ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8. Прости мой милый друг...

Настройки текста
Мэйбл Пайнс. 04:08. Сумерки. Мы находились с моим другом среди гигантского леса, давным-давно потеряв дорогу обратно. Через несколько часов должны проявиться первые лучи солнца, а пока что лес встретил нас темнотой и мраком. Нам было неважно, как мы доберемся обратно, что с нами будет и вообще, где мы сейчас находимся. Телефоны давно перестали ловить сеть, а наши демонические силы “отключены” на некоторое время. Зачем мы вообще явились в лес? Дэймон пообещал мне, что будет тренировать и помогать с изучением магии, что он и выполняет. Он выглядел уставшим, потрепанным, сонным. Что странно для такого, как он. Парень был похож на пятилетнего ребенка, которого подняли рано утром, чтобы не опоздать в садик. Смешной. Мы шагали по мокрой земле, в поиске просторного места для тренировок. Конечно, являясь анормальными существами мы бы могли найти его щелкнув пальцами, но Дэймон строго настрого запретил это делать, ссылаясь на то, что чем меньше используешь магию, тем легче тебе живется. Не понимаю его, неужели он тоже не доверяет мне эти силы? Дэймон, не будь похож на отца! Я подняла голову вверх, осматривая темные тучи и еле видимые между ними еле белые облака. Погода такая смешанная, кажется, что при рассвете нам не удастся увидеть солнца, ведь почти всю дорогу льет дождь, и только сейчас он немного успокоился, всего лишь слегка морося. -Начнем? Не тратя время на ответ, я резко замахнулась в голову младшего Сайфера. Удар был четким, и скажем так, прямо в яблочко. Через секунды, я толкаю ногой его в грудь, кидая на пол. Дэймон пытается кое-как защититься, но все его попытки можно было назвать глупым маханием кулаками. Я пихнула его кулаком, укладываю обратно на землю. Сжав руки, я представила перед собой лицо Билла Сайфера, забыв о том, что передо мной мой верный друг. Переполненная эмоциями, я схватила его за волосы и изо всех сил ударила об землю, зарядив пару раз по челюсти. Был ливень. Вся моя одежда была мокрая и в следах грязи. Волосы промокли до последнего волоска, макияж потек, под глазами были темные пятна. Я магией поднимаю Дэймона в воздух, после чего ударяю об одно дерево, а потом об другое, все еще видя перед собой Билла. Хотелось растерзать его на кусочки, разорвать все его внутренности, испепелить душу и сжечь его кости в самом ярком костре. Ненавижу. Я продолжаю издеваться над другом, словно играя со старой игрушкой, которую выкинули в мусор. Подняв его в воздух во второй раз, я сжимаю кулак, и мои силы, послушно стали сжимать тело Дэймона. Он пытается что-то крикнуть мне, но я словно обезумевшая была сосредоточена на выдуманном Билле Сайфере, уничтожая всю его плоть. -Мэйбл! Остановись! На сегодня хватит тренировок! Мэйбл приди в себя! Просьбы демона были в пустую, мой мозг был затуманен, будто мною контролировало сплошное зло, поселившееся во мне вместо вместе с демоническими силами. Самый настоящий ужас начинается тогда, когда я начинаю прокручивать в голове воспоминания Билла Сайфера. Из Дэймона начинают течь черные капельки, что означало о смерти его сущности. Где-то далеко в подсознании я знала, что пора остановится, но я не