ID работы: 6471155

Хочешь, мы уедем к морю?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

6. Слабовольная

Настройки текста

*прошло две недели*

— Надеюсь, там проведут море всяких конкурсов, это должно будет сблизить всю группу! Командная игра это то, что нужно! — я была очень воодушевлена. Сегодня утром, на первой паре, нам объявили о поездке в какой-то специальный лагерь. Никто, кроме нас с Джиён не удивился, все наши одногруппники знали об этом, что-то вроде традиционного посвящения в студенты. Многие обрадовались. — Да-да! Тоже не могу дождаться, а ещё я слышала, что мы отправимся в поход с ночевкой! Прикинь! — мы были активными девчонками и всегда на позитиве, поэтому ждали следующего дня с предвкушением. — Получается, и танцевальный конкурс тоже будет там проходить, ты не знаешь? — Неа, НО! — она резко повернулась ко мне лицом, на котором растянулась улыбка во все зубы. — Я знаю кое-что получше. Наш универ сотрудничает с каким-то спонсором, который спонсирует и ещё один универ, и перваки оттуда тоже едут, а это значит что?! Правильно: новые знакомства и красивые мальчики! — Что? Правда? Я рада, но у меня походу морская болезнь. Они сейчас с нами едут или как? В поезде было жарковато, хоть уже и не лето, но все равно температура не падала ниже +20 градусов. Слава богу, в купе мы были только вдвоём, потому что наши спутницы убежали к своим парням. Нам стало полегче, когда открыли окно. Я, пользуясь моментом, тут же в него высунулась. Уже стемнело. Мы были далеко за городом, и отсюда видны звезды. Ветер бил в лицо, волосы летели в разные стороны, но на моём лице была улыбка. Высунувшись по пояс и подняв руки, я пела. В такие моменты, жизнь кажется наполнена счастьем, и ничего больше не надо. Я умею радоваться мелочам. — Не знаю. Но мы точно увидим кого-нибудь, если пойдём в купе-ресторан! — Джия порыскала в своей сумке и пихнула мне таблетку. — Держи, что бы ты без меня делала, ребёночек мой. Иногда её забота меня бесит, Джин всегда старается помочь мне с выбором дорамы, что надеть, с едой, постоянно объясняет очевидные вещи. Я выхожу из себя, думая, что она считает меня недалекой, но это все её забота. Она просто сильно любит меня. Раньше, в России, обо мне было кому заботиться, но не здесь, не сейчас. — Кстати, о красивых парнях. Как там дела с Каем? — Джиён редко о нем упоминала, как будто с осторожностью. Именно в этот момент, когда я болтаюсь в окне, когда не хочется думать о проблемах и заботах, а просто раствориться, именно сейчас она опять задаёт этот вопрос. — Кто это красивый?! Он что ли? Давай, ты не будешь портить такой прекрасный вечер? — я громко крикнула на выдохе во весь голос. — Он ебла~н, — звук развивался на ветру, пока в моих легких не кончился воздух. Стук колёс по рельсам, конечно же, все заглушил. — Ну Янми, ты говоришь о нем только плохое, неужели, нет никаких положительных качеств? Такое чувство, что ты что-то скрываешь от меня! — подруга скрестила руки на груди и отвесила свою нижнюю губёнку. — Джин, я тебе отвечаю, за все это время он ни капли не изменился. Все такой же самовлюбленный эгоист, который считает, что все чего он захочет — получит. Будь, то невинная девушка или дорогая тачка. Пока мы репетировали, мне даже пришлось наблюдать, как одна миленькая девочка плакала из-за него! Он просто попользовался ей одну ночь и выбросил, как старую игрушку, а ей, наверное, золотые горы пообещал. Также ко мне не раз приходили какие-то навязчивые шкуры и просили оставить его в покое, типа это их парень и бла-бла-бла. И это всего за пару недель. Знаешь, как это бесит, Джия? Они же прекрасно знают, что это за пацан. Никаких серьёзных отношений не будет, это же очевидно! Почему они такие глупые? Или для них гордость, что они были подстилкой о великого и прекрасного Кая, что он уделил им внимание. Я не понимаю таких особ. И он сам просто невыносим. Наглый, черствый, грубый и смотрит так знаешь с высоты, как