ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

что скрывается за счастьем

Настройки текста
Мои силы на исходе. Я настолько вымучена, что уже не чувствую даже физической боли. Я как привидение, брожу по дворцу в поисках «живой себя». Но мои поиски всегда заканчиваются провалом. Мой народ уже давно забыл о том, что у них есть королева. Я попросту не выхожу за рамки дворца, Дэймон не позволяет. Всем руководит он. Мой друг считает меня психбольной, замороченной на себе, своих чувствах и желаниях. Каждый день он обещает мне, что это все временно, мне просто нужно привыкнуть к новой жизни. Вот только я одно понять не могу, неужели все эти пять месяцев я просто «привыкаю»? Это кажется слишком странным. В моей голове появился план, который я уже давно хочу реализовать. А именно - убежать на несколько дней на волю. Просто никого не оповестить о моем уходе. Знаю, Дэймон будет в гневе, но мне надоело, что меня как робота вечно отключают от чувств, заставляют чувствовать себя мёртвой, дабы я не сошла с ума. Я человек. И я хочу доказать это всему миру. Сегодня, набравшись сил, я сняла с себя пышное платье королевы, и вместо него надела обычные чёрные джинсы и серую толстовку. Эту обычную одежду я нашла у одной из подчиненых, просто взяла поносить, и она не смогла отказать королеве. Собравшись с духом, и закинув рюкзак на плечо, я спряталась в саду дворца и дождалась ночи, чтобы в темноте меня никто не заметил. Пробежав пару метров, я остановилась, и пообещала своему народу вернуться с чистой головой, и вновь править своим королевством. Я быстро нашла самое темное место в лесу, где было тихо и спокойно. Я не боялась диких животных, маньяков и тд. С детства я умела защитить себя, дралась с мальчиками и пару раз защищала подруг от больших злых собак, из-за чего я не боюсь таких мест. Сев на колени, я чуть протянула ладонь вперёд и набрала силу в руку. Портал открылся сразу же, в нем я увидела небоскребы, освещённые фонарями улицы и толпы людей. Все куда-то спешили, бежали, суетились. Вот она жизнь. Вот, по чему я так соскучилась. Войдя в портал я ощутила своё первое чувство, после очередной «отключке чувств». Радость. Я была рада как ребёнок, которому купили сахарную вату. Что конечно я и сделала. Откуда я взяла деньги? Моя магия все ещё работает «вне Хогвартса». Все ещё был вечер, людей становилось все больше и больше. Все семьями выходили в магазины, гуляли по паркам, влюблённые ходили за ручку. Все это прекрасно, жаль что не со мной. Грустно улыбнувшись, смотря на эту счастливую картину, я оторвала себе ваты и направилась в сторону берега, где особо никого не было. Почему то в мысли лез Дэймон, который наверно уже давно обыскал весь дворец и уволил всех слуг. Но сейчас мне плевать. Я наедине с собой. Усевшись на скамейку я, поедая вату, смотрела на темное море, как волны еле достают до берега. Вдалеке виднелись фонари от кораблей, на которых летом молодежь устраивала вечеринки. Когда-то и я там была. А сейчас у меня совсем друзей нет, даже семьи. Про меня все забыли, потому что не знали где искать. Я просто исчезла. Свитер, хоть и был тёплым, но все равно было прохладно. Легкий ветерок был холодным, а идти мне было не куда. -Мэйбл. Очень знакомый голос. Настолько знакомый, что аж сердце начало биться быстрее, дыхание сбилось. -Билл? Он подошёл ко мне, сел рядом со мной, сложил руки и долго смотрел на море. Пока я обескураженно рассматривала его. Нет-нет. Это все сон. Мэйбл проснись. Это не может быть реальностью... он не может так просто придти... -Как только ты преодолела границу между реальным миром и миром демонов, я сразу же тебя почувствовал. Это безумство, но ни смотря ни на что я все ещё тебя чувствую. Я все ещё тебя люблю. Это больно. Больно понимать