ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава3 Открытие сезона

Настройки текста
Что надеть на свидание? Чисто женский вопрос. Угу, я уже битый час футболку к джинсам подбираю. Не, я не дебил. Просто Яр отказался говорить, куда мы пойдем. Так, театр отпадает, в кафе уже были и по городу гуляли. Думай, голова, не все ж только есть! Ярослав забрал меня от подъезда. Все чинно и благородно - бабушки соседки бдят общественную мораль, и нарываться нам не хотелось. - Так куда мы едем? - Открывать летний сезон. Я на шашлыках еще не был, представляешь? - Почему? Лето уже. - Работа не волк - в лес не убежит, но сама не сделается. - Бедный ты, бедный. Тяжела жизнь занятого человека. А я студент - свободная личность! - Свободный, свободный... До поры до времени. - Это ты о чем вообще? Яр мне не ответил, но посмотрел многообещающе как-то. А я и не против. Может, кто-то скажет, мол, быстрый какой, губу раскатал, а мне хорошо. Я с хорошим парнем на шашлыки еду. А кстати... - Я так понимаю, мясо и спички есть? - Есть и мясо, и мангал, и одеяло. И все-таки я озабоченный. Одеяло - это здорово! Приехали мы на Митькины озера. За что я люблю Голосеево, так это за настоящий дикий лес. Согласитесь, не каждый мегаполис может таким похвастаться. Пока мой Яр устанавливал лагерь, я за хворостом пошел. Люблю я это дело, а еще - шокировать. - Ммм, Леш, ты в пионерлагере был? - Не довелось. А что? - Ничего, просто веток тут больше, чем ты сам по весу. - А я люблю огонь. Мясо где? - В багажнике кастрюля. Нанизывай, пока прогорит. Шашлык был вкусный и настоящий. А то, как мама в лес едет, так чуть ли не торт и фарфор с собой везем! Кучу салатов, так точно. На мясо иногда и внимания не обращаем. А у Яра мясо, овощи и зелень. Вечер... Огонь горит и первые звезды в озере отражаются. Вокруг - никого, даже страшновато. Одеяло пригодилось. Я немного так полежал, но стало прохладно. У Яра подмышкой будет теплее. Заполз. Ой, на меня так посмотрели... А я не боюсь, сам привстал и за талию ухватился. Ну, что скажешь, милый? - Леша, а не пожалеешь? - Ну, ведь не обязательно до конца доходить? - Я не покраснел, не-е-ет. - А это как получится. Я не железный, ты... как сокровище. Присвоить хочется. Ну, чистый дракон! Приятно. Руки Яра полезли под футболку, я почувствовал, как его длинные пальцы пропутешествовали по моему телу, огладили бока и перешли на спину. Я перешагнул ближе и очутился на его коленях. Зарылся рукой в его волосы и еле удержался на ногах. Его губы накрыли мои, а язык буквально ворвался в мой рот. Это не было грубо, просто мы оба желали, плавились. Все, что тлело между нами, вырвалось наружу и горело, как костер у озера. Мои руки взлетели вверх, и это спасло одежду. Через минуту брюки и боксеры улетели... куда-то. Я голым остался лежать на руках у одетого Яра, но кроме его рук и губ меня уже ничего не интересовало. Мой член встал, и я жалобно заскулил в рот парня. Боже! Ярослав толкнул меня на одеяло спиной, раздвинул мне ноги и окинул мое тело взглядом. А потом приподнял мои колени к груди развел и ... облизнулся. Га-а-ад! - Делай что-нибудь - сейчас кончу! Рывок под колени, и мои бедра взметнулись вверх. Яр вобрал меня сразу и полностью. Его губы сомкнулись, язык пропутешествовал от основания и до головки. Каждую венку он ме-е-едленно облизывал, слегка надавливая ртом. Все, что я мог, это просить. В конце концов, когда Яр вернулся к головке и стал ритмично надавливать языком на уретру, а рукой - ласкать мой ствол, я не выдержал и, схватив его волосы на затылке, надавил. В ответ раздался рык, и его рука молниеносно нашла и сдавила мой сосок. Как меня выгнуло... Теперь обе руки Яра терли и щипали мои бугорки, а рот быстро двигался, посасывая мой член. - Яррр! - Сейчас, маленький, сейчас. Звук молнии, меня поднимают, и я снова на его коленях. Его пальцы обхватили мой член, прижав к его собственному стволу, несколько резких движений и все, что я могу - это закричать. Пришел в себя уже одетым в боксеры. Яр медленно укачивал меня на своих руках. - Ну, что ты, котенок? Хороший. Мой. Спа-а-а-а-ать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.