могла. Я уверенно сжимала кулак, так, что уже ладошка вспотела, то ли от температуры, то ли от волнения. Вторая “Я” кричала о том, чтобы я остановилась, иначе потеряю самого близкого на данный момент человека, который столько помогал мне и даже пожертвовал свое тело ради меня. Но другая сторона мечтала уничтожить весь род Сайферов, чтобы от них и следу не осталось. С правой стороны послышались быстрые шаги. Я почувствовала что ко мне приближается девушка, внешностью немного похожа на Дэймона. Остановившись в паре метром от меня, она начинает что-то кричать в мою сторону, заливаясь слезами. Она пала на колени, сложив руки на груди. Она молилась мне, чтобы я успокоилась. Но я не могла. Девушка еще сильней меня разозлила, поэтому я ускорила процесс уничтожения. -Нет!!! – горько прокричала она, чуть ли не рвя глотку. Я убивала Дэймона медленно и мучительно, наслаждаясь смертью одного из Сайферов. Девушка пыталась ко мне подойти, но увидев мой разъяренный взгляд, она отстранилась, все еще надеясь на то, что я отпущу Дэймона. Кто она вообще такая и откуда она взялась? Я ухмыльнулась. Какая-то соплячка будет мне указывать, что делать. Я Мэйбл Пайнс – повелительница всей вселенной, хранительница сил гигантской галактики, и только мне решать что делать. Бросив мелкий шарик в сторону девушки, от которого она отлетела ударившись об дерево, я продолжила свое занятие. Раньше я ненавидела Билла потому что он издевался над людьми, но теперь прекрасно понимаю его и даже уважаю его хобби. Это же так приятно, наблюдать над тем как кто-то изливается кровью перед тобой, и только ты можешь решить его судьбу. Казнить или помиловать? Чувствую ли я чувство эгоизма? Немного. Он вроде бы помог мне, благодаря ему я здесь сейчас, но он должен был предугадать что я способна на убийство, теперь пусть испытывает это на себе. Я жестока, не отрицаю. Девушка скатилась медленно по дереву, наблюдаю за нашей картиной. Дэймон еще больше начал изливаться темной жидкостью, до того как его глаза погасли и передо мной висело мертвое тело, с такой же мертвой душой. Почувствовала я что нибудь? Определенно нет. Сейчас я была полной копией Билла, только другого пола и с другой внешностью. Мне было плевать на что, что для меня сделал Дэймон, и сколько помогал мне. Я жаждала увидеть его смерть, то как он мучается и молит о пощаде. Я наслаждалась столь сладким моментом, и питалась его болью. Во время его смерти я почувствовала резкий прилив сил, которые я заработала лично, и это были именно мои силы а не переданные Сайфером. -Боже Дэймон! Нет!!! Крик этой девчонки начинал меня бесить, поэтому я хотела ее убрать отсюда подальше, чтобы не мешалась под ногами. Но меня остановила следующая картина. Девушка на ватных ногах приближается к младшему Сайферу, смотря на него пустыми глазами, будто из нее вытянули жизнь вместе с жизнью парня. Она пару минут смотрит на тело, разглядывая каждый сантиметр. Я в недоумении смотрю на нее, пытаясь понять, кто она и зачем здесь появилась. Девушка падает на колени, трясущими руками берет ладонь Дэймона, и прижимает ее к сердцу. Она опустила голову. На щеках реками текли слезы, а всхлипы становились все громче и громче. -Любимый, я тебя никогда не забуду…

