ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Начало ужаса

Настройки текста
Билл Сайфер Его сердце каждый раз пропускает резкие удары при одной малейшей мысли о Мэйбл. Ему плевать на то, что его демоническая энергия сейчас черт знает где и в каком она состоянии. Его вовсе не бесит то, что он потерял свой статус короля и стал не просто человеком, а бездомным человеком. Его руки дрожат сильней когда он перед собой видит галлюцинация в виде мертвой души Мэйбл. Девчонка от макушки до пяток пропитана злом и ненавистью , жаждой власти. Он прекрасно знает какого это, ведь с рождения был демоном. Мэйбл уже за пару часов после превращения из человека в демона прогнила всем телом и душой. В ней не осталось ничего человеческого, ведь демоническая энергия полностью захватывают разум, затуманив мозг негативными эмоциями. У человека меняются вкусы, взгляды на жизнь, его душа покидает тело и вместо неё поселяется злой дух, управляя человеком. Мэйбл совсем маленькая. Ей всего семнадцать, она даже человеческой жизни толком не повидала , а уже повелительница всей вселенной и многоуважаемая демонесса. Билл не понимает почему так волнуется за эту девчонку. Ему хочется схватить её за руку и спрятать в какой нибудь бункер по дальше от демонов и всех других существ на этом и другом свете. Он чувствует как по телу проходится легкий жар, когда он произносит её имя, будто пробуя на вкус. Билл привык ненавидеть Мэйбл, потому что так надо. Но в этот раз его душа просит нарушить правила, перестать внушать себе бред. Биллу начинают нравится эти человеческие чувства. Они придают жизни свою искру, делая его счастливее. Он начал искренне улыбаться , впервые за тысячи лет жизни. Чувство того, что он живой, заставляет улыбнуться ещё шире. И главное - это искренне. Сайфер впервые почувствовал себя настоящим мужчиной. Ходя по земле и чувствуя гравитацию, он заметил что в его теле есть мышцы , которые снаружи выглядят очень даже привлекательно, для женского пола. Он улыбнулся этой мысли. Мужчина бродил по улицам столицы Англии. Он не помнит как здесь оказался, его это и не интересовало, пока он почувствовал голод. Самый настоящий человеческий голод. Сначала ему нравились звуки исходящие из желудка, но потом начало темнеть в глазах и слегка болеть голова. Он зашёл в первое попавшееся здания. Если логически подумать, то никто ему еду просто так не даст. Поэтому нужно найти работу и дожить до конца рабочего дня, чтобы получить хоть какую-то копейку. Здание оказалось адвокатское бюро, где был маленький коридорчик с инфорционным столом где сидела молоденькая девушка, пиля длиннющие ногти. Она обратила внимание на мужчину только через минуты две. -Мужчина вы к кому? Билл посмотрел на неё сверху вниз, оценивая. Ни чем она его не удивила. Сколько бы девушек он не повидал, никакая ни на капельку не была похожа на Мэйбл. И вот, опять мысли только о ней. Он тряхнул головой. Этот коридорчик был очень знаком для бывшего демона. Он напряг память, ища в голове ответ на вопрос. Место было настолько знакомо, что Сайфер вспоминая некоторые моменты, прошёл в узкий коридор идя по левой стороне. Дойдя до конца коридора, он распахнул дверь на которой было написано так же знакомое имя. В кресле сидела она. Её блондинистые волосы как обычно были собраны в аккуратный пучок. Голубые глаза так же сияли, а губы были так же в красной помаде. Она сидела перед зеркалом, крася помадой губы, перед тем как заметила его. Её удивлению не было предела. Сколько прошло лет, сколько она мечтала об этом моменте, сколько воспоминаний всплыло в голове... -Билл? Это ты? Билл не менялся в лице. Он холодно смотрел на неё, не чуточку не удивившись тому, куда привела его интуиция. Она не изменилась, была такой же обычной и как всегда открытой для него. -Я скучаю, - сказал он, видя перед глазами лицо Мэйбл. Блондинка, естественно приняла это на свой счёт. -Что? Что ты несёшь? Ты же демон! - насмеялась она. -Я не знаю Камилла! - Он громко хлопнул дверью, так что та чуть не сломалась по частям. - Я не знаю что со мной творится , но я черт возьми, тоскую как последний кретин. Ты не представляешь, как мне не хватает... Хотел он договорить, но его перебила блондинка. -Чего? Он перестал в ярости ходить по кабинету, остановлясь напротив девушки. Та, уже знала, чем это закончится. Она увидела огонёк в глазах Сайфера, который никогда не видела, даже при их близости. В два шага он преодолел расстояние между ними. Он подхватил её за бёдра и усадил на стол, впиваясь страстным поцелуем в её алые губы. Блондинка полностью отдалась ему, радуясь своей победе. Она давно мечтала о Сайфере. И даже через столько лет, его прикосновения не кажется ей чужими. В голове бывшего демона творилась каша. Он в голове видел нежную, милую и хрупкую шатенку. Но открыв глаза, перед ним сидела женщина, легкого поведения и вполне округлёнными формами. И от этого он ещё больше бесился. Ему не было жалко Камиллу. Он впился ногтями в её бёдра до крови, пытаясь ощутить ближе. Но ему было мало. Он схватил её за волосы и больно потянул, разорвав пучок. Он опустился ниже кусая ее бледную кожу на шее. Она пыталась не закричать, чтобы никто не прибежал и не испортил этот волшебный момент. Волшебный - для неё. Никак не для Сайфера. Билл голоден. Он не нуждается в пище, ему необходима та самая Мэйбл. Он не открывал глаза, боясь снова увидеть перед собой Камиллу, а не Мэйбл которую представляет перед собой в своей голове. Он разодрал на ней рубашку. Все заходило куда дальше, и он кое-как пытался себя остановить. Но разум такая штука... Мужчина положил свои холодные руки ей на талию, резко прижав её к себе. Дело доходило до тоненькой юбку, которой через секунды не было на девушке. Он около пяти минут разглядывал её тело, пытаясь разглядеть в этой девушке хоть что-то похожее на Мэйбл. И какого ему тяжело было осознавать то, что перед полная противоположность Пайнс. -Я не могу. - прошептал он ей в губы. -Что? Как? Он отодвинул её и сел на противоположное от стола кресло. Опустив голову он запустил пальцы в блондинистые волосы и прикрыл глаза. -Я так не могу. Минута молчания. Она растерянными глазами смотрела на него, пытаясь понять в чем дело. -Пять лет назад ты так не говорил. -Пять лет назад я был демоном. Девушка прикрыла рот рукой. Она даже не знала как реагировать. Радоваться тому, что он наконец к ней что нибудь почувствует, или разочаровываться в том, что твой бывший любовник больше не повелитель вселенной? Она сглотнула, не стесняясь сидеть перед мужчиной полуобнаженной. Не впервые. -Где мой сын? -заикнулась она про Дэймона, неожиданно за несколько лет вспомнив о нем. Билл поднял на неё взгляд и посмотрел снизу вверх. Усмехнулся. -Неужели тебе и вправду интересно? -Не особо. -Он там же, где и мои силы. -То есть? -То есть с той, из-за которой я тебя чуть не изнасиловал. Вновь безмолвие. Ревность играла с её нервами, из-за чего она сжала зубы, пытаясь не устроить скандал, ведь она не хочет показать себя со слабой стороны. -И где же твоя очередная ш... Билл не позволил ей договорить, схватив её за горло. -Не смей. Уничтожу. Она никогда не видела в его глазах столько ярости. Она никогда не видела его настоящие чувства. Билл никогда не был таким... Потерянным.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.