ID работы: 647088

Мне ревновать или как ?!

Слэш
NC-17
Завершён
268
автор
Никпи бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
268 Нравится 83 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9 ПОВ.Ярослава

Настройки текста
А в обед домой позвонил Яр и предложил съездить в Гидропарк. Сезон только начинается, и день будний, так что есть надежда на то, что половина Киева не соберутся на пляже, и место мы найдем. А то были прецеденты в середине августа. Вообще, Яр что-то разогнался с развлечениями меня любимого. Настоящий ’’конфетно-букетный период’’ начал. Ой, мне нравится! Я нашел свои плавки, какую-то подстилку и сложил в пакет. Разогрел борщ и, уже сытый, задумался. Вообще, после разговора с мамой я слегка успокоился, и у меня возник деликатный вопрос. Помнится, Женя, на правах старого друга, утверждал, что Ярик - стопроцентный натурал, и это я его с пути сбил. Я, конечно, не эксперт, но парень явно знает, что нужно партнеру в сексе. И сам умеет получить удовольствие. Тело свое знает. Конечно, мои охуительные впечатления можно списать на то, что мы склонны влюбляться в тех, кто нас первый... Поимел, короче. Аха… Только я уже вполне резво бегаю, а не лежу с тампоном в заднице. Либо Женя не все знает, либо, я не знаю… природный талант? Интере-е-е-есно. А как спросить? С такими интересными мыслями сбегал в магазин, купил готовое тесто и разной мясной нарезки, сыр, зелень и грибы с помидорами. Вот не люблю покупную пиццу, она мне кажется бедной. За те же деньги можно такую мнямку сделать! Только тесто мне мама месила, ничо, и покупное сойдет. Заготовку в холодильник и я, как порядочный, за теликом стал Яра с работы ждать. Пицца имела успех. Причем, Ярик и вкусу радовался и тому, что я осваиваюсь в его квартире. Ехать решили на метро, а то какой пляж без пива и пожевать. Место мы себе нашли, и даже очень удобное, рядом с какой-то корягой. Вот тебе и тень, и вешалка для одежды. Я быстренько разделся и побежал к воде, а Ярослав остался покрывало стелить. Вода словно молоко. ПОВ. Ярослава Всего одна неделя, а насколько изменилась моя жизнь с появлением Алеши. Упрямый, ласковый, домашний и удивительно уверенный в себе. Обычно, столь юные мальчишки легко соглашаются на более взрослого покровителя, принимают чужую заботу и согласны платить своим вниманием, ну и телом. Парню из летнего кафе я явно понравился, и он даже не пытался это скрыть, чем и обратил на себя мое внимание. Моя фирма на пороге расширения, открываем два новых цеха. Усталость стала перерастать в раздражительность. Не дело, когда руководитель рычит на подчиненных. Вот я и решил, что симпатичный и умненький мальчик поможет мне расслабится. Ухаживать я умею, в постели эгоистом никогда не был. Даже в сопливом возрасте понимал, насколько приятно, когда твоя девушка получает удовольствие. Самооценка сразу идет вверх. Лешка оказался не только умным, но и удивительно искренним. Он не пытался произвести впечатление, не скрывал эмоции. Его глаза восторженно горели, радуясь костру, озеру, ласковому вечеру. И отдавался мне он так же искренне, без ложной скромности, зажатости и, Боже упаси, страха. Яркий комочек страсти… Очень трудно было не пойти до конца, но мы явно не были готовы, а неприятных и болезненных ощущений для своего котенка я не хотел. Как оказалось, интуиция меня не подвела, это чудо еще и девственным оказалось. Про предыдущую ночь и говорить нечего - я так умотался, что просто провалился в сон без сновидений. До сих пор ноги дрожат, и весьма откровенные картины перед глазами проплывают. Еще рано для глобальных решений, но Мак прав, и я завидую Женькиному счастью. Леше про такие мысли знать нельзя - спугну! Мелкий уже уплывает, нужно догонять. Конец ПОВ. Ярослава Вечер подкрался незаметно и пляж опустел. На еще теплом песке целовались двое, а может, и не только целовались. Но ночь целомудренно хранила их единение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.