ID работы: 6471155

Хочешь, мы уедем к морю?

Гет
NC-17
Заморожен
23
автор
Размер:
104 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 41 Отзывы 6 В сборник Скачать

9. Все закончилось, даже не начавшись.

Настройки текста
— Спасибо, конечно, но Янми! Янми! Он кончил в меня! — Джиён закрыла лицо ладошками и продолжала свою истерику. От такой новости меня, как парализовало. Хотелось засмеяться и обвинить подругу в очередном пиздобольстве, но её плач говорил об обратном, потому что слёзы из неё выдавить было очень трудно. Я сидела и смотрела в одну точку, а подруга уткнулась в моё плечо. Как будто весь мир рухнул за одну секунду. Я уже начала представлять нашу будущую жизнь, что все безбашенные поступки прекратятся, все пьянки и гулянки. Можно сказать, у меня больше не будет подруги, ведь семья заменит ей всех. Я вышла из транса, когда почувствовала, что слёзы Джин пропитали всю ткань на моём плече. Мне самой хотелось забраться под одеяло и плакать, плакать. Маленькие соленые шарики уже выступили на моих глазах, но, подняв голову вверх, я не дала им упасть. Сейчас я была нужна ей, нужна Джиён, как никогда, ей нужна моя поддержка. Нужно, чтобы кто-то сильный был сейчас рядом. Собрав всю волю в кулак, я опустошила голову и начала здраво, безэмоционально мыслить. — Так. То, что он кончил в тебя, ещё ничего не значит, — я начала гладить Джию по голове. — Наш организм сложная штука и от одного раза может ничего не произойти, — подруга все никак не успокаивалась. — Ты же не хочешь от него ребёнка, верно? — с диктаторского тона мой голос вдруг стал очень ласковым, когда озвучивал этот вопрос, я старалась подбирать правильные слова, но, похоже, это получалось с трудом, потому что от них Джия разрыдалась ещё сильнее. — Конечно, я не хочу ребёнка, Янми! Ни от него, ни от кого! Ты же знаешь моё отношение к этим мелким! Мне всего восемнадцать. Какой, к черту, ребёнок! — Джия была вся зарёванная. Красное лицо, опухшие глаза, потёкшая косметика. При разговоре, невольно надувались пузыри из соплей, хоть она и вытерла большую часть об меня. После этих слов, с души как камень упал. Стало очень легко. Я была рада, что подруга не потеряла свой рассудок перед О. В моей голове уже начали зарождаться идеи, какой тест лучше, где его купить и на всякий случай таблетки от зародыша тоже надо. В этой глухомани это провернуть было сложнее, но все решаемо. — Милая моя, смотри на меня, посмотри — мне пришлось самой взять обеими руками лицо подруги. Когда, наконец, она открыла глаза и была во всевнимании, я продолжила. — Ещё ничего не известно наверняка, так что прекрати лить крокодильи слёзы и успокойся, — вытирая мокрые следы с лица Джиён, говорила я. — Пойдём в ванную, я сделаю тебе пенку. Отдохнешь. Обдумаешь все, а я пока пороюсь в интернете в поисках лучшего теста на беременность. — Тем временем, мы уже поднялись с дивана и направлялись в уборную.

