ID работы: 6471155

Хочешь, мы уедем к морю?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

5. Противно, но смешно.

Настройки текста
Последний день учебной недели мы пропустили, ссылаясь на то, что наши желудки никак не могут привыкнуть к острой корейской еде. На самом деле, мы умирали от похмелья, потому что мне захотелось напиться в стельку после увиденного. Сама не знаю почему. Последующие два выходных, нас никто не тревожил, даже ЧанБэки не заходили к нам с очередным заданием. — Почему тебя не было на тренировках?! — выловив меня в коридоре, накинулся Кай. Он сжимал мой локоть и смотрел прямо в глаза. От чего все внутри сжалось, я думала он вот-вот испепелит меня своим взглядом. Я не была застенчивой дамой и умела управляться с такими нахалами, правда с этим было сложнее. Его оружие — глаза. Мой мозг туманился, когда я ловила взгляд Кая на себе, чтобы не раскрыть свою слабость, я пыталась выиграть этот зрительный контакт и, не отрываясь, следила за каждым движением его зрачков. — Я не должна перед тобой отчитываться. Ты мне никто. — гордо выдала я. От такой его сверх наглости моя бровь самопроизвольно поползла вверх. Парень тут же толкнул меня в стену и быстро приблизился ко мне. Он с силой врезался ладонями в бетонную поверхность по обе стороны моей головы и резко сократил расстояние между нашими лицами. Я не могла пошевелиться. Сердце было готово выпрыгнуть из груди. Это не просто страх. Такого я ещё не испытывала. — Мне не интересно, где ты шляешься! Твоя обязанность, просто приходить на тренировки. — повысив голос, прошипел Кай, а я чувствовала на себе его обжигающее дыхание, внутри все тряслось от напряжения. Ни при каких обстоятельствах нельзя показывать свои слабости подобным самовлюбленным эгоистам, иначе они начнут пользоваться этим, а ты не сможешь им противоречить. — Вообще могу отказаться от постановки! Я не выношу твоего присутствия. Просто возьмёшь мне замену, у тебя ведь много вариантов. И какое, вообще, право ты имеешь так со мной разговаривать! — в ответку повысила голос я, все ещё смотря парню прямо в глаза, в его карие глаза, которые имели особенный узор, но все же в них проскакивали нотки агрессии и даже сумасшествия. Кай резко ударил кулаком по стене. В эту же секунду мой телефон зазвонил. «Клуб» высветилось на экране. Я, не думая, сразу же нажала кнопку вызова и начала подносить телефон к уху. — Да? — ответив на звонок, я видела, как этим был раздражен Кай. Он попытался сохранить спокойствие несколько секунд, но потом с силой выхватил телефон из моей руки, разбил его о пол и пошёл прочь. Мой телефончик растерял все запчасти. Я пребывала в небольшом шоке. — Ты совсем охренел!!! — все что смогла выкрикнуть я вслед удаляющейся фигуре. — Получишь новый, если победим на конкурсе! — злобно крикнул он в ответ. — Ублюдок!!! — до меня донеслись лишь бешеные удары по чьим-то бедненьким шкафчикам. Позже Джиён мне рассказала, что ей тоже звонили и сообщили наше расписание. Отлично, я скоро смогу научиться разным приемчикам и надавать Каю, чтобы он больше не приближался ко мне и не пялился своими зенками. Ещё одной радостью, были регулярные встречи с Тао. Ну не верила я, что этот сексуальный и мужественный парнишка — гей. На первой паре никого из парней не было. Становится скучно без чанбэков, но это даже плюс, хоть иногда мы с Джиён можем полностью погрузиться в учёбу. Сарказм, конечно. На самом деле, нам и вдвоём прекрасно. Всю пару мы смеялись над усиками профессора, которые очень забавно дергались, когда тот говорил, и вот настал момент замечания. Усики развернулись прямо на нас и заелозили в разные стороны. Я не выдержала, мой смешок был слышен всей аудитории, я закрыла рот руками и упала в парту, Джия, увидев это, скатилась на пол и била рукой по нему. В общем, нас выгнали из кабинета. Мы шли, смеясь, из-за только что произошедшего случая, как вдруг услышали, что кто-то упал. Нам стало очень интересно и мы притихли, идя на звук. Мы зашли в какой-то тихий угол школы, в который редко кто заглядывает и, затаив дыхание, начали подсматривать из-за угла. — Ты думаешь, это все шутки?! — Прости, мы были пьяные, а эта малышка такая прекрасная. Первый парень был очень зол и изредка пинал все, что попадалось на пути. Второго