автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Вакансии"

Настройки текста
Константин Саушкин. Господа вампиры, вам не кажется, что следует найти работу? Не всегда же жить за чужой счет и на награбленное веками. Лестат де Лионкур. Нон-но! Не награбленное, а накопленное! Я рантье. Мариус Римский. А я художник. Габриэль де Лионкур. А я вольный охотник. Карлайл Каллен. А я врач. Викентий. А я кушать хочу. Можно устроится на станцию переливания крови? Андрей Амадео Арман. Ты ж антиквар. Ребята, я в театре работаю, кто со мной? Лестат де Лионкур. Падла ты, Арман! Андрей Амадео Арман. Пой, ласточка, пой. Господарь Влад Цепеш. Мне срочно нужны помощники для шоу в замке Бран. Кто хочет? Плачу наличными. Викентий. Какими еще наличными? Все как следует надо: трудовой договор, отпуск, больничные... Уильям Кровавый. Какие нам больничные? Мы же вампиры. Влад, я согласен - Баффи уже достала. Все, развод. Жан Клод. А мне нужен еще один танцор. Эдвард Каллен. Я подойду, я красавчик. Изабелла Каллен. Я тебе такое устрою! А ну марш домой! Эдвард Каллен был в сети 5 секунд назад. Арракктур тор Ордвист Шеонелл. Гляжу я на вас, и даже странно - неужели с работой вечно такие проблемы? Может, в таком случае, посетите сельский сектор Догевы? Джессика Ривз. Что? Грядки копать? Да я всю жизнь в Таламаске проработала! Арракктур тор Ордвист Шеонелл. Мое дело предложить. Ролар. Лен, ну кому ты это говоришь? Белоручки тут все. Лестат де Лионкур. Ах ты, волчара позорный! Что ты понимаешь в изящном искусстве? Мон дье... Луи, айда со мной к Жан Клоду? Луи де Пон дю Лакк. Я стесняюсь... Лестат де Лионкур. Мон дье. Мариус Римский. Сантино с собой возьми. Лестат де Лионкур. Не потянет. Сантино. Все, Принц, ты труп! Друид Миль. Спокойно. Я пойду в клуб. Джессика Ривз. Через мой труп! Друид Миль. Как скажешь, рыженькая. Маарет. Миль, ты забываешься. Дракула 2000. Мужики, а я попугая завел. Господарь Влад Цепеш. Решил играть пирата? Кто завалил мне шоу? Дракула 2000. Извини, это не моя вина - Гэбриел встал не с той ноги. Валери Шарп. Да ты сам виноват, Жракула! Люси Вестерман. Прощай навеки, наша встреча была ошибкой. Валери Шарп покинула беседу. Люси Вестерман покинула беседу. Дракула 2000. Скатертью дорога! Господарь Влад Цепеш. Ну а есть ты что будешь? Ушли твои львицы... Дракула 2000. А вакансии на станции переливания еще есть? Константин Саушкин. А шли бы вы к отцу в бригаду - на стройку работать. Дракула 2000 покинул беседу. Луи де Пон дю Лакк покинул беседу. Сантино покинул беседу. Друид Миль покинул беседу. Константин Саушкин. Комиссии все ясно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.