***

Я была рядом с Джиён до тех пор, пока та не перестала реветь. Оставив её наедине со своими мыслями, я взяла бутылку вина и вышла на крыльцо нашего уютного общежития. — Т-а-а-кс, что тут у нас, — я включила интернет. Сразу пришло множество уведомлений. Когда происходит так много всего в жизни, совсем не обращаешь внимания на социальные сети, что не может не радовать. Я искала уже пять минут, но ничего стоящего не было. Вдруг мои глаза ослепил резкий поток света фар. Я снова выпила прямо из горла. Совсем незаметно исчезла одна вторая бутылки. На самом деле, я любила выпить, только дай повод. До меня донеслись голоса, но кто это был — неизвестно, слишком ярко. Вдруг я увидела приближающуюся фигуру человека, который махал рукой и прикрикивал что-то другой фигуре у машины. Фары погасли. Звуки мотора тоже заглохли. — Что ты тут делаешь в такой час? — я узнала голос Тао. — У-у-у, ещё и с вином, — парень взял бутылку из моих рук и пытался прочитать название. Я сидела с лицом полностью лишенным энтузиазма. Ничего стоящего так и не было найдено на просторах интернета. — Что за повод? Почему одна? Кто-то обидел? — на последнем вопросе голос Тао приобрёл нотки волнения, и его взгляд с бутылки вернулся на меня. Я быстро кинула на него взгляд и похлопала рукой по крыльцу, приглашая сесть. Когда он ответил на просьбу согласием, бутылка вернулась к моим губам. — Может, перестанешь пить и объяснишь мне, что происходит? Ты какая-то отрешенная от мира. — Тао забрал бутылку и поставил рядышком на крылечко. — Как же я хочу спать, — моя голова упала парню на плечо. Джиён вряд ли бы хотела, чтоб Тао знал такие подробности о её личной жизни, хоть они и достаточно близки, но мне надо было выговориться, плюс алкоголь ударил в голову. — Мне нужен хороший тест на беременность, который на первых днях может определить зарождается там что-то или нет. — парень отстранился, чтобы получше разглядеть моё лицо и прочитать в глазах ответы на все его бурно интересующие вопросы. — Ахах, не пугайся ты так. Это у Джиён проблемы. — я похлопала Тао ладошкой по спине. — Ты же наверняка не знаешь никакой полезной информации. — Кхм, вообще-то, знаю. Скажу больше. Я даже знаю одну волшебную таблетку, на случай, если она не захочет ребёнка, — теперь уже мои глаза округлились, рот приоткрылся, а лицо вытянулось. «Омо, что?!» — такие мысли у меня были. — Правда, она стоит бешеных денег, но на этот счёт, не переживай, я помогу, вы все-таки мне не чужие люди. Зато я точно уверен, что этот препарат никак не вредит здоровью, и все пройдёт, как можно безболезненнее. — Серьёзно? — теперь я была окончательно успокоена. Решение проблемы нашлось само собой. — Но откуда у тебя бешеные деньги? Неужели, тренерством можно столько заработать? — Преподаю я ради удовольствия, кроме этого у меня есть ещё один доход, скоро узнаешь какой, — парень подмигнул мне, и его руки приобняли меня за талию. — Ради удовольствия, значит, преподаешь. И много в других группах у тебя красивых девушек? — я прищурила глаза, а на лице появилась ухмылка. — Глупенькая, — Тао быстро чмокнул меня в волосы и продолжил. — Нужно будет позвонить Сухо. Он знает, где их можно достать. — Да, но что насчёт теста, мы ведь ещё точно ничего не знаем, вдруг она не беременна. — Да, конечно. Все будет в порядке, не переживай. Мы сидели на крылечке ещё очень долго. Несмотря на то, что ночи здесь не такие уж и тёмные, эта была особенной. Дальше тридцати метров ничего не было видно, только очертания деревьев и темно-синее небо с кучей звёзд. Приятная музыка, стрекотание сверчков, вино, сигареты, ласки. Мы сидели молча, растворяясь в объятьях друг друга. — Давай сходим завтра в одно место? — вдруг прервал Тао всю идилию. — Куда? — это его «одно место» звучало очень интригующе. Вдруг мой телефон зазвонил. — Не переживай, я вышла проветриться, сейчас прийду. — Джия уже где-то минут пятнадцать ждала меня. — Передавай ей привет. Завтра часов в пять заберу тебя. Точнее, уже сегодня. Мы обнялись на прощание, я уже начала подниматься по ступенькам, но Тао взял меня за запястье и потянул к себе. Я оказалась в воздухе. Парень приподнял меня, обняв за талию. Одна моя рука блуждала по его волосам, вторая по шее. Мы слились в нежном поцелуе, который длился совсем недолго. Так нам казалось.

***

Джиён я не стала рассказывать, что Тао теперь тоже всё знает. Она была не в том состоянии. Времени уже было слишком много, а ещё не известно, какой сюрприз от преподавателей нас ждет с утра. Сегодня мы спали в одной постели. Я её и правда сильно люблю и не хочу, чтобы моя подруга проплакала всю ночь, тем более из-за парня.

