ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это ещё не победа

Настройки текста
Мэйбл Пайнс. Время медленно подходило к утру. Сумерки окутали гигантский город, а солнце спряталось за темными тучами, что предрешало плохую погоду. Лес, в котором находились молодые люди, был таким же темным и мрачным как те самые тучи, соответсвующие атмосфере. Голова была будто в тумане, как будто проснулась после долгой пьянки, хотя и с чем нибудь и по хуже можно сравнить. Ног я почти не чувствовала, просто болтающиеся конечности. Была дикая усталость и энергичность одновременно. В душе я чувствовала, что нужно бежать, и пыталась задействовать хоть какие-то мышцы тела, но все бесполезно. Я весела как тряпка, которую вымыли целый дом и выкинули на помойку. Так себе чувство, если честно. А еще я прочувствовала такое «прекрасное» чувство, как тошнота. Пока мужчина нёс меня на плече, я шаталась из стороны в сторону не переставая. У меня было миллионы вопросов. Некоторые из них это : Откуда он нашёл в церкве такую мощную молитву, что смогла меня так, в буквальном смысла, растоптать? Кто ему это посоветовал? Или он сам об этом знал? Чувствую как тело касается тёплого одеяла, и боли на немного проходят, чувствуя расслабление. Я медленно дышу, потому что по другому не получается, каждый вздох даётся мне с трудом. Открыв глаза, я совсем не удивилась увиденному. Билл Сайфер сел на край кровати, серьёзным взглядом осматривая меня. - И когда это мы стали в бога верить, дружок? - Наверное тогда, когда я смог тебя обессилить пару часов назад. Тогда то я точно убедился, о его существовании. Церковь не плохое место, советую сходить. - Спасибо, воздержусь. - Как знаешь. - он улыбнулся. - Когда я объяснил священнику свою миссию, он молча увёл меня в тайную комнату, где есть много интересных штучек для демонов. Мое дыхание участилось, злость взяла вверх, и будь моя воля, я бы разодрала его на кусочки и отдала бы собакам на съедание. Он меня бесил всей душой и телом, каждая клеточка моего тела желала ему только боли и страданий. Попытки поднять руку вновь не удались, тело будто умерло, и по очереди у меня должен отключится мозг, что не происходит. - Мне плохо. - призналась я после минуты молчания. - Я знаю. Но не знаю, что делать с тобой дальше. Казнить или помиловать? Я сглотнула, увидев перед собой металический нож, покрытый зеленой жижей. Почувствовав волну холода, покрывшее мое тело, я поняла что эта железка что-то по круче обычного ножа. -Я не верну тебе твои силы обратно, - усмехнулась я, пытаясь не выдавать свой страх. -Ммм... - задумался он, хитро улыбнувшись. Следующие его действия просто вывели меня из себя. Он, воспользовавшись моей слабостью, поднял меня на руки, и усадил себе на колени, держа мое лицо перед собой. Наши лбы соприкоснулись, когда я почувствовала его тяжелое дыхание у себя на коже. - Ты хоть знаешь, где ты находишься? - шепотом спросил он. Я покачала головой из стороны в сторону. Он усмехнулся, - В церкви. Тут меня будто выбросили в какую-то чёрную дыру, из которой не было выхода и вокруг была только одна темнота. Округлив глаза, я сдерживала себя, чтобы не наговорить всяких глупостей, ведь разозлившись на него сейчас, я могу себе гарантировать что никогда не выберусь отсюда. Последние силы были на исходе, ещё немного и я потеряю сознание. Такое чувство, будто я вновь стала человеком. Я опустила голову на плечо Сайфера, не в силах её больше держать. Каждая мышца тела требовала энергии, но я не могла с этим что либо сделать. - Мэйбл? - удивленный голос мужчины вывел меня из раздумий. Я пыталась поднять на него взгляд, но головная боль не позволяла. - Мэйбл черт возьми оно не могло не тебя так подействовать, посмотри на меня, - он поднял мое лицо перед собой, пытаясь разглядеть мои глаза, но веки сами по себе опускались, поддаваясь спазмам в голове. - Не смей закрывать глаза, Мэйбл - я чувствовала его напряжение, его эмоции были не лживыми, как я думала пару минут назад. Ну конечно, он теперь человек, и от эмоций, которые сложно контролировать, невозможно убежать. Голову будто кто-то сдавил двумя руками, сжимая изо всех сил. Вот-вот и она лопнет от напряжения. Мне катастрофически плохо. В глазах мелькает силуэт Билла, но я больше не в силах его разглядывать, поэтому сдавшись, я отключаюсь.

