ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10 Кошмар за гаражами.

Настройки текста
Машка с Нового Года собирает на телефон. Уже все родственники оповещены, что подарки принимаются деньгами. И этот великий день настал, мы едем на радиорынок. Честно говоря, я не стал бы покупать мобилу на рынке, легко можно нарваться на контрафактный или ворованный товар. Но мы же упрямые. Там дешевле, и весь сказ. Меня Маша позвала для солидности и охраны от щипачей. Самому смешно! Ну, и приятно… Провел сестру до дома, но заходить пока не решился. Пусть пройдет эта пресловутая неделя и родители успокоятся. Нога за ногу поплелся домой. Еды полно и чисто… Чем заняться? ЗВОНОК Блин, посреди улицы! Хоть за гаражи забегу. - Алло, слушаю! - Что так официально? - Извините, запыхался! - Я очень не вовремя? Чем ты так занят, что и дыхание перехватило? - Я в Интернете сижу, и случайно нажал не ту ссылку… СОВСЕМ не ту! Там такие… У меня встало… - Бедный мальчик. Давай я помогу… Я усаживаю тебя на свои колени спинкой к моей груди, приспускаю твои джинсы и легко провожу по стволу. Большим пальцем надавливаю на дырочку и размазываю капельку… - Мммм… Мне так хорошо, что я начинаю ерзать попкой. Твои пальцы такие сильные, длинные. Но мне уже мало… - Чего же ты хочешь, маленький чертенок? - Я отодвигаю бук, сажусь на стол и тянусь к твоей ширинке. Пряжка открылась сразу! Теперь и я могу тебя мучить! Сидя на столе, широко раздвигаю ноги. Там все пульсирует… Пожалуйста… - Ох, да! А крем есть? - Вот он, в стакане с ручками. Быстрее... - Откинься слегка назад, малыш. Я хочу видеть, как мои два пальца входят в твою дырочку… Выходят… Входят… Рррр! - Да, еще. Я чувствую их, они так правильно распирают, трут… Ой, ты задел… Ну, ты знаешь… - Положи свои ножки мне на плечи! - Угу, и попу подвину ближе. Я уже готов для тебя… быстро входи, - а то припрется кто в гараж, вот мне писец будет! - А растянуть удовольствие? - В следующий раз! - Мда-а. Что-то ты слишком торопишься! Мальчик, а по-честному, ты где сейчас? - Да на улице… За гаражи зашел. И… дяденька по нужде за гаражи зашел. Вон глаза стеклянные и штаны спустить боится… Ва-а-ау, боится?! - Ой, не могу… Мелкий, ты монстр! - Может быть, но я пойду, пожалуй, а то побьют еще! - Общественность этого не переживет! КОНЕЦ ЗВОНКА. У меня адреналин сейчас из ушей потечет! Кошмар просто… Зато на нервной почве я придумал, как вывести Ярослава на ТОТ САМЫЙ разговор. Куплю свечи, шампанское и пытать начну… Первый я у него мужик или не первый?! Усе расскажет… После сегодняшнего я все могу, и ничего не боюсь! P/S Печенька за комент ! Народ, поимейте совесть я уже до взяток созрела) Рррр...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.