говорящего мы узнали, это был Чанель. Рядом ещё стояли Бэк, тоже с растерянным видом и О Сехун. Последний ходил из стороны в сторону и впивался руками в свою шевелюру. — Ладно, про тебя молчу, но Бэк! Ты-то куда! Знаешь все правила! Знаешь, что теперь нас всех ждёт! — парень немного развернулся, и мы узнали в нем Сухо. — Из-за этой тачки теперь опять придётся отыгрываться, вам что, так сильно нравиться быть в долгу у этих чертей? Где сейчас Дио? Вы в своём уме, вообще? — Сехун, как озверел. Вдруг дверь напротив нас открылась и на пороге появился Кай. Он смотрел на нас, а мы на него. Такое странное чувство ненависти и стыда. Огромного стыда за то, что нас спалили, как мы подслушиваем. Джия крепко сжала мою руку. Мы стояли с открытыми ртами, те парни все ещё разговаривали, абсолютно не подозревая, что тут происходит. Кай вдруг резко пошёл на нас. А я засмеялась, как припадочная и бухнулась на пол. Истерический смех? Непременно, но было к этому большое дополнение: туалетная бумага, которая прилипла к обуви парня. Разбирательств нам совсем не хотелось, но кто нас спрашивал. На мой смех все обернулись. — Парни, на ваш бесплатный концерт пришли зрители. — кинув на меня очередной высокомерный взгляд, сказал Кай. — Что вы слышали? — он ткнул меня своим кроссовком. Меня. Кроссовком. По ляшке. Меня. Внутри все просто взорвалось от такой наглости и неуважения. Я очень быстро поднялась и влепила ему смачную пощечину со всего размаха. Вложила туда всю свою ненависть к этому ублюдку. — Тебя не касается, — я взяла ошарашенную Джиён за руку и мы ушли.

***

— Эй, ты! — идя по коридору после первой пары, услышала я сквозь музыку, играющую в наушниках. — Глухая что ли?! Я медленно обернулась и увидела перед собой свою недавнюю соперницу по танцам. Я бы поздоровалась с ней, но её тон мне совсем не понравился, поэтому я просто стояла и смотрела на неё, в ожидании дальнейших действий. — Ты что совсем охренела?! Зажимаешься тут с моим парнем! — начала прыскать слюной эта злобная разукрашенная кукла. — Прости, я не понимаю о чем ты. — сохраняя спокойствие, ответила я. Хотя внутри все бурлило от желания съязвить ей. — Кай — мой парень. Мне доложили, что вы сегодня обжимались в коридоре, — она начала замахиваться на меня рукой. — Ты что ненормальная? Если у вас проблемы и он липнет к каждой юбке, тебе не кажется, что об этом лучше поговорить с ним? Тем более, мы не зажимались, а выясняли деловые вопросы, опять же, если хочешь узнать какие, спроси у своего «парня», ничего личного я с ним не имею. — лучшая защита — нападение. Реакция у неё слишком медленная, как только она замахнулась, я тут же перехватила её руку и отбросила в сторону. — Ты что совсем с ума сошла? Не знаешь, с кем разговариваешь? — мне уже порядком надоела эта девица, хотелось поскорее от неё избавиться, ведь если тратить своё драгоценное время на таких недалеких людей, его совсем не останется на действительно важные вещи. — Даа. А вы стоите друг друга, — я развернулась и пошла на следующую пару. Как, вообще, можно так унижать себя? Разве нельзя, просто взять и поговорить, как нормальный образованный человек, чем вот так скакать и петушить свои перья, перед каждой с кем поговорил твой «парень». — Если я ещё раз узнаю, что вы были слишком близко, тебе не поздоровится. — схватив меня за запястье, прошипела Кат. — Мы танцуем вместе, очнись уже, наконец, или твой парень не посвящает тебя в свою внепостельную деятельность? — выдернув свою руку, высказала я, намекая на ее шлюшестость. Она меня, действительно, начала выводить из себя своей наглостью. Как Кай, вообще, мог так опуститься, или он ебёт все, что движется? Со своими данными, он вполне мог найти себе приличную девушку, которая делала бы лучше и его самого. Вместо этого, он кидается на вот таких вот шаболд. — Не думала, что у него такой отвратительный вкус. Можешь быть уверена, я ему точно не приглянусь. — продолжив свой путь, сказала я. На самом деле, мне уже давно хотелось утопить эту даму в унитазе. — Что ты сказала?! Ты бессмертная что ли? Да я тебя за такое в асфальт закатаю! — она снова начала догонять меня. Ну шавка шавкой, самый низкий сорт. — О! Янми! Ты тут, а мы все тебя ищем! — на горизонте появился Чанель. Моё сердце замерло от этих слов, я уже начала представлять, как парни орут, избивают меня ногами, увозят в лес, хоронят заживо.  — Пойдём скорей, у нас есть для вас новое задание, — взяв меня за плечи, повёл в сторону кабинета, полностью игнорируя Кат Су. Я удивилась. Он совершенно не подавал вида, что некоторое время назад произошло то, что произошло. Но не будем скрывать, что я была ему очень рада, он хоть и странный слегка, со своими замашками, но в тысячу раз приятней этой озабоченной своим «о, великим и прекрасным» Каем. — Чанель, можешь мне рассказать немного об этой девчонке, — я решила полностью игнорировать тему подслушивания, и чтобы он сам не начал о ней говорить, я отвлекала его, как могла, тем более мне было действительно интересно, почему эта особа, так сильно беспокоится о своём возлюбленном, она не лучший вариант, но вдруг у них, действительно, все серьёзно. — Просто она так взбесила меня. — Кат Су. 4 курс. Очередная подстилка Кая. Ничего особенного, пойдём быстрей, мы придумали кое-что по-настоящему крутое! Джиён с Бэком уже ждут. Информации Чана мне было более чем достаточно. Остальную дорогу мы просто бежали до кабинета. Это не могло не радовать. Когда мы зашли в аудиторию, почти все одногруппники были на местах, кроме Джиён. Я сразу же нашла взглядом Кая. Он сидел на самой последней ступени. Опять спал. Одна с парнями я сидеть не хотела, тем более, у меня появилась отличная идея, после выходки этого самовлюбленного. Пока Чан был чем-то занят, я медленно поднималась к своему обидчику. Всем людям в аудитории было совершенно наплевать куда я иду и что собираюсь делать. — Ты не против, я одолжу твой телефон, — стянув его айфон со стола, сказала я. Внутри все готово было перевернуться, в ожидании моих последующих планов. Кай недовольно приоткрыл глаза и высокомерно зыркнул на меня. Я ждала именно этого. Замахнувшись со всей силы, я кинула его телефон на ступени. Так приятно было наблюдать, как он катиться кубарем вниз со ступеньки на ступеньку. Моя душа согревалась, а настроение быстро ползло вверх. Я была полностью довольна собой. С победной ухмылкой я развернулась к Каю, который сидел с полуоткрытым ртом и провожал свой телефончик взглядом, это ещё больше позабавило меня. Через секунду он перевёл взгляд на меня, видимо, не ожидал увидеть такое счастливое выражение лица. Он резко встал и подошёл ко мне вплотную. — Теперь в расчёте, — гордо высказала я. Внутри меня все ликовало, думаю, он не посмеет мне ничего сделать, как-то навредить, перед таким скоплением людей, большинство из которых даже не заметили, что только что произошло. Кай схватил меня за руку и потащил вниз, к выходу из кабинета. Когда мы проходили мою парту, я встретилась взглядом с Чанелем и, не издавая ни единого звука, прошептала губами «Помоги». На полу валялся телефон Кая, который он прошёл даже не замечая. Я, в свою очередь, не смогла так поступить. Собрав все силы, я вырвалась из огромной руки парня и начала с удовольствием втаптывать телефон в пол, наступая пяткой на экран. С каждым моим новым толчком, на нем появлялось все больше и больше трещин. Я правда не знаю, что на меня нашло в тот момент, но мне так нравилось все, что я делала. — Ты хоть знаешь, сколько там было важной информации, тупая девка! — вытолкнув меня из кабинета, начал кричать разъярённый Кай. — А ты не думал об этом, когда разбивал мой телефон?! — теперь мне стало по-настоящему страшно. Таким я его ещё не видела. Мои ноги даже начали подкашиваться и слёзы подступили к глазам. Я думала, что ещё чуть-чуть и он ударит меня. — Кай, хватит! — выбежав из кабинета, сказал Чан. Я была очень благодарна ему за это, ведь мы на самом деле совсем не близки, а он заступился за меня перед своим другом. Я видела, что Кай снова пребывал в небольшом шоке, от выходки столь серьёзного Чанеля, он громко крикнул, резко развернулся и пошёл в неизвестном направлении. — Психопат, — смотря вслед удаляющейся фигуре, сказала я. Моё тело начало расслабляться. Опасности я больше не чувствовала. — Ты не имеешь права его так называть, ты совершенно ничего о нем не знаешь. — грубым тоном возразил мне Чанель. Не долго длилось моё спокойствие, потому что этот новый для меня тон знакомого, заставил удивиться и смутиться одновременно. Стало стыдно. Очень стыдно.