будто я шавка какая. — Зато он красавчик и у него божественное тело. — Джия пыталась прихорошиться перед зеркалом и постоянно бегала из стороны в сторону за косметикой. Иногда мне казалось, что она хочет свести меня с этим Каем. — Откуда ты знаешь, какое у него тело? К нему по ночам бегала? Что ты так смотришь? Думала, я не замечу? — подруга даже прекратила красить ресницы и опустила глаза. — Да к Сехуну я бегала, ты же знаешь, мы целуемся теперь иногда… Ну блин, конечно, поначалу я его ненавидела, и после того случая в бассейне мне правда хотелось провалиться под землю, но он, все же, отменно целуется, я не могу устоять. — Что?! Может вы ещё и встречаться начнете?! А кто это меня тогда подговаривал, чтобы мы держались от них подальше? — я уже давно заметила, как Джиён к нему относится и смирилась с этим, но именно сейчас мне захотелось наехать на неё. — Все хватит, и закрой окно, холодно уже. — Джия задумалась, как и я. — Что там у вас с Тао? Я же вижу, этот его взгляд на тебе, каждую тренировку. — Тао… — на моём лице появилась улыбка. В последнее время, он начал уделять мне много времени. Каждый раз, как я его вижу меня бросает в жар. Мы ходили на свидание пару раз. Он правда хороший парень, такой добрый, ответственный и заботливый, а ещё он прекрасно целуется. Я растворяюсь в нем. Хочется прижаться и не отпускать его никуда. По телу пробегают мурашки от его поцелуев в шею. Иногда мне кажется, что он идеальный. Думаю, нас с ним ждет большое будущее. — Знаешь, Джиён, он во многом прекрасный и поступки его завораживают, помнишь, как он приготовил мне ужин прямо в зале для тренировок, а его смс перед сном это нечто, он пытается меня ими соблазнить. Блин, мы знакомы меньше месяца, а я уже дала себя поцеловать, и… он хочет большего, а я не могу, ты же знаешь, тем более, так мало времени прошло, хоть мы уже и встречаемся. Короче, я сейчас расстроюсь окончательно, пошли лучше поедим.

***

В ресторане было не так просторно, как мы ожидали, всего несколько столиков, за которыми сидели наши одногруппники, женщины за сорок и парочка красивых незнакомых мальчиков. Наверное, те перваки едут с нами. Свет был тёплым, и занавески очень милые. Уютно. По-домашнему. Мы заказали одно лёгкое блюдо на двоих. Всё же скоро спать. Жирненькими никто не хочет быть. — Пошли туда, там сядем. — шепотом пищала Джия. Поближе к красавчикам, ну конечно. Говорили мы в основном о завтрашнем дне. Джиён так намалевалась, что выиграла бы конкурс красоты. А я была в домашнем, мне пришлось снять свою любимую пижаму дракона, чтобы прийти сюда. Мы поглощали вкусный ужин. Помидорки черри были отменными, такие маленькие, что можно съесть за один раз три штуки, но чёрт меня дёрнул их раскусывать. Этот красный овощ стрельнул своим соком прямо мне в глаз. Я быстро все протерла, и, открыв глаза, увидела, что забрызгала ещё и парня, который уже поднимался со своего места, чтобы убить меня. Такая милая розовая кофточка была. Я зыркнула на подругу. Мы внутри себя бились в конвульсиях от смеха. Я старалась побыстрей прожевать остатки еды, запив минералкой. — Девушка, не хотите извиниться? — в этот момент мне стоило прекратить смеяться, но из моего рта прыснула водичка, прямо на этого парня, остатки потекли по моему подбородку. Я думала захлебнусь. — Ты как себя ведешь? — этот парень изменился в лице, брови нахмурились, глаза сузились, а рот был приоткрыт. Теперь мне точно конец. — Ну что вы, приносим вам свои искренние соболезнования. — Джия не потерялась и встала утешить этого психа, пока я соображала, как телепортнуться. В этот момент, в ресторан зашли Сехун с Бэком, они были веселыми пока не увидели нас. Барашек-Сехуни сверлил глазами обрызганного парня. Они молча подошли, а потом все вчетвером ушли из вагона. — Что это сейчас, вообще, было? — я до сих пор пребывала в маленьком шоке, от только что произошедшего. — А тебе не все равно? Парни спасли тебя от побоев, радуйся и доедай.

