ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Мы сидели до позднего вечера. Мама рассказала мне о нашей семье, о бредовой традиции слития близнецов. Даже говорила про массовое убийство 10 мая 1994 года. Её сбрендивший близнец убил всех моих дядей и теть, а моей матери вырезал селезенку. Теперь, я полностью убедилась почему все его бояться и ненавидят. С другой стороны, он стал таким потому что мой дедушка ненавидел его с рождения, и всячески издевался над ним. Морально и даже физически. С Малакаем ассоциируется популярная фраза, "Монстрами не рождаются, ими становятся". Но моя жалость не означает что я за него. Я знала, что в скором времени плохое произойдет. Отец Ника скончался не выдержав операции, мама пропала. Телефон не отвечает. Её нет ни в больницы, ни дома. Нигде. Аларик тоже заподозрил неладное, сказал что обязательно найдет её. Я верила ему. Но черт меня дернул, напроситься искать мать. Мужчина долго отнекивался, но в итоге согласился. Я приехала по адресу который получила в смс от Рика. Поднялась два этажа, и вошла в квартиру маминого бойфренда. Как раз в это место мужчина предлагал нам переехать. -Привет - робко здороваюсь с Еленой, она слабо улыбается кивнув. -Ты та кто запал в сердце нашего социопата? - от вопроса голубоглазого брюнета, застываю так и не дойдя до кресла. -Что? -Это Деймон, не обращай на него внимания - посоветовал Рик присаживаясь на подлокотник дивана. -Что значит запала в сердце социопата? - посмотрев на Деймона, твердо переспрашиваю. О чем он вообще? -Не знаю что у вас там случилось, но Паркер прожужжал нам все уши надеясь узнать про тебя. Все же сажусь в кресло не обращая внимания на план собравшихся. Это плохо. Очень плохо, если Малакай заинтересовался мной. Но не все потеряно, может интерес ко мне ему быстро наскучит, и он не будет стараться найти меня, или узнать? Так и не поняв суть дела, я поехала с Алариком и Деймоном на кладбище. Именно в то место куда вчера гнала Оливия. Не успели мы подойти к месту, как парень Елены снес с ног Паркера едва тот вышел из склепа. -Кладбище, серьезно? - с явным превосходством возвышался над ним вампир. -Notes! - Деймона оттолкнуло от парня заклинание. Оказавшись как я поняла за границей, вампир начал покрываться ожогами. Через боль шагнув вперед к колдуну, мужчина перестал гореть - Ой, похоже ты наткнулся на анти-магический барьер. Я тут для всеобщего удобства линию начертил. Не за что. Подкравшийся Аларик, обхватил шею Кая приставив дуло пистолета к его виску. -Спасибо, мочи - вампир кивнул Рику всерьез думая убить психа. Я молча приблизилась к ним и хотела войти в склеп, как оттуда вышла мама. -Аларик, стой! -Ты чегой-то? - Зальтцман в недоумении уставился на женщину. -Легкое помутнение рассудка, мочи - гнал свое Деймон. -Нельзя! Если Кай умрет, Лив и Люку придется объединится, они этого не заслужили! - мама умоляюще смотрела на мужчину, держась за плечо. Прищурив глаза, я поперхнулась. Её рука была ранена! Ублюдок, он ранил мою мать! -Плевать, мочи! -Рик, не надо, я смогу победить. - нет, она не сможет. Она не колдовала с моего рождения! - Все будет хорошо. -Ты не сможешь - качнув головой, подала я голос. Все сразу обратили на меня внимания, но я упрямо смотрела в глаза матери молясь чтобы она передумала. Кай убийца, а мама заслуживает жизни. -Мне просто нужно стать чуть сильнее. Я найду способ его победить, пожалуйста. - вновь умоляющий взгляд в сторону Рика - Доверься мне, оставь его в живых. -Рик? - протянул вампир ожидая ответа. Промолчав, Аларик ударив парня по голове пистолетом. -Нет! - с моим криком тело колдуна бессознания упало на землю. Резко отворачиваюсь пытаясь успокоить частое дыхание. Зажав ладонью задрожавшие губы в неконтролируемом приступе плача, ухожу дальше в лес, игнорируя выкрики имени. Что со мной? Я так рассержена тем что Кая не убили. Это не похоже на меня. Но мама не сможет победить его в слиянии. Не сможет. Возможно было бы лучше избавить мир от такого человека как он, но Лив и Люк должны слиться.. Чертов клан! Зачем было создавать такие жестокие ритуалы чтобы стать главой? Зачем?! Спустя пятнадцать минут ходьбы начинаю понимать что заблудилась, в панике оглядываюсь. Вокруг только высокие деревья, желтая трава и тишина. Было холодно, на мне было только платье и толстовка. Проходит еще некоторое время, я все так же не могу найти кладбище. Связь не работает, еще и ветер поднялся. Сильный. Что очень удивительно для такой погоды. -Ух, вот ты где, я уже сам тебя потерял - от неожиданного голоса резко обернулась вздрогнув. Малакай Паркер стоял в пяти шагах от меня. Боже, зачем я только повиновалась подростковому срыву? -Не подходи! - я вытянула руки вперед надеясь что произойдет чудо и я сбегу от него. Но чуда не происходило. -Ты такая забавная - с усмешкой протянул парень сканируя мое тело с ног до головы. Я хотела резко сорваться с места и убежать, но колдун что-то прошептал и я почувствовала как земля уходит из под ног..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.