***

Мы подскочили от громких звухов какой-то сирены. Пожарная тревога? Что? На часах было 8:46. Рано. За эту неделю мы успели подрасслабиться и сбить режим. Вдруг из рупора послышался голос человека, который объявил, что все студенты должны выйти на улицу в течении десяти минут. Срочно! Мы в спешке быстро собрались, даже не накрасились, только расчесаться и успели. Волосы без укладки выглядели не очень, но я думаю остальные тоже ничего не смогли сделать.

***

Оказывается, это был созыв на обычную зарядку. Людей было в два раза меньше, к слову, только наш универ. Ребята из спортивного убежали на пробежку ещё пол часа назад. Упражнения были, как для детского садика. Поэтому можно было спокойно болтать и разглядывать всех вокруг. Мы с Джиён оказались прямо в центре расстановки. Кай с Сехуном впереди нас. Они усердно повторяли каждое движение тренера. Кай попутно переглядывался с красотками из нашей группы, подмигивал им, и, кажется, они успели обменяться номерами. Эти девицы были в таких коротких шортах, что я видела их трусы, а когда они нагибались… В общем, тут все более чем ясно. Меня так раздражали подобные девушки, таким своим поведением, они как будто кричат, умоляют о сексе с очередным красавчиком. У Сехуна же был очень серьёзный вид. Он не обращал внимания ни на кого. Только и делал эту зарядку. Ни на кого, кроме Джиён. С периодичностью в две минуты, его голова поворачивалась в нашу сторону. Джин иногда этого не замечала, но в те моменты, когда их взгляды пересекались, подруга специально отворачивалась в другую сторону, подальше от его карих глаз. Если спереди чувствовалось напряжение, то по левую руку от нас расположились ЧанБэки. Настроение у них было, как обычно, на высоте. Они смеялись сами и подначивали всех вокруг стоящих. Нам тоже досталось. Прилетело несколько камушков в голову, чтобы мы обратили на них внимание, когда они подшучивали над очередным однокурсником. Рядом с ними, я чувствовала себя комфортно. Мы пришли ненакрашеные, без укладки, в больших худи-штанах и в каких-то майках. Мы не знали, что будет зарядка, поэтому даже не подумали об одежде, грудь оказалась как-то слишком приоткрыта, но с ребятами об этом совсем не было времени думать, да и они туда не пялились, какие воспитанные. — Джиён, что ты сделала с Сехуном? После вашей встречи вчера, он сам не свой, — с лёгкой улыбкой на лице, поинтересовался Бэк. — Ничего я с ним не делала! — у Джии сейчас явно не лучшие времена, поэтому безопаснее вообще её не трогать. — Да, что вы оба как с цепи сорвались? Поругались что ли? — все продолжал Бэкхен, но в этот момент объявили о завершении разминки. Джиён сразу же схватила меня за руку и быстрым шагом направилась к общежитию. Я услышала шаги позади нас. Это был О. Он расцепил наши с подругой руки и схватил Джию за локоть. — Пойдем, нужно поговорить. — таким серьёзным, диктаторским тоном сказал этот мужлан, от чего мне стало не по себе. Подруга посмотрела на меня взглядом мольбы о помощи. — Сейчас она никуда не пойдёт, у нас планы, поговорите позже, — сказала я и приблизилась к Джиён, приобняв за плечо. Тут Сехуна, как пчела укусила, он со злостью откинул мою руку и потащил за собой Джию. Я немного охренела от такого поворота событий, но не растерявшись, побежала за ними. — Стой! Ты что совсем офигел! Видишь, она не хочет с тобой разговаривать! — Не тебе решать, что она