***

Мы вернулись в купе и уткнулись в телефоны. Пакпао вдруг напомнила о себе. После такого большого промежутка. Мы дружелюбно попереписывались и договорились как-нибудь выпить вместе. Оказывается, она едет с нами, в одном поезде, со своим универом. Это спортивный универ, в котором учится и Тао, но он не первый курс, поэтому вряд ли я его встречу. Да и он бы давно сказал мне, потому что не раз разговор заходил на эту тему. Уже почти полночь, а мы не спим. Окно приоткрыто, идёт дождь, капли быстро расползаются от ветра по окну. Голова уже совсем не болит. Постоянные тряски и стук колёс, стали привычными. Джиён все ещё переписывалась с Ланой, а я снова перечитывала свой любимый фанфик. — Вода ещё осталась? — подруга привстала с кровати и почесала затылок. Мой уже затек. — Похоже, что нет, давай я схожу, мне нужно размяться. Я вышла в коридор вагона, было совсем темно, только свет луны немного освещал путь. Так завораживающе. Здесь уже не было слышно дождя. Только стук колёс. На душе было так уютно и спокойно. В такие моменты, меня всегда тянуло танцевать, и этот не исключение. Движения были плавными, будто я боялась спугнуть кого-то. Меня прервал барашек-Сехун, который шёл в наше купе. Я быстренько убежала в другой вагон. Вода была у проводниц. А ещё мне захотелось покурить в такой идеальной тишине. Из курилки доносились чьи-то голоса. Прислушавшись, я узнала один, это Бэк, а вот второго я никогда раньше не слышала. — Ты думаешь, стоит ему об этом говорить? — начал Бэк. Я притаилась как мышка и слушала. — Даже не знаю, если он узнает, что она сейчас заперта там и что с ней могут сделать в ближайшее время, думаю, он совершит много необдуманных действий, — отвечал ему второй. Вдруг дверь напротив открылась. Меня ослепило ярким светом. Перед собой я увидела проводницу. Быстро затолкнув её обратно, попросила воды. — Что с тобой? На тебе лица нет. Приставал кто? — Н-нет? — все что смогла сказать я, прокручивая в голове только что услышанный разговор. — Ко мне никто не приставал. Я все-таки решила зайти и покурить вместе с ними. Было тихо. Пусто. В голову начали приходить ужасные мысли о той бедной девушке. Я все рассказала Джиён, и она начала паниковать. — Они, наверное, хотят изнасиловать кого-то! Божечки, что же делать?! — Джин подошла ко мне и заглянула прямо в душу. — Янми, что делать то? — она стала растерянной и беспомощной. — Бери мою туфлю, — сама я взяла духи. Это были средства обороны. Мы не знали, в каком купе это могло происходить, но примерно знали вагон. Было страшновато. Наконец, мы услышали какой-то движ. Музыка, крики. Наверное, они хотят споить бедную девушку или девушек. Вдруг мы зайдем, а у них там оргия? Набравшись смелости и, сделав глубокий вдох, мы открыли дверь. Я с духами. Джия с туфлей. Парни быстро соскочили и прикрыли стол. — Блять! Нахуя так пугать! — с облегчением пробубнил Чан и бухнулся на кровать. Джия, тем временем, успела выкинуть туфлю. — Ты чего с духами? — поинтересовался Сех. — Воняет, даже в нашем купе чувствуется, вот пришли истребить этот запах, — на столике и под столиком стояло множество бутылок самого различного алкоголя. — Эм, здрасте, — в купе зашёл Тао и ещё какой-то парень.- Янми?! Что ты тут делаешь? — Тао? Я? Ты что здесь делаешь? — у меня был сбой в системе. — И почему здесь твои туфли валяются? Это ты тоже объяснишь? — он стал строже и прожигал меня взглядом. Воцарилось молчание и обстановочка была напряженной. — Спокойно, я расскажу тебе позже. Ты как здесь оказался? — Янми! Джиён! — вдруг подпрыгнул с места Бэк. Быстренько подошел к нам и подвел того паренька, который пришел с Тао. — Познакомьтесь — это Минсок. — Привет, — сказал довольно красивый мальчик и поклонился. Джиён поклонилась в ответ, а я зависла. «Это именно тот голос. Тот. В курилке с Бэком. Это он.» Я просто стояла и пялилась на него. — Янми! Что с тобой происходит? — одернул меня Тао. Я сразу же очнулась и быстро поклонились. — Раз уж мы все здесь, почему бы нам не выпить? — предложил О Сехун. — А ещё будем играть в «правда или действие». — поддержал Бэк.