что ты уже не принадлежишь мне, что ты уже чья-та, не моя. Он глубоко посмотрел мне в глаза, не отводя взгляда. Я верила ему, всей душой и сердцем, хоть мозг все ещё сомневался в его правдивости. -Только не говори мне, что ты ничего не чувствуешь. Мэйбл. Я не поверю. -Билл я... - я набрала воздуха, после чего медленно выдохнула, чтобы было легче говорить. -Я не знаю. Я ничего не чувствовала, никаких эмоций все эти пять месяцев. Он меня отключал. -Что...? -Билл был на взводе, это было понятно по его телу, которое ещё сильнее напряглось. -Дэймон... Он не позволял мне что-то чувствовать, я будто была мертва, - с этими словами на глазах появлялись слезы, и я уже еле говорила, - он говорил что если я вновь стану «живой», то я умру от переизбытка отрицательных чувств. Я не выдержала и сбежала. Слезы, не удержавшись на ресницах, текли по щекам, а я больше не могла говорить, потому что с каждым словом становилось больнее. -Черт... Сайфер вытерев мне слезы, положил мою голову себе на плечо и крепко обнял меня, сжимая в объятьях. Мне так этого не хватало... Я вдыхала его запах, наслаждаясь моментом. Страх о том, что это все может закончится все ещё мучал меня, но я пыталась его отогнать, растворившись в тепле Билла. Я перестала лить слезы, наконец успокоившись. Тяжело дыша, я вынула голову из объятий, положив руки на плечи Билла. Посмотрев на него, я подтвердила все свои догадки. А именно - чего мне не хватало все эти пять месяцев. -Мэйбл, хочешь мороженного?- спросил блондин, от чего я не могла отказаться. В этот вечер я забыла о том что я королева всех демонов в этом мире. О том, что весь ад держится благодаря мне, и что я источник всего «зла» в мире демонов. Сейчас я была влюблённым подростком. Мы просто гуляли с Биллом по ночному городу, обнимались и ели мороженное. Это бесценное чувство. Кто бы мог подумать, что я радуюсь тому что «я вновь жива». В конце прогулки мы дошли до дома Сайфера, где впервые с ним поцеловались. В нем было уютно и тепло, не как в тот раз. Будто тут все оживилось, вместе со мной. -Чай? -Не откажусь. После долгого чаепития, нам обоим нужен был крепкий сон. Переодевшись в большую майку Билла, которая доставала мне чуть ли не до колен, я остановилось возле кровати, в которой без майки сложив руки за головой преспокойно лежал Билл Сайфер. -И долго ты там стоять будешь? - приоткрыв один глаз, улыбнулся он. -Не бойся, я не извращенец и насиловать тебя я точно не буду. Да он... Да я... даже не подумала что... -Понял. Не дав сказать мне и слова, он схватил меня за талию и повалил на кровать, нависнув надо мной. Пару секунд он разглядывал мое лицо, улыбаясь своим каким-то мыслям. Когда между нашими лицами оставалось всего пару сантиметров, Билл быстро преодолел это расстояние и нежно притронулся губами к моим губам, вводя в поцелуй. Не растерявшись, я поддалась ему, поцелуй был медленный, мягким. Мы оба не хотели опошлять момент. Прекратив поцелуй, Билл положил голову мне на плечо и закрыл глаза, обняв за талию. Усмехнувшись, я перебирала его светлые волосы, думая о сегодняшнем вечере, пока тоже не уснула. *** Дворец Мэйбл Пайнс. То же время. Магический шар уже который час показывал счастливую веселящуюся парочку. Вокруг шара сидела Камилла и в компании с ней Дэймон, который тоже наблюдал за влюблёнными. -Думаю тебе все понятно, Дэймон. -Я не сомневался, что когда-то это случится. -Так вот, думаю моя сделка будет тебе выгодна, Мэйбл будет в покое а Билл в моих руках. Так что, ты согласен? Дэймон нахмурился. Он знал, что этой мадам особо доверять нельзя, но другого выхода у него просто не было. Парень и так чуть с ума не сошёл когда понял что Мэйбл нет в дворце. -Я согласен. Завтра же приступаем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.