться наружу. А что если когда - нибудь я в таком же порыве злости причиню вред и тебе? - Нет, Бэтти. -сказал Джагхед, глядя мне в глаза. - Этого никогда не случиться. - Ты не можешь быть в этом уверен наверняка! - ответила я, сдавливая подступивший ком к горлу. - Могу. - спокойно ответил парень. - Как?! - не унималась я. - Бэтти, я любимец твоих дьяволов. - прошептал парень мне на ушко. Я лишь улыбнулась и поцеловала его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.