хочет! — Сэх даже не повернулся ко мне, просто шёл напролом. Тогда я решила отцепить этого тупого парня от своей подруги. Схватив его сзади за плечо, я потянула его в свою сторону. О резко отмахнулся, от чего я тут же полетела на землю. В моих глазах выступили слёзы. Мою подругу вот так просто сможет забрать кто угодно. Почему я до сих пор не в совершенстве владею каратэ. Джиён, на удивление, не проронила ни слова в мою защиту. — Сехун, ты что творишь? — из-за спины послышался знакомый расслабленный голос. — Неприлично поднимать руку на девушку, что с тобой не так? — Блять, Кай, войди в моё положение, я должен поговорить с Джиён наедине. Она только мешает, лезет в чужие дела. — Какие ещё чужие дела?! Совсем с ума сошёл! Она мне, как сестра! — я опять поднялась на ноги, и почувствовав прилив смелости снова направилась к О, чтобы набрать ему зад. — Кай, подержи эту сумасшедшую, пока мы разговариваем. — чётко отрезал Сэх, продолжив свой путь. Я сорвалась с места, но тут же попала в ловушку из рук Кая. Он держал меня довольно крепко, я пыталась вырваться, болтала ногами, извивалась всем телом, даже полностью раслаблялась, чтобы он проломился под моей тяжестью, но все безрезультатно. Этот парень уже привык к моему весу, пока мы репетировали танец. — Отпусти меня! Как ты смеешь?! — кричала я, смотря в сторону удаляющейся парочки, к счастью, они отошли не далеко и были в поле зрения. — А что тут такого? Меня попросили, вот я и держу. — его, кажется, совсем не напрягала эта ситуация. — Что ты, как шестерка какая-то, делаешь всё, что попросят, бегаешь за ним на цыпочках! — я была готова пойти на все, только бы он отпустил меня. Чувство гордости у парней всегда берет верх. — Ахах, что за бред ты несешь. Сэх — мой лучший друг, и я уверен, ты бы поступила так же, — против этого аргументов не нашлось, я, действительно, выполнила бы любую просьбу Джиён против пацанов. А он рассудительнее, чем кажется. — Все равно, какая тебе разница, просто отпусти, мне не приятно твоё общество, а уж тем более, такие прикосновения. — Все, что я говорила сейчас — чистая правда. Мне было плевать, что он обо мне подумает. И вообще, плевать на его мнение. И как бы, я ведь для него «пустое место». — А что тебя не устраивает? Смущаешься? Никогда не было близких отношений? — парень обнял меня ещё крепче и положил свою голову ко мне на плечо. Я почувствовала его обжигающее дыхание на своей шее. Одной рукой он убрал пряди волос, мешающие ему, а второй все так же крепко прижимал меня к себе. — Янми, почему ты скрывала это от меня?! — О чем ты? — Твоя грудь, она такая… — не дав ему договорить, я начала вырваться изо всех сил. — Ты что придурок! Не смотри! Хватит! Извращенец! — я попыталась нагнуться вперёд, но тут же вспомнила, о нижней части парня. Везде подстерегала опасность. — Я-то тут при чём? Ты же ходишь в таких откровенных майках. Кстати о майках, не хочешь отдать мне должок? — мои глаза вытаращились до орбиты, дыхание перехватило, и я начала кашлять. — Ахаха, не беспокойся, на сегодня я достаточно увидел. Ты такая смешная. Оу, Янми, да ты не так невинна, как кажешься, — он прикоснулся рукой до шеи — И кто эта пиявка? — Что ты несешь? — У тебя засос. Пометил. — я засмущалась и, встряхнув головой, прикрыла шею волосами. — Все серьёзно? — Не твоё дело. — Надо будет сегодня провести тренировку. Я смогу вечером часов в