ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
POV Мэйбл Вставай. Ещё не все потеряно. Ты сможешь Мэйбл Пайнс... Я не чувствую рук, ног, всего тела. Мне холодно, грустно, тоскливо. Будто душу отняли, избили тело и бросили среди леса. Мне плохо... Мои крики никто не услышал, не слышит, не услышит. Я должна сама полнятся, взять себя в руки. Но когда я в чём-то не вижу смысла, я это не делаю. Меня просто бросили в неизвестности, поиграли с разумом, чувствами и делают вид что все в порядке. Ненавижу. Ненавижу всех, кто участвовал в «стирании моей памяти». Да, я все знаю. Тогда, пару лет назад, прошло удаление некоторой информации из моей головы, которая, по мнению Билла и Дэймона прошла успешно. Но это не так, пока они стирали мой разум, я притворялась что сплю и ничего не слышу. Когда на самом деле я слышала каждое слово. Глупые... Я сгусток энергии, самое мощное существо на планете. Сложно сделать что-то против моей воли, скорей даже невозможно. Все эти годы я делала вид что ничего не помню, притворялась глупой девчонкой с розовыми очками, за которыми ничего плохого не вижу. Когда на самом деле, каждую ночь я развивала свои силы. Училась магии, благодаря старым книгам. Все бы хорошо, но вот только если бы не привязанность к бывшему хозяину сил. Я пыталась не воспринимать это всерьёз, не концентрироваться на этом. Но все оказалось куда сложнее. Я просто потерялась, не смогла победить чувства. Сегодня я побежала в надежде что Билл чувствует тоже самое, что я не одна страдаю от этой привязанности. Но я ошибалась. Когда я в слезах бежала к нему за помощью, он развлекался с другой. Ему плевать на меня. Забрав от меня «силы» (которые я на самом деле подделала) он сразу же забыл меня. Просто воспользовался. Ему хорошо, но вот только я теперь не знаю что делать. Я в темноте, охваченная страхом. Я запуталась, не знаю куда деться... мне ничего не хочется. Хочу исчезнуть... *** -Да брось ты её, она тебе никем не является, чего ты так разнервничался? - пыталась остановить, Сайфера Камилла, который вообще забыл о блондинке. Он ходил из комнаты в комнату, что-то искал, сам не понимая что. Банка, в которой хранилась сила которую он забрал от Мэйбл, разбита, но толку от этого ноль. Не почувствовав прилива сил, он понял. Содержимое банки Пайнс подделала. Мэйбл все помнит. Но ему сейчас плевать на силы, его волнует то, что он не чувствует Мэйбл. Будто стёрли с лица земли. Раньше, благодаря их связи, он чувствовал ее и сразу же находил. Но сейчас... *** Дэймон, благодаря телефону Мэйбл находит местоположение девушки. Он является туда мгновенно. Девушка лежит посреди леса, мокрая, грязная, вся в слезах. Дэймон ничего не спрашивая, поднимает девушку на руки и относит в машину. Мэйбл словно кукла, бери и делай что хочешь. Ей плевать. Через часа два Мэйбл уже сидит у себя дома укутанная в одеяло. Дэймон уговорил ее помыться, надеть чистую одежду и выпить чашку чая. Это девчушка была дорога ему, он не смог бы смотреть на то, как она сама себя убивает. Брюнет сел напротив кареглазой. Она выглядела все так же, мутная, бледная и молчаливая. Дэймон знает, что виновник в этом его отец. Билл Сайфер. И поэтому он ненавидит его ещё больше. Его воля, и он бы сейчас размазал бы блондина по стенке. -Дэймон, - впервые за несколько часов заговорила Пайнс, -Я так не могу... Помоги мне... Она знает, что Дэймон сделает всё, чтобы его подруга была счастлива. Мэйбл доверяет ему, и будет делать все, что скажет её друг. -Мэйбл, ты же всё помнишь, так ведь? - задал вопрос Дэймон, удивив Пайнс. Она не знала что ответить, просто опустила взгляд, дав понять что все верно. - Зря ты скрывалась. Я уже давно заподозрил что в тебе что-то не так. -Прости. Тогда я никому не могла доверится, даже ты был для меня предателем. -Понимаю. -А что теперь? Какой у нас план? - они разговаривали тихо, чуть ли не шептались, будто боялись что их кто-то услышит. -Тебе нельзя оставаться на одной планете с Сайфером. Дольше - хуже. Поэтому тебе стоит вернуться в мир демонов, занять место королевы. -Что..? -Сейчас там хаос. Твой народ сошёл с ума, когда узнали что тебе стёрли память. Демоны разделились на две половины, одна за Сайфера, другая за тебя. Билл часто там бывает, пытается устранить эту проблему, но из-за того что другая половина ждёт свою королеву, у него это не получается. И слухи до меня дошли, от приятелей из его половины. Не важно он себя чувствует в последнее время, странный какой-то, отстранённый от всех. Уже не чувствует себя великим и могущественным. - усмехнулся Дэймон,- И ты какая-то странная. Тогда я и понял, что между вами что-то происходит. Но это очень опасно. Если народ узнает о вашей привязанности, то начнётся война между демонами, и вас обоих возненавидят. Поэтому ты должна делать вид, что ничего не чувствуешь. Отключи своё сердце, заморозь. Желательно на вечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.