ID работы: 6470799

Люди склонны к изменчивости

Гет
PG-13
Заморожен
15
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
—Это нехорошо,совсем-Петр нахмурился. За эти несколько минут Даша рассказала ему обо всех своих проблемах. —Солнышко,почему же ты сразу мне об этом не рассказала?Мы могли бы решить эту проблему прежде,чем она начала бы разрастаться. —Я...я не знала,как этим всем поделиться,не каждый же день происходит.Пожалуйста,прости меня.Это всё из-за моей несообразительности… —Так,ни в коем случае не вини себя,ни за что.Значит,слушай меня.Никаких денег он не получит,и как только я вылечусь,клянусь ему,что он ещё пожалеет о содеянном.Отправляйся домой,и пожалуйста,по возможности не выходи из квартиры и будь всегда на связи.А Юля…думаю,ты сможешь её навещать,когда она поправится.Так что у неё там? —Ножевое ранение в области живота-Даша всхлипнула. —Вот,это не настолько трудно,выбкарается.А если что,поможем ей,согласна? В ответ девушка молча кивнула. —И последнее,дай пожалуйста номерок этого Никиты,у меня есть связи,думаю,быстро его вычислим. —Да,конечно. —Всё, а теперь умоляю,береги себя и нашего ребёнка.Я люблю тебя-сказав это,Петр поцеловал Дашу. Ещё немного поговорив о жизни,Петр отправил Дашу домой и наказал её сидеть там и выходить только по очень важным делам.       Девушка шла домой и раздумывала, действительно ли ей сидеть дома,или может самой наказать Никиту?Она решила,что уж лучше послушаться Петра и не лезть на рожон.Во всяком случае она пошла в сторону магазина, чтобы купить продукты на несколько дней вперёд. Войдя в магазин,Даша побежала по прилавкам,чтобы быстрее прийти домой. И уже через 10 минут она выходила с полными пакетами в руках.Повернув за угол,Даша чуть не столкнулась с …Викторией.Девушка мило болтала с каким-то мужчиной.Постояв немного и послушав,Даша поняла,что это её парень.Через несколько минут Виктория закончила с ним разговор и пошла в сторону девушки."Что делать?! Убежать?Или поговорить?" запаниковала Даша.И от неё вылетело неуверенное: —Здравствуйте. Виктория с недоумением посмотрела на неё. —Здравствуйте.А мы с Вами знакомы? —Как же,-немного опешила Даша-мы встречались с вами в кафе.Не помните? —Нет,простите,но похоже,вы меня с кем-то спутали. —Но как же,Виктория.Мы с вами встречались по поводу всех этих денег. —Девушка,поймите,я не Виктория,а Екатерина.Простите,но мне нужно идти. Развернувшись,Екатерина пошла своей дорогой.Даша,ничего не понимая,тоже пошла к своему дому.Но уже через несколько секунд она услышала приближающийся голос девушки,просящий её остановиться. —Девушка!Девушка,постойте.Вы сказали,что я Виктория? Даша кивнула головой. —Значит вы спутали меня с моей сестрой,мы близнецы-Екатерина приветливо улыбнулась-может,ей что-нибудь передать? —Да.Знаете,передайте ей пожалуйста,что Никита никаких денег не получит,а если дальше будет угрожать моим близким,то ему уж точно не поздоровится. —Никита?-удивленно спросила девушка. Она задумалась на секунду,о чём-то раздумывая. —Говорила же,не нужно этого делать,стыд какой…-прошептала Екатерина. —Простите,что?-спросила Даша. —Как вас зовут?-ответила вопросом на вопрос новая знакомая. —Дарья. —Слушайте,Дарья.Не переводите деньги никому,хорошо?До встречи,приятно было познакомиться. Екатерина развернулась и стремительно пошла в другую сторону от Даши,а та осталась стоять в смятении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.