шесть. — как-то резко перевёл тему, мне же лучше. — Какую ещё тренировку? — Ты где была вообще? Послезавтра концерт. Будет выбран победитель, так что уж постарайся. — Ой, и это мне говорит парень, который так и не смог понять то движение и придумал альтернативу? Ха-ха, — меня начала заполнять обида и я корчила скептические рожи. Вообще не люблю, когда меня принижают в чем-либо. — Помолчи. Сегодня жди меня в зале. — Пфф. Нет. У меня планы. — Хватит уже, я же говорил, как для меня важна эта победа. Свиданки могут и подождать. — Вот именно! У меня парень есть, хватит уже лапать меня. — и очередная попытка вырваться прошла безрезультатно. Сильные руки у него однако. — Кто это тебя лапает, я даже не начинал. — Кай ловко развернул меня лицом к себе и прижал руками. Его лицо приближалось и приближалось. Мне уже казалось, что моя шея стала, как у жирафа. — Что ты делаешь? — почему-то прошептала я. Его губы были в двух сантиметрах от меня. Мои вытаращенные глаза смотрели прямо на него, он ответил тем же. Он вел себя так спокойно. Ещё бы, каждый день новая девушка, гребаный альфа самец. — Кхм-кхм, что здесь происходит? — послышался запыхавшийся голос со стороны. — Не бойся. Я не прикасаюсь к помеченным шкурам, — прошептал Кай мне на ухо. «Ах, ты сука, блять!» — с этими мыслями, я резко вырвалась из его объятий и с размаху дала пощёчину. Тут же появился красный отпечаток. К моим глазам поступили слёзы. Неужели, так обо мне думают люди? Шкура? — Янми, что происходит?! — и только сейчас я увидела Тао, который уже подошёл вплотную. — Это моя девушка, блять, какого хуя ты её лапаешь? — Твоя девушка? Ахах, ну все ясно. Янми, если хочешь жить, как человек лучше беги от этого уебка, — Кай все так же был спокоен. Его ничуть не напрягло, что мой парень видел, как мы тут зажимались. Зато внутри меня все бушевало, я уже хотела объяснять ситуацию Тао. Все далеко не так, как кажется. Но не успела я и заикнуться, как он поднял Кая за грудки. — Это моя территория, — Кай резко вырвался из цепких лап Тао и ударил его по лицу. — Мне похуй на ваши отношения и на неё особенно, эта девка всего лишь мой партнёр по танцу, нам нужно выиграть, и сегодня, она будет репетировать со мной, — говорил Кай, пока мой парень вытирал кровь, которая лилась из носа. Я же стояла, как дура и просто наблюдала за всем, я не могла пошевелиться. Но потом меня, как кипятком ошпарило. — Да, кем ты себя возомнил! Я тебе не шкура и не девка, блять! Ещё и руки тут распускаешь, что он тебе такого сделал, что ты его так ненавидишь?! — я уже пошла на парня с кулаками, но Тао меня остановил. — Что он мне сделал? Айгу, да ты вообще ничего не знаешь! — он бы ещё продолжил, но Тао его перебил. — Сегодня у нас планы, — это все, что он сказал. — Какие? Неужели, уже пришло время и ты поведешь её в тот дом? Хах, похоже я тебя больше не увижу, Ко Янг Мин, удачи тебе в своей новой жизни, думаю, она тебе понравится, — это первый раз, когда я увидела неподдельные эмоции Кая. Он испытывал отвращение, похоже, к нам обоим. Тао взял меня за руку и мы ушли. — Если хочешь сохранить наши отношения, держись от него подальше, он подло поступает, никакой ответственности и понимания, живёт по своим правилам. — на удивление, парень совсем не злился на меня. — Никогда ему не верь. Выкинь все, что только что прошло, из головы и пошли развеемся, нас уже ждут на обрыве.

