ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 4 Работа на даче.Огород и телефон.

Настройки текста
Сегодня суббота, с Ярославом мы после леса не виделись. У него что-то "горит" на производстве. Поставщик застрял с материалами на таможне. А мебели без фурнитуры не бывает. Вот и мечется пан начальник по складам. Я по началу слегка испугался. Может, человеку не понравилась мое "бесстыдство"? На первом свидании низззя, вроде. Вот и отмазка нашлась. Но Яр звонит часто, мама уже посматривает. А Маришка в кулачок хихикает. Оч смешно! А по субботам у нас зарплата, и это - айс! А то, что "Мистер Х" давно не звонил - не айс. Он мне больше половины зарплаты звонками в обеденный перерыв делает. Может, что случилось? Ну, дай Бог ему здоровья, во всех смыслах. Карточку обчистил, хлеб, колбасу и конфеты для дачи купил. Да здравствует труд на воздухе с тяпкой и попой кверху. Кошмар, но от мамы еще никто не уходил. Вечер пришел быстро, наши расползлись кто куда. Родители к телевизору, Маришка с соседским Колей велик доламывают. А я "выйду в садочок" покачаюсь в гамаке. ЗВОНОК. Так, быстро... Окна закрыты, Маришки нет. - Ну, привет, котенок. - Здрасте, а что с голосом? - Ничего, я на работе замотался. Помоги расслабиться... - Мммм... А я на даче, в саду. Красиво, все цветет и птицы поют. Тепло... Я снял маечку и остался в одних шортах. Иди ко мне! - Дай руку, малыш. Я хочу целовать твои пальчики. Они такие ласковые. Я знаю... - Твои поцелуи как крылья бабочки. Я провожу ладонью по твоей голове, зарываюсь носом в твои волосы. Так пахнет... Твои ласки и аромат так меня заводят. Это нереальное чувство. Что-то поднимается во мне. Обними. - Хорошо. Я ладонями поднимаюсь по твоей спине и пальцами накрываю соски. - Ахх... Как приятно... Ущипни. - Да, мой хороший. Подойди ближе. Я поведу языком по твоим бугоркам. - Ох... Но он уже большой. Хочу тебя поласкать там. Пряжка снова заела и не поддается! Вот, уже лучше... - Сними и свои шортики. - Угу. Я повернулся к тебе спинкой. Снимаю шортики и глубоко наклоняюсь, а боксеров нет - лето. - Так и стой! - Но мне неудобно! - Обопрись руками. Да хотя бы о дерево. У тебя же есть там деревья? - Уже наклонился к столу. - Какой вид! Прогнись больше. Я провел пальцами между твоих... Мда, кот. Но это все. Поставщик приехал. - Очень жаль! - Ничего, ты помог. Хорошего вечера! - Удачи, Мистер Х. ******* Пойду в душ. Ну не умею я относится к звонкам как к работе. Вот я чувствительный. P/S Аффтору интересно мнение читающих.Хоть тапок киньте!)))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.