ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Так больно

Настройки текста

lovely-Billie Eilish, Khalid

      Обрывки воспоминаний, и неверие что я до сих пор жива докучали и без того ужасные мысли. Я сидела в своей комнате, на кровати притянув колени к груди. Родное место казалось чужим. Все было неправильно, омерзительно. Меня тошнило от всего. От предметов до людей. Внутри ощущалась пустота. Меня сломали. Как игрушку, использовали и уничтожили.. Мамин близнец.. мой сильно близкий по кровности, изнасиловал меня. Как мне теперь жить с этим? Дверь в комнату открывается, на пороге стоит Ник. Его лицо не выражало почти ничего. Ему сейчас больно, отец которого друг так сильно любил, умер. Моей боли далеко до Ника. Кивком головы указываю на красный пуфик стоящий рядом с трельяжем. -Ты долго не отвечал на мои звонки - мой голос охрипший, впервые я заговорила за три дня молчания. -Я помогал матери устроить похороны. - синие глаза цепко оглядывают мои перебинтованные руки, количество красных и лиловых отметин не скрытых под свитером - Кто это сделал? -В школе поскользнулась на мокром полу, и прокатилась с лестницы - вполне правдоподобно решаюсь на ложь. Никто не узнает что было на самом деле. -Я бы поверил, но я очень хорошо тебя знаю. Ты можешь доверять мне, скажи что случилось? -Я сказала что случилось, моя неловкость прокатила меня по.. - Ник обрывает меня продолжая не верить. -Адели - мы замолчали упрямо смотря друг другу в глаза.. Он не отстанет пока не добьется своего, но и я с непростым характером. -Ник, иди домой, твоя мама нуждается в поддержке - парень соглашается со мной, я видела это по его взгляду. -Почему ты лжешь? - Мариссон встал с пуфа, сделав шаг в сторону кровати. Внутренне напрягаюсь, инстинктивно отодвигаясь к изголовью постели. Ещё два шага, и меня пробивает истерика. -Уходи! Уходи из моего дома! - резко подскакиваю и зарабатываю острую боль ниже живота. Конечно мой стон боли, и скорченное выражение лица, вызвали обеспокоенность у друга. Почувствовав прикосновение к плечу, отпрыгиваю от Ника как от огня. Воспоминания вновь всплыли перед глазами. Парень хватает за шею, тянет на себя заставляя спрыгнуть с мебели. Долго вглядывается в глаза. После резко поворачивает, укладывая животом на деревянный стол. -Мисс Лафлин! - мама прибежала в комнату как только услышала крик друга. -Уходи! Сейчас же! - не сдерживая слезы, трясусь всем телом. Рвота подкатила к горлу. -Боже спаси - только и успеваю тихо прошептать, чувствуя как любимое белое платье задирается вверх. Холодные руки огладили ягодицы, щипая. Дергаюсь от боли безмолвно вскрикнув. -Тшш.. - Кай навис надо мной, полностью облокачиваясь на спину. Убрал волосы на правое плечо, слева прижимаясь губами к мочке уха, хрипло прошептал -.. я ещё не начал. -Ник, уходи! - послушав женщину, друг бросает на меня тревожный взгляд и уходит. Услышав хлопок двери, мама подбегает ко мне с беспокойством что-то спрашивая, но я не слышу её. Сорвавшись, я побежала в ванную на бегу собрав волосы.. Как только я вышла из ванной, увидела не только маму но и Аларика. В груди неприятно заныло. Пара уставилась на меня в ожидании чего угодно. -Что? -Адели, прошу, расскажи нам правду - потребовала она. С недоверием косюсь на мужчину. Я доверяю Рику полностью, и я благодарна ему, но я не готова находиться рядом с мужчинами ближе чем на десять метров. -Я пожалуй выйду - проводив взглядом бойфренда мамы, наконец сажусь на пуфик, где ранее сидел Ник. -С тех пор как ты вернулась после.. похищения Кая, - заметно вздрагиваю при упоминании столь отвратительного имени - ты сильно изменилась. Поэтому прошу, расскажи мне что произошло в том доме. -Я не.. не могу - вытерев рукавом свитера поступившие слезы, отвожу глаза. -Я твоя мама, я чувствую.. он.. он ведь.. ? - её голос почти дрожал, ей было трудно спрашивать меня о нем, готова поклясться она все еще не может забыть ту картину что увидела три дня назад. Трясущимися руками сквозь боль придерживаю раненный живот. Сознание почти отключается, но я должна добраться до квартиры. Осталась пара ступенек. Поднимаю ногу и чувствую как тело ослабев начинает падать назад. Я бы умерла, но сильные руки поймали меня крепко держа. Фокусирую зрение и вижу родные лица мамы и Аларика. Я слабо покривила губами, и была готова умереть увидев их. В глазах появилась черная дымка. -Возможно он сломал мою жизнь.. - шмыгнув носом, я быстро качаю головой подтверждая её паузу, и внезапно еще пуще помрачневшее лицо - Да.. да.. Мам, мне так больно. Что мне делать, чтобы эта боль ушла? -Моя девочка, мне так жаль.. - женщина села передо мной на колени, сползая с пуфа прижимаюсь к ней. Содрогаясь в рыданиях, я уткнулась носом в шею матери чувствуя себя защищенной от всех бед - Поплачь, избавившись от горьких слез станет легче. Поплачь, милая. От маминого наполненного болью голоса, прижимаюсь еще крепче. Заметив Рика вошедшего в комнату, почти замираю. Идея пришедшая в голову, медленно начинала убеждать в правильности мыслей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.