***

— Вот мы оторвемся сегодня! Они оплатили целых три часа! Попробуем все горки! Я никогда не была в таком огромном аквапарке! — моя душа трепетала, потому что я обожаю воду и экстрим, а здесь именно то место, где всего этого более чем хватало. — Да-да, но не забывай, что мы здесь для дела. — окунула меня в реальность лучшая подруга. — Я взяла печеньки! Вторым желанием Чанбэков был аквапарк. Они решили, что будет круто, если мы переночуем здесь, так сказать 24 часа challenge. Может Чанёль решил так меня проучить, а может и нет. Одно я знаю точно, он убавил свой пыл и нормально со мной разговаривал. Первое — я давно мечтала прокатиться на экстремальных водных корейских горках. Второе — мы с Джиён двумя руками за такие безбашенные поступки. Сначала, мы начали отнекиваться, заботясь о проживании в Сеуле, потому что любое существенное правонарушение, и мы полетим прямиком на родину. Тем более, в аквапарке много охраны и камер, но мальчики нас успокоили. Сегодня был какой-то важный семейный праздник, сокращенный день, и все работники должны будут уйти домой, а с камерами разберется один из их шайки. Если же нас вдруг поймают, мы можем свалить все на то, что просто долго переодевались и нас нечаянно закрыли в помещении. Если это не прокатит, то папочка Бэка и деньги Чана все решат. Первые два часа развлекались как могли, но самые лучшие горки были слишком забиты людьми, огромные очереди и столпотворения. Первый рабочий день, а народу, как в Китае. Настроение все равно было на высоте. Нам тут еще всю ночь надо провести, а сидеть, спрятавшись в одном месте, мы не собирались. Все горки будут только в нашем распоряжении. Мы наблюдали за работниками и запоминали, куда надо нажать, чтобы там потекла водичка, а там включилась красивая неоновая подсветка. За час до закрытия, мы начали искать место, где спрячемся, чтобы нас не нашли. Этим местом оказалась какая-то кладовка. Было очень страхово. Адреналин растекался по венам. Мы как будто были под наркотой. Свет выключился. Мы затихли. — Сколько мы будем так сидеть? — шепотом спросила Джия. — Думаю, где-то час, чтобы все наверняка свалили. — в этой тишине стало немного спокойнее. Мы начали тихонечко хрустеть вкусными печеньками. Вдруг телефон, который мне одолжил Чан, начал звенеть. — Кто это может быть?! — отключив звук, таращилась я на Джию. — Ответь, вдруг ЧанБэки хотят сообщить что-то важное. Это был Тао. Я не ожидала его услышать и быстро дала понять, что не могу сейчас разговаривать. Было слишком опасно болтать сейчас. Нас могли услышать.

***

— Ва~ завораживающе. — мы немного погуляли по аквапарку, нашли диспетчерскую, там никого не было, везде чёрные экраны, камеры не записывали, мы успокоились. Этот день уже начал казаться лучшим в жизни! Мы испробовали все горки, поплавали в бассейне, «позанимались сёрфингом», даже нашли комнату отдыха с разными игрушками и приставкой. Вели себя уже, как дома. Я питала большую слабость к воде и поэтому, оставшееся время, блаженствовала в бассейне. Вдруг мой телефон снова начал издавать приятные звуки одной моей любимой песни. Звонил другой номер. Я ответила. — Готовы к третьему заданию? — я прямо видела, как Чан улыбается во весь рот. Внутри все сжалось. Что это будет? Нам нужно утопиться? Разгромить тут все к чертям? Поджечь? Я приготовилась к худшему. — Быстренько шуруйте к запасному выходу и открывайте гостям двери. Мы пребывали в небольшом шоке, пока искали ключи от того самого запасного выхода. В голове было много интересных вопросов, ответы на которые ждали нас за дверью. Как бы сильно нам не хотелось этого делать, уговор есть уговор. Мы своё слово держим. Ночью было прохладно, и капли воды стекающие по моим длинным волосам никак не давали согреться заднице. Открыв дверь, мы увидели перед собой шесть пар фар, которые светили прямо на нас. Оставив дверь открытой, мы зашли в помещение. Их было человек десять, вся