ID работы: 6470941

Боль

Фемслэш
NC-17
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Расчленяя тело светловолосого мальчика, которому даже четырнадцати не исполнилось, его родители, сестра и несколько оборванцев утоляли голод. Наблюдая из-за кустов, у несчастной Герды слёзы текли градом и волосы встали дыбом. Тот мальчик отдалённо напоминал Кая…       «Да святится имя Твоё!» — читая про себя молитву, набожная голубоглазая девушка пыталась отогнать прочь гнилые мысли.       Она была в рваном коричневом платье и ходила босиком, стирая ноги в кровь.       — Ему уже ни чем не помочь, пошли отсюда — в тяжёлых латах, с двумя длинными шпагами на боку и тяжёлой саблей в руке, на плечо бедняжке легла ладонь её телохранителя и верного друга.       — Но он ведь совсем ребёнок… — всхлипнув, Герда выбежала вперёд, не перенося жестокости и равнодушия — За что вы с ним так?! — и замахнулась единственным бебутом, который всегда при себе держала.       «Господи, останови её…»       — Герда! — положа на плечо саблю, Маленькая Разбойница ринулась за ней.       Пировавшие в крови люди, услыхав девичий голос, вмиг оживились.       — Еда — прохрипел одноглазый мужик.       — Надо съесть её, мясо нежное — подтвердил отец мальчика.       Есть хотели все.       — Ублюдки! — крича, девушка намеревалась нанести удар, как была остановлена и повалена камнем, попавшим прямо в лоб.       — Хватайте её! — кричала безобразная женщина и приплясывала на месте, хлопая в ладоши.       Не успели на неё набросится, как с плеч слетели две головы и третьего швырнуло в сторону, проткнутого шпагой в живот. Увидав рыцаря, оставшиеся каннибалы в страхе бежали, бросив растерзанное тело.       — Сколько можно тебя спасать? — склонилась над ней рыцарь, сняв с головы шлем.       Чёрные длинные волосы, смуглая кожа, карие глаза. Это была она, прямо как в детстве. Крепко прижимая к себе любимую, Маленькая Разбойница старалась её успокоить.       — Когда закончится этот кошмар? Я хочу домой… — ревела ей в шею Герда, обжигая горячими слезами бархатную плоть, крепко стискивая в объятиях.       — Я не знаю, не знаю — сильнее прижав её, у Разбойницы покатилась из глаза одинокая слеза.       Мир постепенно умирал, возвращаться было не куда.       Голод, Мор и Война были повержены, человечество ценой огромных потерь дало достойный отпор. К Земле приближался последний четвёртый всадник — всадник по имени Смерть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.