***

Через пол часа я уже была под шафэ. Тао рассказал мне, что попросился стать сопровождающим для первокурсников, чтобы сделать мне сюрприз. Я посчитала это очень милым, но нам не давали насладиться друг другом. Игра не хотела ждать. Вначале, были безобидные вопросы и действия только по алкоголю. — Ко Янг Мин, правда или действие? — Кай снова смотрел прямо в глаза. Я уже была достаточно пьяна и было сложновато смотреть в одну точку, но я старалась сконцентрироваться на его зрачках. Мой мозг начал переваривать. Что же выбрать? Я ему совсем не доверяю и он мог загадать абсолютно любое действие, поэтому не рискнула и выбрала правду. — У тебя есть брат? — тут я немного затормозила, зачем ему такая информация. — Это конечно странный вопрос, но нет, родных нет, зато есть двоюродные, и их дофига, но есть один самый любимый, — когда я пью, то особенно вникаюсь в тему похвалить любимых людей. — Чжан Исин? — О?! Откуда ты знаешь? — я правда была в недоумении. Исин был моим двоюродным братом, который посвятил меня в гонки и азиатскую культуру, потому что его отец китаец. — Не затягивайте игру. — начал возмущаться Тао. Все уже были как 100 лет знакомы. Мы с Тао сидели обнявшись, ну точнее, я на нем сидела. Минсок превратился в Сюму и оказался довольно родным человечком. — Сюма, правда или действие? — Я решила побольше разузнать о новом другане по выпивке. — Правда. — Пробовал когда-нибудь наркотики? — вдруг опять повисла тишина, все вокруг тихонько переглянулись, и только мы с Джиён не понимали, что происходит. — Да, пробовал, а что тоже хочешь? — парень вдруг начал говорить на расслабленном пафосе. — Не думаю, что ей это необходимо. — вдруг прорезался голосок Кая. Однако, пьяный, то он более разговорчивый. — Чанёль, правда или действие? Выбери действие, — умоляюще смотрел Сюмин. Чан же испытывал к нему какое-то пренебрежение, как будто Сюма увел у него девушку, когда-то давно. — Правда! — с гордостью, опустошив очередной стакан, крикнул Чан. — Сколько заработал за последнюю гонку? — мне тоже был очень интересен этот вопрос, и опять обстановка накалилась, все затихли и пялились на Чана. — Ни сколько, последняя гонка была с Каем. Мы просто дурачились. — я ждала другого ответа, мне правда было интересно, сколько же они срубают на этих гонках, что живут в таком достатке, могут позволить практически все. Следующий вопрос был к Тао. Мое любопытство разыгралась не на шутку. — Какие планы у тебя по поводу Янми? Это серьезно, или ты просто опять. — Чан не успел закончить, как Тао перебил его. — Я совсем недавно встретил её, и сейчас рано задумываться о таких вещах, но я думаю, что у нас есть будущее. — и опять я услышала не то, что хотела. Да, я тоже считаю, что мы мало знаем друг о друге, но все же между нами уже вспыхнула искра. Мои мысли ещё долго бы бились в размышлениях, но следующее действие, адресованное Бэку меня поразило. — Бэк, залезь на крышу поезда. — все были удивлены действием от Тао. Сразу же обрушился шквал недовольных комментариев. Все начали отговаривать Бэка. Это действие показалось слишком опасным, но не мне, алкоголь уже полностью поглотил меня, и, если бы мне такое задали, я бы с радостью залезла на этот поезд. На самом деле, это было моей маленькой мечтой, но все быстро замяли, и Бэк задал Джиён очень провокационный вопрос. — Когда вы с Сехом уже перепихнетесь? — подруга пребывала в маленьком шоке от такой наглости и откровенности, но выпивка дала о себе знать. Джиён начала возмущаться и возбухать, правда не на Бэка, а на Сехуна. — У тебя есть презик с собой? Можем прямо сейчас. Прямо при всех — саркастично, прикрикивая, возмущалась Джин. — У меня всегда с собой, и да, не волнуйся, я профи, ты будешь в эйфории. — гордо отвечал Сэх. Обстановка наколялась, мне это не нравилось. Они ещё не собирались прекращать этот разговор и все присутствующие подключились к нему, кроме Бэка, он куда-то слинял. Мою