ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава2 Романтическая)))

Настройки текста
Вчера вечером собрались дома с семьей. Пусть квартира у нас большая, четырехкомнатная, но и нас - четверо, и все веселые, даже шумные. Особенно мы с Маришкой. Ей еще (или уже?) пятнадцать. В смысле, самый шебутной и интересный возраст. Взяла сестричка от родителей самое лучшее и выросла высокой, большеглазой брюнеткой. Фигура и ножки тоже не подкачали. Ну, а то, что характер боевой, во всех смыслах, драка с Артемом и вызов родителей в школу - пример семейного норова. Передается как-то по женской линии. Девушка с изюминкой, так сказать. За ужином отец решил сделать нам подарок по случаю успешно законченного учебного года. - Так, молодежь, в кафе хотите? - А финансы? - Доча, обижаешь. Только одну такую красивую тебя никто не пустит, заранее предупреждаю. - Вообще-то мы с девочками в клуб хотели пойти. Потанцуем, а часика в два Леша меня заберет. - Нормально, а до двух мне где болтаться, и на чем мы доедем? - Так, чтобы к часу были дома оба! Сына, подумай, как время интересно убить. - В боулинг пойду. И мелкую вовремя доставлю. - Рррр! ********* Вечер теплый по-летнему, и город будто преобразился. Ушла каждодневная суета, и даже шум на улицах поутих. Настрой у меня был благостный и даже романтичный. И переполненный по случаю выходного боулинг его никак не испортил. Захотелось побродить, и я поднялся с Крещатика по Майдану, и зашел в Мариинский парк. Долго ходил по аллеям, смотрел со смотровых площадок на Днепр, Речной Вокзал. Но ноги уже устали, и летнее кафе стало отличным местом отдыха. Сижу, пью пиво и заедаю пиццей. Лепота! Парня, севшего за соседний столик заметил сразу. Блин, а как тут не заметить? Брюнет, высокий, спортивный, не качок - ура! Длинные ноги только подчеркивают брюки хорошего костюма. Лицо пропорциональное, с тонкими губами и по-мужски четко вылепленным подбородком. Так, смотрим ниже… Ну, пиджак. Мням! Рубашка слегка расстегнута, и видно шею. Не знаю, как кого, а меня всегда заводит кадык. Ну, что за мужик без этой детали?! Если кто не понял, я - би, и ориентацию свою давно знаю, плавали… Мое пристальное внимание было замечено и, после встречного осмотра, мне улыбнулись. А что, я тож парень видный. Шатен с карими глазами, и тело после дачи и походов с отцом вдоль Десны пешкадралом стало жилистым и стройным. В меру, конечно. Да, молодость всегда красива, комплексами не страдаю. О, что я говорил? - Вы позволите, молодой человек? Упс, как официально. - Садитесь, место свободно. - Что ж, меня Ярослав зовут. А Вас? - Алексей, но лучше Леша. - Очень приятно. Кафе скоро закрывается и, если Вам не нужно торопиться, может, пройдемся по парку и Центру вместе? И мы пошли гулять. Очень скоро официальность слетела с нас, мы смеялись, рассказывали друг другу городские байки и легенды о городе. Благо, Киев всегда был и будет полон тайн и романтики. Рай для посвященных. Яр оказался умным, чутким и удивительно интересным человеком. В нем было что-то, что вызвало доверие. Спокойная искренность. Я влюбился? Боже, я влюбился! ******* Вот хорошо, что я догадался завести будильник на половину первого ночи. Каюсь, про сестренку забыл напрочь. Ее кафе было недалеко, на м.Льва Толстого. Что ж, телефонами обменялись. Хорошего понемножку. - Леш, ты когда свободен? - Так каникулы… Свободный я, свободный. Лыба до ушей. - Только на выходные на дачу едем. Сажать, сеять. - Угу… А можно мне... Ответа у меня не ждали. Я почувствовал руки Яра, меня качнуло, прижало. Что такое КРЫШЕСНОСНЫЙ поцелуй я уже знаю, и красный как помидор - это тоже про меня! Хи-хи. А на пороге кафе - людей… Откуда набежали?! - А, что я видела-а... - Ррр! Маришка, только проболтайся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.