банда и девочки. Они несли кучу пакетов, в которых звенело соджу. Мы даже не подозревали о таком количестве людей, думали что припрутся только безбашенные ЧанБэки. — Янми, пойдём выпьем, — мне было совсем не до веселья. Во-первых, здесь был Кай и Чан, который, как ни в чем не бывало, зовёт меня сейчас выпить. Стало опять стыдно. Во-вторых, прилипала Сехун, которого я не могла найти глазами. В-третьих, девицы. Было очень не уютно. Я стояла в стороне и смотрела на все оценивающим взглядом. — Да пойдём же, расслабишься, ничего тут с тобой никто не сделает, ты под моим присмотром. Видишь, вон Джия уже вниклась. — моя подруга сидела рядом с Бэком, видимо, он должен был присматривать за ней. Распределили обязанности так сказать. Я уже давно видела, как Джиён вливает в себя алкоголь. Останавливать её не было смысла. — Знаешь, меня все так достало, думаю напиться сегодня — это отличная мысль. Я многое могу выдержать, пошли, кто кого перепьет. — я уже забыла обо всех разногласиях между нами и всеми этими парнями и просто хотела бухнуть с ними, как в последний раз в жизни. — Наливай! — я поставила стакан перед Бэком. Через секунду, налитого соджу не было. Выпила одним заходом. Бэк пребывал в недоумении, а Джия радовалась, что я вернулась и буду бухать вместе с ней. Все начали веселиться. Сначала играли в beer pong, потом просто пили и танцевали, парни травили кучу шуток, было весело, они пили с тела одной из девчонок, потом мне пришла гениальная идея в голову. Я взяла с собой Джиён и ящик соджу. Забралась на горку и начала лить алкоголь. Джия стояла внизу и с открытым ртом, стоя в бассейне ждала свой ручеек, но что-то пошло не так и она не смогла взять подходящий темп, весь алкоголь начал выливаться из её горла, она начала давиться и чуть не блеванула, к ней на помощь пришёл О Сехун, он обнял её сзади и пока она откашливалась сам пил нескончаемый поток алкоголя. Потом они упали в воду и начали целоваться. Я заорала, но не из-за поцелуя, её жизнь пусть использует кого хочет, а из-за того, что мой ручеек блаженства изливался в пустоту. На мой крик прибежал Сухо и так они менялись, пока у меня не закончился весь ящик. Я была в говно. Но алкоголя, как будто и не убыло. Мы продолжали пить. — Ну чтоо! Кто ещё трезвый? — Я! — орали все трезвые в этом аквапарке. — Ёлочка* в студию!!! — Еееееее!!! — опять обрушился крик со всех сторон. Первой выбыла какая-то девченка. — Минус 1 — Бэк. — Даа, он и так уже перебрал. — Сухо — Минус 1 — Минус 1 — Вы чо слабаки, ещё только 16 глотков! — говорила я, всех подзадоривая, но на самом деле они просто слишком много выпили до этой игры, поэтому им так сложно. — Джиён. Моя бедная подруга опять чуть не блеванула. — Минус 1 — Так, сколько осталось? Я, Чан, Сехун, Кай. Четверо? Ха. Я вас сделаю парни, — на самом деле, я могла ещё пить, и была не до окончания пьяна, но вот мой желудок, он мог не выдержать, слишком много в нем сегодня ютилось. — Я всегда пью за своих девушек, поэтому сделаю вас всех сегодня! — гордо высказал Чан, хлопая себя по груди. Мы продолжили пить. — Сколько уже? — 23 глотка!!! — Я. Я больше не могу, — О Сехун убежал в сторону туалета и грохнул дверью. К моему горлу тоже начала поступать блевота. — Чанель! Чанель! Чанель! — кричали выбывшие игроки, поддерживая парня. Вдруг он посмотрел на меня и блеванул прямо на мои ноги. Я, от всей этой противной истории, быстро встала и хотела отойти в сторону, но из-за неуклюжих движений, поскользнувшись, грохнулась на пол, прямо в эту блевотину. Кто-то ржал, кто-то издавал сожалеющие звуки. Сехун вышел из-за угла, и увидев эту картину, не содержался и блеванул прямо на пол. Теперь уже все начали биться в лихорадочных конвульсиях. — Янми, слушай, прости, прости, прости, прости, — Чан вдруг додумался и подбежал ко мне, сев на колени. — Все нормально, тебе плохо, пойди проблюйся. — сквозь смех говорила я, пока парень меня