***

Билл Сайфер. Мужчину немного испугался, когда он поднял на руки полностью вялое тело, и глаза девушки были закрыты, а на голос она не отзывалась. Осторожно положив её на кровать, он почувствовал запах крови, заполняющей всю комнату. Перепроверив Мэйбл, он убедился что запах идёт не от неё. Его взгляд, почему-то резко дернулся в сторону окна, и тогда то он понял, в чем дело. На стекле был нарисован христианский крест, который отрицательно действуйте на злых духов, демонов, и подобных существ. Мэйбл была не исключением, поэтому ее демонические глаза погасли, и она отключилась. В коридоре послышались шаги, а после кто-то вставил ключ в замок, открыв дверь. Перед Биллом объявился тот самый священник , у которого он брал молитвы для ослабления демонов. - Наконец, она отключилась, осталось только в сердце воткнуть ей нож, и мы избавимся от нечистой силы. - Не понял? - Сайфер остановил мужчину, который с острым оружием приближался к Пайнс. - Вы сказали мне, что это лишь ослабляет ее на пару часов. - Неужели ты настолько глуп, что не смог догадаться о том, что приготовленный мною план, сделан для уничтожения этой дряни? - тыкнул пальцем на неё, посмотрев с отвращением. Билла переполняла ненависть, которая вот вот выскочит наружу. Его кулаки сжались до белых костяшек, глаза покраснели, а мышцы стали напрягаться. Пару секунд и он разнесёт этого чудака к чертям. - У меня есть к тебе заманчивое предложение, - послышался голос из глубины коридора, после чего в дверях появилась Камилла. Она улыбнулась священнику, подмигнув тому так, чтобы Сайфер не заметил. - Оторвать ваши бошки и отварить на костре? Прекрасное предложение, я согласен! - с издевкой произнёс Билл, ухмыляясь. - Что ты, если тебе не понравится наше предложение, ты можешь делать с нашими головами что пожелаешь. Такой ход действий заставил Билла задуматься, и он внимательно вгляделся в глаза блондинки. - Как видишь, у нас сейчас есть возможность осуществить твою мечту, вновь сделать тебя повелителем и королем всей вселенной. - Но..? - продолжил Билл. - Но для этого нам нужны оставить девушки без воспоминаний, то есть полностью нарисовать ей новую жизнь в её разуме. - Она забудет о том, что когда-то правила миром? - заинтересовался блондин. Эта идея казалась ему довольно таки банальной, и совсем не выгодной для него. Ведь он не хочет править миром когда его Мэйбл черт знает где, с черт знает чьими мыслями. Почему то, именно этот факт ему не понравился. Но с другой стороны, Билл чувствует симпатию к Мэйбл только в человеческой оболочке, а вернувшись в оболочку демона он вновь станет собой и наплюет на мелкую девчонку, которая не имеет для него никакого значения. Так ведь...? - Ну так что? - блондинке не терпелось услышать согласие со стороны Билла, и вернуть себе статус жены повелителя. Ну да, она на сто процентов была уверенна, что Билл согласится на продолжение их недо-отношений . - Мэйбл никак не пострадает при очистке разума? - задал он вопрос, который начал мучить его. - Мы позаботимся о ней. - А в чем ваша выгода? - Мир встанет на свои места, у трона будет настоящий повелитель и нам больше не нужно будет беспокоиться за нашу вселенную. Сайфер , как загипнотизированный соглашался с фактами блондинки. И вправду, Мэйбл ещё больше мучается, когда имеет столь большую ответственность, размером во всю галактику. Зачем ей это? У него есть шанс сделать малышку счастливой, и дать ей нормальную жизнь обычной девушки, а не совать ее в эту магическую дрянь. - Я согласен.

