ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Магия

Настройки текста
Лив гнала на огромной скорости чем изрядно пугала меня. Мы могли разбиться, или влететь во что-нибудь, умерев так или иначе, если не от руки Малакая Паркера. -Куда мы едем? - сбивчиво спросила я, оглянувшись чтобы посмотреть на задние окна машины. -На кладбище, я должна вернуть Елену и Деймона с 1994. - быстро ответила блондинка, и сразу бросила на меня взгляд заметив ошеломленное выражение лица - Позже объясню. Заторможено кивнув пару раз, я устремила взгляд вперед. Наверное, мне не стоит так удивляться. Со временем я могу к этому привыкнуть, но не сейчас. Я едва узнала что существуют ведьмы и вампиры, вдобавок мама из семьи колдунов. И еще.. О боже! В том баре, когда Кай схватил мою руку, и она загорелась не только от боли, и красноватым свечением. Я почувствовала силу! Что-то наполняло меня, будто по венам текла.. магия.. Сбивчиво выдохнув, я вытянула руки ладонями вверх, с ужасом осознавая что это я оттолкнула маминого близнеца. Я сказала то слово, и парень отлетел.. Боже.. -Адели, эй? Ты как? - Лив покосилась на мои действия и поняла что я не в порядке - Ты в шоке, я не понимаю твоего состояния, ведь я с детства знала обо всем но.. -Как я это сделала? - глупый вопрос, но в моей голове творится огромный бардак - Раньше такого не было, это из-за него? Из-за Кая, да? -Я не знаю как к этому отнестись, думаю Джо тебе объяснит, а пока не переживай. Поджав губы на слова блондинки, я посмотрела в окно, нервно теребя края кофты. Трудно не переживать, когда псих колдун чуть не убил тебя, еще и будет в гневе когда очнется. Меня пугало то, что Малакай возможно будет меня искать. Кажется, он был серьезно настроен когда понял что не один может прикасаться к людям вызывая боль, и яркий огненный свет.

when the party's over-Billie Eilish

Лив привезла нас к входу на кладбище. Молча следуя за девушкой, я настороженно осматривалась по сторонам боясь что Кай может появиться где угодно, и когда угодно. Сестра матери остановилась прошептав несколько слов, вроде на латыни. Вокруг нас поднялся ветер, а спустя секунду поле осветила белая вспышка. Когда белый свет исчез, перед нами стояли Елена и незнакомый мне мужчина. -Мы не должны были возвращаться, Деймон! У нас еще один час! - девушка взволновано покружилась на месте пока не заметила нас, вернее Лив - Что ты наделала?! -Кай вернулся, нам нужно вернуться в Мистик Фоллс. -Стой, сперва верни меня обратно - шатенка подняла с земли странный механизм с шестеренками. -Не могу - сожалеюще покачав головой, блондинка отошла назад. -Бонни уже ехала! Отправь меня! - Елена гневно надвигалась в сторону ведьмы, но остановилась хватаясь за голову. Все участки её кожи вмиг начали превращаться в горелые. -Елена, ты перешла границу - обратился брюнет к девушке. Она болезненно морщась отошла за ограждение. -Мне жаль, Елена - кудрявая блондинка взглядом позвала меня за собой. С жалостью посмотрев на шатенку я направилась за родственницей. Не зная в чем дело, я почему-то ощущала как больно Елене при упоминании девушки по имени Бонни. Она хотела спасти её. Лив говорила про 1994, может это связанно с машиной времени? Ведь сверхъестественное существует, может и путешествие во времени тоже? Придя домой я первым делом позвонила Нику. Но вместо голоса друга, услышала холодный голос автоответчика. Благо мама была дома. Я давно хотела с ней поговорить. -Мам, ты никуда не собираешься? - замерев на пороге комнаты, наблюдаю как женщина с кем-то переписывается по телефону. -Вызовов пока нет, так что - она улыбнулась похлопав по мягкому дивану. Оторвавшись от арки подхожу, садясь на место рядом с мамой. -Сегодня утром Ник пригласил меня в кафе, где работает Лив. Мы немного посидели и он ушел, - я не стала говорить ей о нашем разговоре и об отце друга. Как бы не эгоистично это звучало, сейчас главное это - Малакай Паркер - После.. Замолчав я пыталась придумать как правильно сказать о случившемся. Моя взрослая копия взяла меня за руку, одобрительно посмотрев в глаза, этим поддерживая. -Я использовала магию, но я никого не поранила, клянусь! - в глазах мамы появилась растерянность, брови нахмурились, рука все еще державшая мою ладонь сжалась - Это было странно.. Но дело в том.. что я не сама это вызвала. - мысленно дав себе подзатыльник за медлительность, наконец продолжила - Малакай в городе, мам. -Что? - темноволосая подскочила с мягкого дивана, поднявшись следом я побежала в кухню за водой. -Это правда, он пришел в бар тараторил всякий бред. - взяв принесенный мной стакан с водой, она в секунды выпила всю воду - Потом он показал Лив бумажник. Она все поняла и крикнула мне бежать, но он схватил наши руки и.. -И пытался высосать магию. - устало потерев виски, и даже не видя моего взгляда, объяснила - У Кая нету своей силы, он высасывает её из других. -Как я? - услышав мой резко упавший голос, женщина обернулась и подошла ко мне заключив в свои объятия. -Нет, ты не такая - мама поглаживала меня по спине надеясь успокоить. Ком в горле оборвался, глубоко вздыхая я прикрыла глаза. -Но я видела как ему больно, видела как загорается ладонь, чувствовала это - я не хочу быть такой, не хочу быть ведьмой. Я просто хочу стать той, кем была пол месяца назад! Беззаботной школьницей не знающей всего этого! -Браслет который ты носишь с детства подавлял твои способности четырнадцать лет, слишком долго я сдерживала твою силу. Вернувшийся из заточения Кай пробудил в тебе скрытые способности выкачивания магии, почти такой же как у него. -Расскажи мне все - отстранившись, но все еще обнимая, мама повела меня в кухню начав рассказывать о семье Паркер, о клане Близнецов и о своем близнеце.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.