автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Ой, кушать как охота..."

Настройки текста
Викентий. Я тут уполномоченный. Кто хочет покушать, записывайтесь поименно. Эдвард Каллен. Двое – я и Белла. Эсми Каллен. Я за Карлайла и еще четверых, ну и за себя – итого шесть персон. Дракула 2000. Я сам и две дамы. Господарь Влад Цепеш. Я один, но плачу наличными. Викентий. Понял – нормы обсудим. Константин Саушкин. Вик, мы ведь тебя знаем – опять один нажрешься. Викентий. Пожалел, скупердяй, пару саблезубых кроликов. Мариус Римский. Я тут на правах многодетного отца беру на пятерых. Сантино. А мне? Мариус Римский. По губе, чтоб не отвисала. Итак, Пандора, Арман, Дэниел, я сам и Сибилла. Андрей Амадео Арман. Бенджика забыл. Маарет. У меня трое – я, сестра и Эрик. Хайман. А я сам по себе. Миль. А мне? И Джесси... Лестат де Лионкур. Беру большие, у меня мама и Луи. Мариус Римский. Лестат, а не жирно ли будет? Мекаре. Он добытчик, Убийца Волков, сам пусть пропитание ищет. Древний Эрик. Эдак все наши голодными останутся! Гэбриел ван Хеллсинг. Шабаш! Протяни упырям палец, так всю руку откусят! Мэри ван Хеллсинг. Мужики, а несите все запасы ко мне. Дракула 2000. Во блин… Господарь Влад Цепеш. И кто, позвольте спросить, упыри? Ролар. Переходите на нормальную еду, господа. Жан Клод. А чем мне своих работников кормить?! Анита Блейк. Хватит врать, мон ами, у тебя даже стриптиз люди танцуют. Жан Клод. Но ма пти… Анита Блейк. На кол посажу. Жан Клод был в сети 5 секунд назад. Элизабет Энн Саммерс. Все баталитесь, а мне Спайка кормить нечем. Ангелус. А ему пора сесть на диету. Уильям Кровавый. Завидовать нехорошо. Константин Саушкин. Ребята, мне лаборанты нужны – многие доноры гипертоники. Викентий. Эй, ты мне обещал! Константин Саушкин. А ты хулиганишь. Господарь Влад Цепеш. Лионкур, убирайся с моей территории! Лестат де Лионкур. Ой, как страшно! А что ты мне сделаешь? Дракула 2000. Да не он, а я. Дракула 2000 обновил фотографию беседы. Луи де Пон дю Лакк. Лестат, как ты мог?! Луи де Пон дю Лакк покинул беседу. Лестат де Лионкур. Граф, ты покойник! Дракула 2000. Да даже Мэри не смогла, и у тебя не получится. Викентий. Ша! Заполняйте анкеты на питание. Константин Саушкин. Мне заполняйте. Викентий. Это нечестно! Гэбриел ван Хеллсинг. Стройся. Ровняйсь. Смирно. Господарь Влад Цепеш. Гэб, я первый. Франкенштейн. Кто вперед, того вервольф обдерет. Карл Я еще послушник. Франки прав. Мэри ван Хеллсинг. Несерьезный народ эти мужики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.