ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 1. Сессия,сессией,а работа-святое.

Настройки текста
Сижу за решеткой в темнице сырой… Мдам-с. Ну, вообще-то, я в саду на даче, и все бы хорошо, но экзамен по начерталке - послезавтра, и радости это мне не добавляет. Объективно говоря, я - не самый худший вариант студента - прогуливаю мало, ленью не перегружен. Но какой дебил придумал сессию в конце весны? Гулять же хочется со страшной силой. Ладно, пора обедать. Благо мама затарила холодильник тщательно, чтобы я от учебы не сильно отвлекался. Где мои котлеты и тазик оливье? ********** ЗВОНОК. Блин, чуть не подавился. - Здравствуйте, я уже весь Ваш! - Привет, котенок, чем занят? - Лежу на водяном матрасе, вода так приятно щекочет ступни, а ветерок ерошит волосы и ласкает тело. Мммм… - Так, мой хороший, греби на берег, я тебя уже заждался. - Я тоже очень скучал. Иду к тебе по траве. Ты сегодня такой красивый! Я подхожу и пуговицу за пуговицей снимаю твою рубашку. Мои руки слегка дрожат от нетерпения. Так хочется увидеть, как солнце золотит твое тело… - Не торопись, котенок... Я обнимаю тебя за талию и ласкаю кончиками пальцев твою спинку. Приподнимись на цыпочки, я хочу тебя поцеловать. - Как сла-а-адко. Твои губы прохладные, нежные. Твои пальцы заставляют меня плавиться. Хочу больше! - Конечно, малыш. Мой язык проник в твой рот, и ты его посасываешь. Хорошо… Рука опускается к твоим плавкам, и я сжимаю твою попку. - Аааа… Мои коленки дрожат, и я сползаю по твоему телу на песок. Поднимаю голову и трусь щекой о твой бугор. Как приятно… Даже сквозь брюки чувствую, какой он большой, твердый. - Да, займись им быстрее… - Сейчас. Только с пряжкой справлюсь. Какой я неловкий! - Боже, быстрее! - Да! Такой красивый, большой и теплый. Можно облизать? - Твою мать, и он еще спрашивает! - Я беру в рот головку и слизываю капельку. Кончиком языка надавливаю на дырочку, как вкусно... Рукой… - Без рук, я сейчас кончу! - Э… Рано. Язычком прохожусь по уздечке и беру глубже... И еще глубже… Облизываю венки и ласкаю, посасываю. Возвращаюсь к головке и медленно вбираю тебя вновь как могу глубоко. - Я рукой подталкиваю тебя. Нежно перебираю твои волосы и задаю нужный нам ритм. Какой у тебя ротик! Сожми губки, котенок. Позволь мне… Ох, малыш, как всегда, великолепно. Лучшая разрядка в середине дня. Теперь можно дальше работать. - Был рад помочь, звоните еще. - Непременно. ******** Так, и как мне теперь на билетах сосредоточиться? Эх, работа и деньги хорошие и, что греха таить, мне нравится… Если чел от моего голоса кончает, то это что-то да значит? И это кому-то нужно. Слава Богу, сессия заканчивается - бум гулять!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.