голову все ещё не покинула мысль о крыше поезда и я тихонечко осведомила Тао, что мне нужно выйти в туалет, тот же меня сразу отпустил, и продолжал участвовать в бурном обсуждении перепихона Сэха с Джиён. Было уже больше двух часов, я не задумывалась о завтрашнем дне, что для нас приготовили преподаватели, и как сильно у меня будет болеть голова после сегодняшней пирушки, у меня была одна цель забраться на поезд. Я вышла в курилку и открыла дверь наружу. Обычно пьяные люди очень неуклюжие, постоянно спотыкаются и спят на ходу, но это не про меня. Пьяная Янми могла дать жару любому, и экстремальные вещички — моя слабость. Я могла залезть на любую башню или искупаться прямо в одежде ночью, в чужом бассейне или быстрой реке, вообще все что угодно, достаточно взять на слабо. Я быстро сообразила, как мне забраться на поезд и через минуту уже была наверху. Я сразу же встала и довольно неплохо держала равновесие. Только волосы лезли в лицо, но это была быстро решаемая проблема. Здесь, наверху, казалось, что поезд движется с неимоверной скоростью. Вокруг было очень красиво. Огромное поле. Рядом текла речка, а впереди виднелась гора. Я раскинула руки и купалась в объятиях ветра. Мысли о доме в России охватили меня. Как же там моя семья? Мама? Бабушка? Папа? Исинка? Слёзы сами собой покатились по щекам. Мои родители были красивой парой, сначала все было замечательно, мы жили вместе и было много счастливых дней в их окружении, но, когда мне исполнилось 8, папа начал вести разгульную жизнь, а мама пила, он её бил. Несколько раз, даже при мне. Была пролита кровь и сломаны кости. Я жалела маму. И ненавидела за это отца. В скором времени, они разошлись, мама уехала работать в другой город, а папа жил с другой женщиной. Я же была отправлена на воспитание бабушке в деревню. Все было хорошо, пока у меня не начался переходный возраст, да и бабушка была не в лучшем положении. Она болела, я её нервировала, бабушка срывалась на меня по каждому поводу, даже если её расстроил кто-то другой, она отрывалась на мне. К счастью, в заключительный год школы к нам приехал жить мой двоюродный брат — Исин. Он только что вернулся из армии и хотел работать в лесу, на вырубках. За год мы с ним очень сблизились, постоянно бесились и подкалывали друг друга. На самом деле он не хотел работать в лесу, ему просто нужен был перерыв от важных дел. Было намного больше счастливых моментов, чем печальных. Также он защищал меня от бабушки, но и её никогда не обижал. На каникулы я ездила к маме. Она уже давно жила в нашем родном городе, тоже с другим мужчиной. Елена — папина пассия сначала подлизывалась, как могла, но потом ей надоело. Я перешла в городскую школу, в деревне не было 10-11 классов. Жила у мамы. Она все ещё выпивала. Мои деревенские подруги тоже перебрались в город и жили в своей квартире. В дни маминых гулянок, я жила у них. Меня очень бесила пьяная мать. Теперь я понимала, почему папа её бил, иногда мне самой хотелось ударить её. Отец, узнав обо всем, забирал меня к себе, но больше недели я у него не задерживалась. Елена выражала недовольство, ей не хотелось делать что-то для меня, тратиться и подобное. У неё самой уже была дочь лет двадцати, которая недавно родила ребёнка, и моя «мачеха» хотела помогать только ей, забыв о моём существовании. Была крупная ссора, всем было ясно, что я там лишняя. И я ушла. В 11 классе было сложнее. Мне нужна была поддержка, а мама пила. Руки опускались, учёба скатилась к нулю. Ничего не хотелось делать. Только брат меня всегда поддерживал. Было много разговоров по душам с пьяным отцом, я боялась его и всегда не могла высказаться. Исин все это знал, и каждый раз, после таких происшествий, он забирал меня из дому, и мы ехали и ехали на его машине. Несколько раз мы пили вместе и я даже курила при нем. В один момент, он начал отдаляться от меня, мы реже виделись, но я все ещё любила его всем сердцем. Наверное. Я