автор
Размер:
18 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 30 Отзывы 17 В сборник Скачать

Беседа "Контроль"

Настройки текста
Гэбриел ван Хеллсинг. Господа, вам не кажется, что вампиры в последнее время обнаглели? Мэри ван Хеллсинг. Кажется. За ними нужно осуществлять жесткий контроль. Элизабет Энн Саммерс. Ваши предложения? Анита Блейк. Для начала отключим упырей от сети – им так координироваться будет невозможно. Мэри ван Хеллсинг. Ну да, конечно, это при том, что Лионкур – мощный телепат. Саймон Шепард. Я ему так телепатну… Мэри ван Хеллсинг. А толку? Он неубиваемый. Антон Городецкий. Да-да, ну-ну… Гэбриел ван Хеллсинг. Да хоть гэ-гэ-мэ-мэ, а вопрос решать надо. Элизабет Энн Саммерс. Пока вы баталились, Спайк кабель перегрыз. Антон Городецкий. Какой еще кабель? Элизабет Энн Саммерс. Интернетовский. Антон Городецкий. Сколько ему лет? Про мобилки не знает? Элизабет Энн Саммерс. А вы не издевайтесь! Саймон Шепард. Да и толку-то, если телепатов полно… Мэри ван Хеллсинг. Эх, все у вас не как у людей! Анита Блейк. Так с кем поведешься… Мэри ван Хеллсинг. Еще бы! Вы, Истребительницы, извращенки какие-то! Анита Блейк. Сообщи свой адрес, я тебя Черри скормлю… Мэри ван Хеллсинг. Подавится. Элизабет Энн Саммерс. Какие вы все-таки нудные, корифеи! Карл Я еще послушник. А я кое-что придумал. Анита Блейк. Ни слова больше, а то перехватят. Антон Городецкий. Ага, конечно. Семен-я-много-лет. Антон, да ладно, лучше в кафешке все обсудим. Медведь. Вечно у нас проблема именно с упырями, а все ты, Тошка, не надо было с Саушкиными хороводится. Антон Городецкий. Валите все на меня, больше ж не на кого. Гэбриел ван Хеллсинг. Так, колдуны, если сказать нечего, лучше молчите. Катя Тигренок. Так, айда к Машке на хату – упырий вопрос решать, а потом у меня оттянемся. Мэри ван Хеллсинг. Вечно мне за всех отдуваться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.