***

Прошло около двух недель как Билл согласился на тяжелый для него поступок. Отпустить того - к которому чувствует хоть что-то, пусть это будет и нелепая симпатия, но все равно девчонка засела у него глубоко в душе, и прощаться ему с ней нелегко. Выводить демона из человека, не такая уж и легкая работа. Мэйбл крепко держала силу в себе, хоть и находилась без сознания. Билл знал, что Пайнс многое пережила из-за получения магии, и просто так не хочет ее отдавать, но Сайфер был настойчив. Он просил Камиллу вместе с ее святым помощником, поскорей избавить девчонку от мук и отправить в нормальную жизнь и обычным людям. Она не заслуживает быть демоном, не в том смысле, что она мелкая недоучка. Нет. Дело в том, что ее человеческая душа очень красива и добра, Билл просто не может испортить Мэйбл демонической гадостью. Он вернёт все на круги своя, и все будет как по прежнему. Он - великий и ужасный Билл Сайфер, которому поклоняется весь мир. Она - обычная девчонка, учащающаяся в университете и мечтающая о будущей карьере. Все просто, все... не по душе Биллу Сайферу. Мэйбл делает резкий рывок вперёд, когда Билл льёт на неё зеленую жидкость, из-за которой Пайнс ещё больше бесится. Ее глаза горят чёрным огнём, на руках видны выпирающие вены. Она кричала до хрипа в голосе, умоляла отпустить ее, проклинала, молилась и прощалась с жизнью. Она была похожа на дикого зверя, попавшего в неизвестный мир. Разум Пайнс был полностью отключен, ее контролировала сила Сайфера, что не хотела выходить из «удобного» для нее тела. Мэйбл захлёбывалась своими же слезами, продолжая истерить. Ещё немного, и ее бы просто вырвало. В комнату вошла Камилла со священником, с совершенно спокойными лицами. Для них будто все было привычным. Да что там, перед ними просто разрывается ещё одна душа, мелочи! Билл посмотрел на них, ожидая одобрения. Камилла кивнула ему, и Билл капнул на Мэйбл последнюю каплю зеленой жидкости.

***

Мэйбл Пайнс. Новый Разум. -Черт возьми, ну почему это всегда случается именно со мной? - 17 летняя шатенка закатила глаза к небу, проклиная все будильники этого мира. Ну конечно, она вновь забыла настроить часы на нужное время, теперь вокруг все виноваты! Мэйбл опоздала на утреннюю электричку, которая довозит ее в нужное время на станцию. А следующая прибудет только через целый час, что предвкушало опоздание на работу и замечание администратора. Для Пайнс это не привычно. Она жила одна в однокомнатной квартире, в середине столицы. Она долго добивалась переезда сюда, у неё здесь было очень мало знакомых, от которых можно было попросить помощи. А жить дальше в маленьком городке, который даже не отображен на карте, поднадоело. Вложив все усилия, девушка нашла себе работу и переехала в приличный район с доброжелательными соседями. Родители были против уезда Мэйбл, но когда девушка так настаивала и молила о свободе, родители сдались и помогли ей с переездом. Мэйбл начала новую энергичную жизнь. Днями она засиживает на работе, а приехав домой принимает быстрый душ и валится на кровать от усталости. Отношений девушка решила ещё пару годиков не заводить, она хочет привыкнуть к столице и стать самостоятельной, чему бы помешал возлюбленный. Простыми словами - ей не до этого. У неё был хороший друг, который помогал ей в любой день недели и любое время суток. Они познакомились на последнем курсе университета, и начали дружить, даже не думая о том, что между ними может быть какая-то любовь. Как раз, девушка позвонила своему другу попросив чтобы тот отвёз ее на вокзал, на что тот без сомнений согласился и уже через десять минут его машина стояла у окон Мэйбл Пайнс. Девушка, быстро накинула на себя пуховик и кое как завязала шарф, позабыв о шапке. Главное, на работу успеть. Мэйбл выбежала на улицу, ища глазами знакомую машину. Шатенка запрыгнула в автомобиль друга, еле дыша после «утреней пробежки». -Доброе утро, Дэймон! Ну что, поехали?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.