поднимал. — а мне надо помыться. И знаешь, похоже я выиграла. — сказала это, полностью игнорируя существование еще одного игрока - Кая. — Так, давайте, сейчас все закончат свои незавершённые дела, а потом мы все вместе найдём место для сна, договорились? Встречаемся здесь. — скомандовал Сухо. Все тут же разошлись, кто куда. Несколько человек осталось прибирать алкашку, ну и блевотину за одно. Я в охапку взяла Джию и потащила с собой в самый дальний туалет, чтобы никто не узнал, что я выблевываюсь, потому что мой желудок не может держать столько алкоголя в себе. — Он тебе нравится? — я видела, как Джин трепетно целовала Сехуна. Она вздохнула. Мы обе были пьяны и слишком откровенны сегодня перед мальчиками. — Думаю, да, но я не собираюсь иметь с ним ничего общего, будем просто целоваться по пьяни. — Думаешь, мы ещё будем пить с ними?! — наверное, наш смех был слышен даже на улице. Мы обе сходили в душ и переоделись в свою нормальную одежду. — Я хочу курить, а свою пачку найти никак не могу, у тебя не будет сигаретки? — спросила я у девочки, с которой пацаны слизывали соджу. — И кстати, как тебя зовут? Ты что спишь? А-а-а-а, — это крик безнадёжности, обреченности или ещё чего, я никого больше не видела вокруг, Джиён ещё переодевалась, а я пошла на поиски нам табака. Вдруг я увидела ещё одну девочку, которая шла в мою сторону. Я получила заветную сигаретку. Джиён мне было лень ждать. Выйдя на улицу, я увидела человека у машины. Мне нужен был огонь, а он как раз курил. — Подкури. — Ты что куришь? — Кай был тоже пьян, как и все остальные, но это не помешало ему с точностью выдернуть сигарету из моего рта. — Что ты делаешь, я не за этим пришла! Мне нужен огонь. — я достала вторую, предназначенную для подруги. Её он тоже выкинул. — Да что с тобой не так? Давай сигарету тогда свою. — я уже не могла нормально разговаривать, все заплеталось. — Ты не будешь курить, — говорил мне человек с сигаретой во рту. Не долго думая, я взяла эту самую сигарету из его рта и стала курить, как будто так и надо. Выдохнула ему прямо в лицо. — Упрямая девчонка! — он достал новую. В тишине мы докурили. — Шухер! — девчонка выбежала из-за двери и подбежала прямо к нам. — Там, откуда-то взялись трое охранников! — Нужно быстрей всех от туда вывести! — у меня началась паранойя. — Кай, что же ты стоишь, пошли! Там Джиён спит и Чанель блюет в неизвестном туалете!!! Я сразу же рванула к аквапарку. Тихонечко зайдя в него, я увидела, что кто-то все прибрал, и не было ни единой баночки на полу! Я быстренько поднялась наверх, там наткнулась на Сухо с Сехуном, они искали Чанеля. Оказывается, все девочки, кроме Джиён уже смотались на улицу. Её ищет Бэк. Я точно знала, где она и пошла к ней. По пути, я уже встретила Бэка, который тащил её на себе. — Пойдём с нами, Янми, Чанеля ищут и так уже. — Нет, Бэк, так быстрее будет. Я нашла его, нашла! Но не первая. Рядом с ним уже стояли Сухо с Сехуном, а Чан все ещё блевал. Я бегала и суетилась рядом с ним. Придумывали, как мы это провернем. Парни взяли его за руки и ноги, а я шла и смотрела, чтобы на пути не появилось охраны. Все гениальное просто. Шухер! — Стойте, малявки! Мы рванули к выходу. Руки Сухо соскользнули, и Чан бухнулся головой о плитку. Мы заржали, он еще издавал такие интересные пьяные звуки, но останавливаться было некогда. Охранник был совсем близко. Я выпихнула парней за дверь, но не успела выскользнуть сама. Меня схватил этот амбал. Я пыталась вырваться всеми способами, но никак не получалось. Ну что, ты сам напросился, бои без правил, нога между ног. Файтин! Я выбежала на улицу, все машины стояли и опять светили мне в глаза. Я такая пьяная. Божечки. Я ехала в машине с Сухо, Каем и Чаном, который спал со мной на заднем сидении. — А она неплохо справилась, — сквозь сон слышала я голос Сухо. — Все равно, ей нельзя доверять, она нам никто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.