любила его больше… Больше чем отца. У меня были очень хорошие подруги, но я встретила Джиён, и она стала моей отдушиной. Именно Джия посвятила меня в мир k-pop, я оживилась, узнавала все больше и больше о нем. Это отвлекло меня от проблем, учёбы, реальности. Мы мечтали, что станем трейни, а потом дебютируем. За два месяца до окончания учёбы, мать опять запила, и я полностью забила на учёбу. Опять говорили с отцом. В этот раз я высказала все. Он наконец-то понял, что практически не принимал участия в моём воспитании, но хотел, чтобы я его любила больше всех на свете. И тогда он сказал, что выполнит любую мою просьбу. Все что захочу. Деньги у него имелись. И тогда я решила взять себя в руки, сдать ЕГЭ и поступить в Корейский университет вместе с Джиен. Нужно было достаточно много денег, поэтому я тоже не сидела сложа руки, тем более мы уже задолго до этого случая копили, поэтому, все прошло гладко. Уехала из страны по-английски. Вспоминая все это, я просто стояла и плакала, стояла и плакала. И тут я взглядом уловила фигуру. Кто-то такой же отбитый залез сюда. Оказалось, что это был Бэк. Я быстро вытерла слезы. Нас разделяла пара десятков метров, но мы оба заметили друг друга и быстро встретились. Говорить было крайне сложно, приходилось орать во всю глотку, чтобы хоть что-то услышать. Я всегда думала, что Бэк трусишка, но сегодня он развеял эти мысли. Мы перекинулись парой фраз. Оказывается, он не хотел так просто оставлять загаданное желание, потому что «это не по-пацански». Мы шли по вагонам и просто наслаждались видами. Вдруг поезд начал поворачивать и держать равновесие стало сложнее. Речка перешла в высокий водопад, а мы выехали на мост, теперь стало вдвойне страшно и завораживающе. Я не могла оторваться от этого пейзажа, как вдруг Бэк резко схватил меня и опустил к крыше поезда. — Ложись быстрей. — как мог, кричал друг. Оказывается, за поворотом была гора, а через эту гору проложен туннель. Ещё бы несколько секунд и от нас остались только мокренькие местечки. Мы легли на спины и ждали своей участи, надеясь, что туннель достаточно высокий, чтобы мы протиснулись. Вдруг стало совсем темно. Мы влезли. Было очень необычно. Страшно. Весело. Захватывающе. Ощущение, что мы нарушаем закон, может так и есть. Но сейчас не хотелось думать ни о чем. — Будь внимательна с Тао. Он хороший парень, но связался не с теми. Если он или кто-то из его шайки обидит тебя, сразу говори мне, я тебя не оставлю. — на удивление, я все отчётливо услышала. Сейчас не хотелось придавать значения этим словам и я почему-то рассмеялась, взяв парня за руку. Он почему-то тоже поддержал мой смех, после мы уже не могли остановиться и ржали, как придурки. Скорее всего, это все вина соджу. Туннель закончился. Бэк позвонил Чану, чтобы тот открыл окно и посветил чем-нибудь, чтобы мы нашли нужный вагон. Через минуту уже был отчетливо виден свет. Ещё через пять мы уже подошли к нашему купе. В окно влезать было куда удобней, чем спускаться по старому пути. Нас ждали пораженные взгляды. Мы отсутствовали минут пятнадцать-двадцать, а все уже переполошились. На нас обрушился шквал вопросов, но я не успела ответить ни на один. Тао взял меня за руку и вывел в тихое местечко. — Ты же сказала, что пойдёшь в туалет! Тебя так долго не было, что я начал волноваться и пошёл на поиски, но тебя нигде не было! И Бэка тоже! Я уже думал, что вы уединились где-то. — в этот момент я ударила его по лицу, а на моих глазах появились слёзы. В алкогольном опьянении, я не могла контролировать свои эмоции, поэтому делала и говорила, все, что считала нужным. — Как ты мог обо мне такое подумать?! — во мне начала разгораться истерика, но Тао быстро понял, что сглупил, обнял меня и начал извиняться. — Янми, прости, просто сразу думаешь на худшее, я даже представить не мог, что ты полезешь на поезд, ты вообще бесстрашная или что? Ты могла пораниться или вообще. У меня