автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа завершающая

Настройки текста
Лестат де Лионкур. Братва, мы пропали: истребители хотят нас в инквизицию отдать. Мариус Римский. Сжечь, что ли? Лестат де Лионкур. Вот сто крат хуже! Уильям Кровавый. Я тоже слышал - всех кидают на лесоповал. Викентий. Не, на уборку улиц. Древний Эрик. Хрен редьки не слаще. Пандора. Что делать будем? Ролар. Мы ж предлагали, всех к нам. Андрей Амадео Арман. А есть ли разница? Что так работать, что так работать. Ролар покинул беседу. Лестат де Лионкур. Ребят, а давайте их съедим? Витезслав. Тебя быстрее съедят. Геннадий Саушкин. Живо записываться ко мне в бригаду. Эдвард Каллен. Ну я тут не при чем, я уже давно работаю. Геннадий Саушкин. Молодец, а тунеядству бой. Эмметт Каллен. А бою - герл. Розали Кален. Вот только приди домой! Луи де Пон дю Лакк. Спасайтесь, месье. Эмметт Каллен был в сети 5 минут назад. Розали Каллен была в сети 5 минут назад. Уильям Кровавый. Дракула, а ты что делать будешь? Дракула 2000. Ну, лично я актер, так что меня не тронут. Господарь Влад Цепеш. Это мы еще посмотрим, самозванец. Дракула 2000 покинул беседу. Мариус Римский. Давайте все обнимемся на прощание - мы не увидимся больше. Маарет. Ах вы лодыри несчастные! Царица приказывает подчиниться! Константин Саушкин. Я - тем более. Россыпь грустных смайлов и закрытие беседы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.