ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Боль, предательство, дождь

Настройки текста
Мэйбл садиться в машину и Дэймон сразу же выезжает со двора, не сказав ни слова. Она не ждёт от него объяснений, знает, что он вновь скроет все от неё как от маленького ребёнка. Мэйбл чувствует пустоту, нехватку чего-то. Будто отобрали что-то важное, родное, дорогое. Пайнс прислоняет голову к окну, пытаясь сконцентрироваться. Но когда в голове такая каша, это не так уж легко. Мэйбл чувствует что по ее щекам текут слезы, которые она быстро вытирает рукавом свитера. Дэймон замечает изменения в настроении девушки. его бесит, и тревожит мысль о том, что Мэйбл может все вспомнить. Девушка в панике. Она не понимает, почему ее так тянет обратно в ту страшную комнату с загадочным незнакомцем. Тоска не даёт ей свободна дышать, она чувствует что сейчас задохнётся от нехватки чего-то , чего она не знает. Дэймон выезжает в на главную дорогу, и перед Мэйбл открывается взор на гигантский ночной мегаполис. Фонари освещают путь, в нескольких километрах видны известные здание, которые так же освещены. На дороге миллионы машин, хозяева которых куда то спешат. Жизнь идёт, люди куда-то бегут, чего-то добиваются, но Мэйбл стоит на месте. Ее держит та самая неизвестность, что не даёт ей жить и развиваться. Среди людей, она чувствует себя чужой. Будто она не человек, а котёнок брошенный среди злой толпы людей. Она явно не в своей тарелке. Сколько бы Мэйбл не пыталась заняться чём-то полезным, начать жить как нормальный человек, найти хобби, у неё не получалось. Она пуста, чужая в этом мире. Мэйбл поднимаете на Дэймона полные слез глаза, он заметив это, тоже смотрит на неё. Он все понимает, и отводит взгляд на дорогу. *** Билл берет в руки свой телефон, набирая сообщение Камилле, вновь приглашая ее на одну ночь. Через несколько секунд приходит сообщение о том, что она будет у него в 18.00. Ничего удивительного, она всегда соглашается придти к нему, даже в три часа ночи. Биллу не приносит никакого удовольствие ее визиты, несмотря на то, что он сам ее приглашает. Она просто игрушка, с которой он каждую ночь отрывается, чтобы хоть на пару часов не думать о Мэйбл. Ведь алкоголь уже не помогает, а на сигареты он уже смотреть не может. Время проходит быстро, Билл даже не успевает заметить как настал вечер. В дверь постучали, после чего Сайфер открыл дверь. На пороге стояла Камилла, в мини-юбочке, колготках и топике с джинсовкой. Билл оглядел ее с неким отвращением, желая больше никогда не видеть эту пустышку у себя в квартире. Но все равно стресс как-то снимать надо. И вот ещё одна ночь, с нелюбимой , нежеланной, неродной. Когда губы Сайфера касаются губ Камиллы, он тихо вздыхает, медленно отстранившись вновь шепчет; -Где моя Мэйбл? И она это слышит, делая вид что ничего не произошло. *** Мэйбл вбегает в комнату, захлопывает дверь. Она не контролирует свои нервы, ей плохо, тоскливо, грустно. Три в одном. Она не знает что с собой поделать. Книжки со стола с грохотом падают со стола, сувениры с полок разбиваются, окна в комнате трескаются. На улице слышится звук молнии, сильной, мощной. Мэйбл не дотрагивалась не до чего из переломанного. Когда она вошла в комнату, все само по себе начало ломаться. Мэйбл не удивляется. Она просто не замечает ничего. Ничего, кроме всплывающей картинки незнакомца в голове. Она падает на колени и кричит во весь голос. Вместе с ней кричит небо. Молния гремит с новой силой, чувствуя энергию девушки. Больно настолько, что невозможно. Мэйбл выбегает на улицу. Начинается сильный дождь, гром, и до невозможности сильный ветер. Пайнс это не остановило. Она побежала в сторону города, не понимая куда бежит. Слезы текут, но это только прибавляет ей адреналина в крови. Без куртки, сапог, и другой тёплой одежды она бежит среди толпы людей. Полностью мокрой, она врывается в уже знакомый подъезд. Поднимается на нужный этаж и звонит в дверь. Через минут пять, после нескольких звонков, дверь открывает блондинка закутанная в полотенце. Они около минуты осматривают друг друга, блондинка спрашивает, что ей нужно. Мэйбл хлопает глазами, не зная что ответить. За спиной блондинки появляется тот самый незнакомец, ради которого она бежала несколько километров до города. Ступор. -Мэйбл? - обескураженно произносит блондин. -И...и...извините, я кажется ошиблась. Закрыв рот ладонью, чтобы не закричать, она выбежала с подъезда. Она не понимает почему она сюда прибежала. Кто этот человек. Почему ее так тянет к нему. ...почему, после увиденного она не сможет жить? Она замечает что блондин выбегает за ней, но она скрывается среди домов. Мэйбл находит лужайку, где вновь падает на колени, плача во весь голос. Небо плачет вместе с ней. Дождь усилятся. Сердце разрывается на мелкие кусочки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.