ID работы: 6471088

Pain makes us believe

Гет
NC-17
В процессе
86
автор
Размер:
планируется Макси, написано 29 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 19 Отзывы 27 В сборник Скачать

Похищение:Конец юности

Настройки текста
Примечания:

Gut Shot Soldier-SORNE

Сознание медленно приходило ко мне. Медленно открыв глаза тут же их закрываю. Память мгновенно возвратилась ко мне, как и зрение. К сожалению. -Ты очнулась! Не смей притворяться, я видел как ты открыла глаза! - сморщившись от громкого голоса, наконец смотрю на похитителя. Парень сидел на полу, напротив меня. После него, осматриваю само помещение. Мы в каком-то доме. Судя по обстановке, этот дом не принадлежит Малакаю. -Где мы? -В Мистик Фоллсе, я одолжил этот дом у одной молодой пары, они были не против - судя по его "были", пара навряд ли в безопасности, да и живи ли они.. -Зачем ты меня похитил? - напоминает некий допрос. -Хочу узнать поближе девушку которая может делать вот так. - с этими словами он резко положил свою ладонь на мое плечо. Вскрикнув от знакомой боли, дергаюсь всем телом. На удивление, Паркер прекратил мои мучения сразу - Хочу кое-что узнать, кто твои родители? Джозетт, верно? Не пытайся лгать мне, я узнаю правду любым способом. -Да, она моя мама - он присвистнул подавив смешок. -Я догадывался. Не возможно иметь столько совпадений. Я впечатлен. Вы так похожи. -Зачем я тебе нужна? - сглотнув снова спрашиваю спустя долгую минуту тишины. Кай странно посмотрел на меня. В глазах блеснул огонек безумия, губы тронула насмешливая улыбка. Парень чуть поднялся с корточек приблизившись вплотную. Сердце затрепетало, испуганно подпрыгнув. Попытавшись отползти от спятившего дяди мне не дал кухонный стол. Увидев мои жалкие попытки не сидеть с ним так близко, прыснул в хохоте. -Ох, Адели, - он наигранно печально вздохнул, протянул руку к лицу убирая прядь волос за ухо, погладив скулы - в этом городе нет девушек которые были бы в моем вкусе. Хотя Елена красивая, но она не та. Понимаешь? Отрицательно качаю головой боясь выразить свои догадки, ведь это абсурд. Паркер криво улыбается, внимательно бегая глазами по моему лицу. Мне было страшно, жутко страшно. Меня похитил психопат, который сидит в нескольких миллиметров и оценивающе осматривает, будто в магазине игрушек. -Кай, я не понимаю тебя, что тебе нужно от меня? -От тебя? - брюнет задумался, на секунду посмотрев в сторону - Ничего что могло бы подпортить тебя.. хотя смотря на твое мнение.. - парень поднялся на ноги в следом подхватив и мое тело. -Что ты делаешь?! - в страхе вскрикиваю оказавшись сидящей на том столе, что мешал отодвинуться от психа. -У меня не было девушки девятнадцать лет, ты просто представить себе не можешь как мне было тяжело. Поэтому будь добра, окажи услугу своему дядюшке. - от услышанного я снова пыталась сбежать. Он спятил! Просто спятил! Он пытается напугать меня! - Это так звучит. -Нет, нет, Кай! - все мои попытки спастись провалились. Паркер поймал мои руки, крепко зажимая. Я закричала от жгучей боли, замерев всеми клетками тела. Кажется он сломал кисти запястий, вдобавок выкачивая силы. -Теперь ты успокоилась? - резко похолодевший тон вызвал табун мурашек, я боялась смотреть на него. Он отвратителен! Слезы против гордости появились в уголках глаз, в носу защипало. Как же больно.. -Ты ублюдок - обессиленно выплевываю, колдун достал откуда ни возьмись толстую верёвку связывая мои запястья, мгновенно окрасившиеся в темно-лиловые отпечатки пальцев. Туго дёрнув верёвку, Кай с удовольствием смотрел как я скривилась услышав хруст костей. -Меня тоже смущает наше родство, но согласись, мы узнали о существовании друг друга совсем недавно. Так что можешь расслабиться и считать меня простым психом, или как вы там говорите? - закрываю глаза пытаюсь думать о чем угодно, только не слышать отвратительный голос - Можешь не закрывать глаза, ничего страшного с тобой не случится, возможно. Игнорирую противный смех как могу. Внутри разрастается гнев вперемешку с болью, и пониманием что сейчас произойдет. Меня никто не спасет, возможно Аларик и мама ищут меня. Но они не смогут прийти вовремя.. Ненавижу себя за слабость, ненавижу за слезы. Я ненавижу себя за то, что не могу бороться с ним. Он сильнее, и физически, и по силе. Парень хватает за шею, тянет на себя заставляя спрыгнуть с мебели. Долго вглядывается в глаза. После резко поворачивает, укладывая животом на деревянный стол. -Боже спаси - только и успеваю тихо прошептать, чувствуя как любимое белое платье задирается вверх. Холодные руки огладили ягодицы, щипая. Дергаюсь от боли безмолвно вскрикнув. -Тшш.. - Кай навис надо мной, полностью облокачиваясь на спину. Убрал волосы на правое плечо, слева прижимаясь губами к мочке уха, хрипло прошептал -.. я ещё не начал. Это было началом конца. Конца моей только начинающей жизни. Лязг ремня. Вечная секунда ожидания. Крик разрывающий горло. Слезы градом катились по щекам, я старалась выдохнуть чтобы как-то дышать. Однако не могла сотворить вздоха. Мужская ладонь плавно перешла с бедра на живот, после вовсе обхватывая талию. После каждого движения, мой рот издавал непонятные звуки. То ли всхлип, то ли стон. Может и то, и то. Все мои чувства и эмоции заглушила боль. Психопат ни сколько не жалея грубо двигался, наращивая темп. Впиваясь пальцами в деревянную панель, я закусила нижнюю губу до крови, стараясь не кричать. Может я и не могу защитить себя, но он не получит удовольствия от моих криков. Я буду молчать, по крайней мере пытаться. И молиться о смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.