ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Эгоист

Настройки текста
Сегодня Дэймон был через чур серьёзен, что выдавал его строгий взгляд и сжатые руки на руле. Да, понедельник - день «хороший». Снова напридумывали себе проблемы, которыми будет морочить мне мозг ближайшие две недели. У него характер такой - нудить про жизненные проблемы пока они не решатся сами собой. Я уже привыкла. К университету мы подъезжаем довольно таки быстро, я выскакиваю из машины попутно прощаясь с другом. В ответ получив кивок, я удалилась. В здании меня встретили строгие учителя и сонные ученики, которые спешили по кабинетам. Вливаясь в толпу, я стала искать кабинет истории, который находился в самом конце коридора. Я помчалась в сторону нужной двери, как случайно толкнула плечом одну из учительниц. Она шла в ту же сторону. На мои извинения она никак не ответила, только остановилась и стала внимательно всматриваться в меня, что показалось довольно таки странным. Я посмотрела в её карие глаза, замечая что-то знакомое в ее внешности. Где-то я ее уже видела, и это было точно не в университете. Вновь извинившись, я продолжила свой путь. Влетев в кабинет, я поблагодарила бога что преподаватель ещё не зашёл в класс, и я опоздала все на пару минут. Однокурсники никак не обратили внимание на мой приход, ведь больше половины именно так и «влетают» в класс с испуганными лицами. Я села за вторую парту разложив пенал и тетрадь, готовясь к уроку. Через две минуты после моего явления в класс, за мной заходит преподавательница, и на мое удивление это оказывается та самая девушка которую я встретила в коридоре. Урок истории проходил довольно таки напряжённо, девушка часто всматривалась мне в глаза строгим взглядом, ставя меня в неловкое положение. Неудобно. Я все пыталась понять, чем так не понравилась учительнице. Вроде, извинилась за то что задела ее плечом в коридоре, в чем проблема то? Я выслушивалась в ее урок, ловля себя на мысли что рассказанные ей ситуации из прошлого очень знакомы мне, и я легко могла представить себя во время первых воинств. Именно та этом уроке моя фантазия решила показать себя во всех красках и полностью заморочить мой мозг непонятными мне мыслями. Черт, я чувствую что-то непонятное, и это будто притягивает меня к какой-то истине, из-за который я сейчас напрягаю мозг ради того чтобы вспомнить. Но что я могу вспомнить, если, к примеру, во время первой мировой мое рождение даже в планах не было. Но мой мозг доказывает мне обратное, и я полностью теряюсь в своём разуме. Я чувствую, этот запах гнили, песок летевший мне в лицо и в ушах звенит звук выстрелов. Я все чувствую на себе. Не знаю, бред ли это или нет, но когда я почувствовала как возле меня сейчас взорвется бомба, я закричала на весь класс и закрыла уши. Учительница отреагировала на это спокойно, попросив успокоится. Уроки прошли быстро, я даже не успела привыкнуть к одногруппникам, успев познакомится всего с парой человек. Меня приняла довольно таки тепло, что подняло мне настроение наверное на целый год. На стоянке возле университета меня поджидал Дэймон, который пообещал каждый день привозить и отвозить меня на учебу. Он очень волновался за меня, в некоторых местах не доверял, и поэтому настоял на том чтобы я почаще отчитывалась перед ним. Я не знаю что с ним случилось, но именно эти несколько дней он себя так и ведёт. Домой мы доехали быстро, потому что я полностью отстранилась от реального мира думаю о новой учительнице истории, и о моих странных ощущениях о которых я сразу же рассказала своему другу. Он сначала напрягся, но потом сделал спокойный вид и сказал что я просто переволновалась на первом уроке. Я доверяю моему другу, но то что происходили какие то странности, сослать на переживание невозможно. Я же не психичка какая-то , которая видит галлюцинации в виде первой мировой. -Сосредоточься сейчас на учебе, не морочь голову всякой ерундой, - сказал мне друг, перед тем как я попрощавшись закрыла перед ним дверь. *** POV автор. Рассказанное Мэйбл очень напрягло брюнета, ведь он прекрасно знает причину столь странных явлений. Его подсчеты не подвели его, именно в высчитанный срок силы Мэйбл вновь стали к ней возвращаться. Дэймон не хочет принимать этот факт, он просто отказывается в это верить. Самое страшное для него - это то что, с каждым приливом сил Мэйбл, портал который ведёт Билла к Мэйбл, будет открываться на несколько сантиметров. А в самом конце, если вновь Сайферу что-то вновь понадобится от Мэйбл, или он попытается заполучить свои силы обратно, то портал будет доступен. При мысли об этом Дэймон прибавляет скорости, и его BMW подчиняясь ему ускоряется. Руки сжимают руль до белых костяшек на пальцах, зубы плотно сжаты. Он съезжает с трассы, по велению его интуиции, которая никогда его не подводила. Иномарка останавливается посреди старой деревни, где половина домов заброшена, а в жилых - выключен свет. Он выходит из машины, медленно подходя к средине дороги. Билл чувствую взгляд который прожигает его спину, и оборачивается, с таким же строгим взглядом как и у Дэймона. -Какими судьбами? -Тебя не интересует, где Мэйбл? - резко отвечает блондин. -Как раз же это интересует меня в первую очередь. -Я спрашиваю где она?!? - мужчина схватывает парня за воротник, приподнимая над землей. -ГДЕ ОНА? На последних словах у него загораются глаза красным цветом, перед Дэймоном возвышает страшная сторона Сайфера. -Мне плевать на твои вопросы, желания и планы. Мое дело защитить Мэйбл от тебя, от самой себя и всего мира. - посчитал на пальцах брюнет. Билл усмехнулся. -Кто ты такой, чтобы мешать моим планам... -Может быть, самый близкий человек для Мэйбл? Билл остолбенел, расширив глаза. Дэймон специально играет с его нервами? -Не понял...? -Ох нет, Мэйбл не является моей возлюбленной , - улыбнулся Дэймон. -Я просто не близкий человек, которому она доверяет. Я знаю твои планы, поиграешь, отберёшь силы и бросишь. Я бы позволил тебе это сделать, если бы это была бы не Мэйбл. Билл приблизился к брюнету. -Я не пойду с ней на прямой контакт, мне нужны силы, без них, сам знаешь никуда в нашем мире. Дэймон удивился, ведь Сайфер предъявил ему весомый аргумент. Да и для Мэйбл будет лучше избавится от всей этой магии. -Согласен. -Ну так что тогда, если ты поможешь мне, то я не дотронусь до Мэйбл, и навсегда исчезну из вашей жизни. Последние слова немного в глубине души обидели Дэймона, ведь он в который раз убеждается в том, что его отец самый настоящий самовлюбленный эгоист. Неприятно быть вновь брошенным. -Прекрасно, - Дэймон протягивает руку Биллу, которую второй сразу же пожимает, хитро всматриваясь в глаза сына.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.