автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Ищем компромисс"

Настройки текста
Гэбриел ван Хеллсинг. Поступили сигналы: на свободе бродит ну очень злой древний царь Энкил. Викентий. Бродит, но плохо не это - Блейд ему наливал, а он не боится солнечного света. Так этот спекулянт продает кровь из расчета одна капля - сто долларов, за штуку баксов станете не бояться света. Лестат де Лионкур. Да я его сейчас бесплатно... Анита Блейк. Заткнись, мон ами. Баффи, надо что-то делать. Элизабет Энн Саммерс. С жульем надо бороться. Ангелус. Почему с жульем? Без обмана, я пил... Викентий. Серьезно? Кинь в личку телефончик... Викентий был в сети 5 секунд назад. Гэбориел ван Хеллсинг. Знаете, это не смешно. Карл, я знаю, что ты тут. Карл Я еще послушник. Чего тебе, ван Хеллсинг? Гэбриел ван Хеллсинг. У тебя есть что-то типа магмы Везувия? Карл Я еще послушник. Для тебя есть все. Элизабет Энн Саммерс. Какая магма? Почему я не знаю? Анита Блейк. Ты плохо училась в Школе Истребителей. Элизабет Энн Саммерс покинула беседу. Мэри ван Хеллсинг. Народ, вопрос серьезный, тихо. Какая-то зараза еще и у меня на складу гроб вскрыла... Дарлай Рудничный. Помочь, что ли? Анита Блейк. Вы кто? Вольха Редная. Друг нашей семьи. Как дела, Дар? Дарлай Рудничный. Ждем в гости с супругом - сестра должна приехать. Вольха Редная. Непременно буду. Дарлай Рудничный. Вопрос открыт. Гэбриел ван Хеллсинг. Господин Рудничный боевой маг? Позову, если что. Карл Я еще послушник. Ну уж нет, сами разберемся. Дарлай Рудничный. Как угодно. Дарлай Рудничный был в сети 5 секунд назад. Карлайл Каллен. Помогите! Помогите!! Энкил ломает наши двери!!! Дракула 2000. Пива ему дай. Карлайл Каллен. Что?! Дракула 2000. Хайман говорит, он в Кемете большой был любитель. Карлайл Каллен. О, я этого не вынесу... Карлайл Каллен был в сети 5 секунд назад. Анита Блейк. Ван Хеллсинг, это ваш шанс! Гэбриел ван Хеллсинг. Не могу - лаборатория взорвалась. Элис Каллен. Да я об это видении неделю пыталась сказать! Пандора. Вот и держи его, пифия недоделанная. Вперед, Дети Тысячелетия! Элизабет Энн Саммерс. Дожили! Едем спасать вампиров! Уильям Кровавый. Баффи, я тебя люблю. Лестат де Лионкур. Расступись - струей задену! Викентий. А я пойду на пляж. Константин Саушкин. Спокуха, братцы, я поиграю с ним в гляделки - кто победит, тот и прав.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.