ID работы: 6471047

Между Звезд

Гет
R
Завершён
109
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
87 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
109 Нравится 97 Отзывы 18 В сборник Скачать

спасибо, мой лучший друг

Настройки текста
«Я люблю тебя, с тобой хотел прожить всю жизнь, сейчас я потерял тебя, не знаю ли верну...» *** Знаете, у каждого человека есть такое время, когда он хочет останется на едина с собой. Просто сбежать от всего мира на несколько дней, а то и месяцев. Закрыться от всего мира, отвлечь голову на что-то другое, стать другим. Почувствовать чувство свободы, жить для себя. Забить на чувства, забыть прошлое. Стереть воспоминания, выкинуть, как ненужный хлам. Билл Сайфер не появлялся у порога Мэйбл Пайнс уже пять месяцев. Он так и сделал, ушёл. От всего мира. Отпустил Мэйбл Пайнс. Нет, он не сдался сразу, после того как Дэймон сообщил об их отношениях с Мэйбл. Он рвал и метал, пытался хоть как-то добраться до Мэйбл, поговорить, выяснить. Сайфер не верил, что его Мэйбл способна на такое. Дэймон всеми силами защищал ее, но королю было плевать на этого сопляка. Сайфер приготовил армию, напал на дворец королевы. Через кровь и убитых бойцов, он пробрался в дворец. Когда ему удалось преодолеть охрану, и ворваться в комнату королевы, он застал картину, которая разбила сердце великого и всемогущего Билла Сайфера. -Думаю, что я доказал свою правдивость, -усмехнулся Дэймон, застегивая пуговицу на рубашки, а рядом с ним отвернувшись лежала та самая Мэйбл Пайнс. И тогда Билл «вскипел». Он взял Дэймона за воротник той самой рубашки, и избил его до сотрясение мозга, до шрамов на голове. Тогда посмотрев с разочарованием на Мэйбл, он исчез. Но только он тогда не знал, что это все игра, придуманная его же сыном. Дэймон придумал все это ради того чтобы защитить Мэйбл от Билла. Они строили «пару», чтобы запудрить мозги Биллу, и поиграть с чувствами. Это все было против воли Пайнс. Она любила Билла, но Дэймон настаивал на том, что Сайфер с ней играет. Мэйбл, наивно поверив Дэймону, и поругав себя за глупую влюбленность, согласилась на игру. Билл исчез из жизней всех жителей этого королевства. Его больше никто не видел все эти пять месяцев. А у Мэйбл почему-то было чувство вины. Она чувствовала, что тут что-то не так... *** Дэймон с прекрасным настроением быстрой походкой вошёл в столовую, где уже завтракала королева. Птички пели свои счастливые песни, солнце грело своими лучиками, вроде все хорошо. Но если посмотреть на Пайнс... -Мэйбл ты в порядке? - присел рядом Дэймон. -Да, все хорошо, - грустно проговорила Пайнс. Она выглядела замороченной, в чём-то запутанной. Будто не может решить какие то большие проблемы. -Я же вижу, на тебе лица нет, - от Дэймона как всегда не упустит не единой эмоции подруги. -Не знаю, наверно просто по своему миру скучаю... -Уверенна? -Да... Нет... Извини мне нужно выйти. Еле сдерживая слезы Мэйбл выбежала из столовой, по дороге чуть не сбив с ног слугу. Она вбежала в свою комнату, бросив своё тело на кровать. POV Мэйбл Я так больше не могу... Каждая клетка моего тела кричит о боли. Душевной боли. Будто в сердце всадили кучу иголок, и надавили, чтобы всадить поглубже. Я мертва. Все эти пять месяцев. Я не чувствую каких либо эмоций, меня ничего не интересует, я не вижу в чем либо смысл. Каждый день я просыпаюсь с мыслью о смерти, смотрю на крышу дворца и меня так и тянет туда залезть, а потом выкинуть своё бессмысленное тело вниз. Но меня останавливает Дэймон, все время на что-то отвлекает, бегает за мной как за ребёнком. Нервная система скоро не выдержит. -Мэйбл, ты в порядке? - и вот снова он, со своей бесконечной заботой. -У меня все хорошо, - проговорила как робот я, смотря в потолок. Я чувствую грусть... я заметила это только что. Хоть что-то я чувствую за все эти месяца. Неужели я ещё жива? Дэймон быстрыми шагами преодолевает между нами расстояние, резко поднимает меня за руку и ладонью прислоняется к моему лбу. Его рука загорается синим огнём, обжигая мое лицо. Я задыхаюсь от нехватки кислорода, хватаюсь за простынь, сжимаю кулаки чтобы не закричать во весь голос. Огонь потух. Я опустила голову вниз. Теперь я ничего не чувствую, даже грусти. Я снова мертва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.