автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Сообразим на троих"

Настройки текста
Только для вампиров. Лестат де Лионкур. Ребят, кушать охота – с кем на троих? Мариус Римский. Малыш, ищи третьего, я уже еду. Лестат де Лионкур. Луи? Луи де Пон дю Лакк Я со вчерашнего дня в завязке. Луи де Пон дю Лакк был в сети 5 секунд назад. Лестат де Лионкур. Ну я кушать хочу. Эдвард Каллен. Я тоже. Лестат де Лионкур. Сгинь, веган позорный. Изабелла Каллен. Милый, тебе на работу пора. Эдвард Каллен был в сети 5 секунд назад. Древний Эрик. Тюфяк – вечно своей бабы слушается, позор. Лестат де Лионкур. Эрик! Айда на троих! Древний Эрик. Извини, Принц, я с Милем и Хайманом. Пандора. Сантино есть хочет. Сантино. Нее, я вчера у Калленов был – распили. Андрей Амадео Арман. Лестат, я свободен. Сейчас буду. Викентий. Сантино, если ты распил, как качество? Сантино. Так себе, я просто на диете. Эмметт Каллен. Ах ты погань итальянская! Налакался за чужой счет так тебе еще и не так?! Вот я Розали все скажу. Сантино. Ой, испугал! Да вы, веганы, против Детей Тысячелетия что Муму против Герасима. Эмметт Каллен. Переведи? Викентий. Фу, стыд – классики не знает! Езжай в Волгоград, свожу тебя в библиотеку Алых Мантий. Элис Каллен. Не надо – у меня видение было. Пандора. Пошла ты, пифия недоделанная! Габриэль де Лионкур. Лестат! На горшок и спать! Лестат де Лионкур. Ну, маам… Габриэль де Лионкур. Ничего не знаю, немедленно в гроб! Лестат де Лионкур был в сети 5 секунд назад. Господарь Влад Цепеш. Какая сволочь пооткрывала мои ящики с землей? Ренфилд. Хозяин, я дрался за них как лев! Господарь Влад Цепеш. Помолчи. Дракула 2000. Ну я. Уильям Кровавый. Мать его, вылез! Дракула 2000. Не ждали? Миль. Мужики, вали его – всю малину зашухерит. Викентий был в сети 5 секунд назад. Пандора. Один убежал. Вот трусло! Древний Эрик. Миля я вижу, кто еще? Хайман. Спокуха, мальчишки, я вас научу, как надо. Мекаре. Чур я с вами. Маарет. Точнее, мы. Миль. Все, ему конец – замуруем на всю оставшуюся вечность. Акаша. Да счас! Даже меня и то не смогли! Энкил. Молчи, женщина. Акаша. Ты живой?!! Энкил. Да с вами разве сдохнешь?!!! Акаша. Спасайся кто может! Дети мои, за мной!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.