***

POV Дэймон. Каким бы могущественным демоном я не был я всегда оставался наивным мальчишкой, что было нормой для моего возраста. Я доверял людям, потому что знал, что некоторые из них могут быть надежными друзьями, и у них, все-таки есть чувства. При прибытии на землю, я помогал существам этой планеты развиваться и хотел добиться того, чтобы люди не были глупее демонов. Ибо, демоны пользуются их добротой, и создают хаос в их жизни. Демоны играют с людьми, и это сложно изменить. Поэтому, я решил помочь беспомощным существам, залезая в головы ученых и создавая новые изобретения, которые помогут защитить эту планету. Меня называли, не до демоном. Я был изгоем в своем обществе, поэтому часто сбегал в мир людей. Я всегда позорил отца перед другими демонами, которые говорили что лучше сразу убить такого сына, чем ждать от него следующей выходки. Я исполнял все желания отца, но все равно тайно пробирался в мир людей, чтобы почувствовать это тепло которая хранится в нем. Во вселенной демонов я чувствую себя выкидышем общества. Две параллельные вселенные. И почему всегда тянет к запретному? Меня считали ошибкой… Мне надоедало так жить, вечно сбегать в другие мира, чтобы почувствовать капельку счастья. И так как не было возможностей сбежать, ибо отец меня найдет и причинит вред человеческой планете, я решился на самоубийство. Для меня это было легко, просто вколоть в себя яд и уснуть. Тогда бы из меня вытекла моя демоническая душа, и меня бы больше никто никогда не увидел и не заставил бы делать то, что мне делать противно. Мне стыдно за то, что я родился таким гадким существом. Все бы хорошо, но в один прекрасный вечер я нашел в себе необычную привязанность к одной из земных девушек. Я давно следил за ней, не отводя взгляда. Эта персона заинтересовала меня своей добротой. Я наблюдал за тем как она кормит бездомных животных. Это было настолько искренне, что я даже сначала подумал что в этом есть какой-то подвох. Но увидев следующую картину, мои сомнения спали, и я был уверен что это совершенно светлый человек. Как-то поздно вечером она шла за своей очередной зарплатой в маленький магазинчик где она работала уборщицей. Она зашла и через минут двадцать вышла, и направилась в детский дом. Она зашла в здание, и я в след за ней, надев на голову капюшон и прикрыв свое лицо. Она подошла к медсестре которой отдала всю сумму, которую получила на работе. После, медсестра поблагодарила ее за благотворительность, и девушки разошлись. Я был в шоке. Неужели она ни копейке ни оставит себе? Как же она живет? Девушка направилась в сторону гаражей, где был небольшой заброшенный дом где часто засиживались наркоманы и алкоголики. Она зашла в заброшенный дом, тихо проскочив через соседей-наркоманов. Поднявшись на второй этаж, она тихонько забежала в маленькую комнату, где явно должны были сделать туалет. Не переодевшись, она села в угол комнаты, и прикрыла глаза. Я слышал ее молитвы, где она просила бога поскорей уснуть и начать новый день целой и невредимой. Она выглядела как брошенный котенок, который создал свой маленький мирок в столь злом мире. После увиденного я всегда был за ее спиной, хоть она меня и не видела. Я защищал ее ночами, и даже иногда обнимал ее, потому что ей было очень холодно в своей легкой курточке и шапке. В один прекрасный день, я не знаю, что на меня нашло, но я уснул. Как самый настоящий человек! Я проснулся от крика той самой девушки, которая пихнула меня в плечо, прося отпустить ее. Тогда я почувствовал себя неловко, ведь она все не так поняла. Она прогоняла меня, но я не уходил, ведь уже тогда был влюблен.

***

POV Мэйбл -Ты стерва Мэйбл Пайнс… - вдруг сказала девушка, которая около получаса не отпускала руку парня. – Ты такая же гнилая, как и все остальные демоны. В тебе ни осталось ничего человеческого. Ты живешь ради себя, твоя воля, и ты бы уничтожила всех существ вселенной, оставив ее только для себя. Мэйбл, ты эгоистка. Я посмотрела на нее сверху вниз, ухмыльнувшись ее словам. Глупая смертная. Она просто не знает, какой ценой мне все это стоило. -Тебе кажется, что уничтожив всех Сайферов, ты отомстишь своему врагу. Но нет, ты попросту причиняешь вред всем своим близким, оправдывая это все местью главному врагу. Ты прогнила насквозь Мэйбл… Какой бы ты не была хорошей, когда была человеком, сейчас ты самая настоящая стерва… Я не могу тебя назвать по другому. Знаешь… Мне тебя жаль. В конце ты останешься одна, если хоть на чуточку не приостановишь свои демонические силы. Ты будешь страдать от одиночества, и тогда тебе никто не поможет. После последней фразы она посмотрела на Дэймона. -Ты будешь думать что ты счастливая, ведь заполучишь всю галактику. На людях ты будешь великой императрицей, а когда будешь оставаться одна в своей комнатe, то будешь реветь в подушку от безысходности. Тебе будет одиноко, и человеческие чувства дадут о себе знать. Но тогда будет поздно. -Откуда ты это все знаешь? – без особо интереса спросила я. -Дэймон передал мне дар медиума. Я могу видеть будущее даже такой, как ты. И поверь мне, будущее у тебя такое же гнилое, как и ты сама. И даже человек, которого ты полюбишь, не будет рядом с тобой в трудную минуту, ведь ты такая стерва...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.