внутри все разрывалось от неведения. — Тогда зачем было задавать такое желание Бэку?! Ты волнуешься обо мне, а на других людей что, плевать? Как ты мог так поступить? Если бы ты не загадал это желание, я бы может и не вспомнила, что такое можно провернуть. Все. Уже поздно, нужно идти спать. — я вырвалась из объятий парня и пошла забирать Джиён. Кажется, это наша первая ссора. В нашем купе было тихо и уютно. Джия сначала тоже наезжала на меня, но потом стала рассказывать, что происходило, пока нас с Бэком не было. Я её совсем не слушала, меня охватили размышления по поводу безответственного отношения Тао. — Мне нужно покурить. — всё что смогла сказать я. Курилка не пустовала. Там собрались все знакомые лица, только Тао с Сюмой не было. Велись непринужденные разговоры, и на душе сразу стало легче. Все были подвыпившие. Большинство алкоголя уже выветрилось из наших разумов, но немного все же осталась. Джиён с Чаном и Сехуном о чем-то разговаривали в сторонке. Мы с Бэком пытались пускать колечки из дыма, но у меня ничего не выходило, как бы я ни старалась. И только Кай стоял в стороне и прожигал меня своим взглядом. Я правда побаивалась встречаться с ним глазами, потому что в них я видела что-то типа «ещё одна затяжка и тобi пiзда». Я не обращала на это внимания. Кто он мне, чтобы указывать? Мы даже не друзья. Просто партнёры по танцу. Я, как обычно, докуривала последняя, но никто этого не заметил и все свалили по своим делам, кроме Кая. Он продолжал пялиться. — Что?! — я не выдержала его пристального взгляда и прикрикнула. Поезд опять начал поворачивать. В этот момент, моё тело перестало меня слушаться. Никотин ударил по мозгам. Все потому что на самом деле я не часто курю, и каждый раз, как первый. Я не могу стоять на ногах, а по всему телу проходит дрожь. Сегодня не исключение. Пока я говорила, мне стало дурно, и голова закружилась. Ноги меня не слушались, и я запуталась в них. Волосы закрыли весь обзор, я не видела куда лечу. Руки машинально выставились вперёд, и я врезалась во что-то мягкое. Это был таз парня. Одной рукой я прижалась к самому сокровенному достоинству, а второй «жамкала» его зад. — Прости, прости, прости, — я очень сильно смутилась. И сразу же начала пятиться назад. Опять потеряв равновесие, я начала падать. Кай успел подхватить меня. В эту же секунду я была прижата к стене. Он был в паре сантиметров от меня. Его тёплое дыхание обжигало лицо. От чего оно стало ещё краснее. Я была готова провалиться под землю. — А ты дерзкая. Не заставляешь ждать. — он усмехнулся, но в следующую секунду его выражение лица приняло серьёзный вид. Я не знала, как на такое реагировать, такая ситуация со мной впервые. Хотелось оттолкнуть его и убежать, но смущение не покидало меня, и я стояла, как вкопанная. — Больше никогда не смей курить, — с какой-то злобой в голосе прошептал парень прямо мне на ухо. — Кто ты мне, чтобы указывать? Почему? — откуда-то во мне появилась смелость, и я возразила парню. — Это моя жизнь и моё тело, что хочу, то и делаю. «Никогда не смей курить» — изображала я его голос, а тем временем парень смотрел прямо мне в душу. — Что ты сделаешь? Вот не послушаю я тебя и что тогда?! Зря я это сказала. Мои слова послужили определённым сигналом для Кая. Он прижал меня всем своим телом к холодной стене. Его пальцы нежно спускались по моим рукам от плеч до кистей. Он схватил обе моих руки и губами начал легонько задевать шею, обжигая её дыханием. Внутри все перевернулось. Низ живота начало тянуть. Мои мысли отключились полностью. У меня явно недотрах. Кай, тем временем, продолжал и все ближе приближался к моим губам, которые уже были приоткрыты и словно молили о поцелуе. Вдруг он резко отстранился и усмехнулся. — Что ты там говорила? Твоя жизнь и твоё тело? Ха. Ты сделала поспешные выводы. Ты уже слушаешься меня, но не хочешь это осознавать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.