***

POV Джиён. (King — xxxtentacion) Когда Сехун оттолкнул Янми, в груди все сжалось. Я не могла ей помочь, потому что, если бы я начала закатывать скандал, мы бы в конец разосрались с Сехуном и не поговорили нормально. А это мне сейчас, просто необходимо. Я знаю, что подруга меня поймёт и осуждать не будет, когда я ей все объясню. Ещё хуже мне становилось от того, что сейчас её держал Кай, а я просто следовала за О. Мы отошли в лес к обрывистому берегу озера. Отсюда ещё было видно Янми, и то как она отбивается от Кая. Жаркое солнце ослепляло. Были слышны звуки какого-то ручья неподалёку. В лесу щебетали птички, перелётная с дерева на дерево. Ничто не предвещало беды. Сехун не проронил ни слова пока мы шли. Но вдруг он повернул меня к себе лицом и крепко сжал мои плечи. — Джиён, я накосячил, раньше со мной такого не случалось… — он выдержал паузу. — Прости? — я видела, как парень переживает и переминается с ноги на ногу. Я же просто стояла и смотрела на него слезными глазами. — Ещё рано о чем-то говорить. Может, ты и не беременна совсем. — он сделал глубокий вдох и шумно выдохнул, видимо готовился сказать что-то очень тяжёлое для него, и для меня… — Я не готов к таким серьёзным отношениям, и если вдруг ты беременна, то сделаешь аборт. Я ещё молодой и совсем не готов стать отцом, и вообще, я не думал иметь с тобой что-то большее, чем просто секс без обязательств иногда. — по моим щекам катились слёзы от горькой правды, я опустила голову, уже просто не могла смотреть на него «Как он мог?» «Как я посмела довериться ему?!» «Влюбиться?» — в груди все разрывалось от боли, я ведь и правда успела полюбить этого придурка. — Ты просто забавная девушка на одну-две ночи, не более, понимаешь? И ребёнок от тебя, мне совсем не нужен. Да и тебе, думаю, тоже. Так что, если ты вдруг окажешься беременна, сразу напиши мне, я переведу денег, думаю, видеться нам больше не стоит совсем, сходишь в хорошую клинику, и на этом остановимся, больше я не хочу иметь с тобой дело. — после этих слов, во мне рухнул маленький мирок, ноги подкосились, в голове помутнело и я чуть не упала в обморок. — Ч-что ты такое говоришь?! — начала, сквозь слёзы, говорить я дрожащим голосом. Парень сразу отвел меня подальше, за деревья, чтобы никто не услышал или не увидел мою истерику. — Вот, только не надо тут этих соплей, мы взрослые люди, не порти мне репутацию. — Репутацию?! Тебя сейчас это заботит? Ты что, блять! — слёзы одна за другой стекались по моим щекам, в горле образовался ком, было очень сложно говорить. Да и голова совсем не соображала, все было как в тумане. — Сехун! Как ты можешь такое говорить? Я доверилась тебе! Отдала свою невинность! Сехун? — я уже не могла сдерживаться и просто кричала, что было мочи. Колотила его руками по груди, а он просто стоял, как столб и ничего больше не мог сказать. Будто бьешь холодную бетонную стену. Я ждала совсем не этого, думала он поддержит меня и мы просто тихо все уладим, ребёнка, ведь я и сама не хотела, но он поступил столь жёсткого, неужели он и правда не чувствует ко мне ничего? В моей голове был рой мыслей, но озвучить я их не решилась, не хотела казаться ещё более жалкой. — Прекрати истерику и просто переживи. Пойми, я не тот тип парней, что будет бегать за тобой и успокаивать. Тем более, ты обычная девушка, к которой я не чувствую ничего особенного, — мои ноги снова подкосились, и я рухнула на землю, прикрывая лицо руками. Сехун только ещё дальше отстранился от меня и даже не думал помочь встать. Больше всего, мне было больно не из-за ребёнка, что он не хотел его, а из-за себя, почему он так быстро поменял своё отношение, ещё вчера все было замечательно. — Вот так ты, значит, обращаешься со мной, легкомысленная девушка я для тебя или что?! Да ты просто последний подонок, не хочу тебя больше знать. — я еле как смогла подняться с холодной земли, такой же холодной как О. — Больше никогда не приближался ко мне ни на метр. Ясно тебе! Если будет ребёнок! Я выращу его без твоего участия! — уже не понимая, что говорю, я не могла успокоить свою истерику. Парень еще что-то говорил мне вслед, но я его не слышала, просто развернулась и ушла.

***

POV Янми. На обрыве было очень много людей. Все такие счастливые и лучезарные, только вот мне не до веселья. Мы ушли от Кая, совсем забыв о Джиён. Если она мне все ещё не позвонила, значит все должно быть в порядке. Ребята играли в «я никогда не…», абсолютно все ребята. Нам тоже пришлось вовлечься. ЧанБэки бегали из стороны в сторону, не знаю зачем, просто бесились. Они дразнили друг друга и угрожали тем, что дома обоим пизда. Вдруг кто-то из толпы выкрикнул. — Чанёль, Бэкхён, хватит уже носиться, мы ведь ждём вас! — Да! Всё, я начинаю! Я никогда не… ссал в бассейне! — со всех сторон полился смех. ЧанБэки тут же прибежали, со словами: «Таакс, вот это уже более-менее похоже на игру». Правила были простыми, если ты никогда не делал названного, то загибаешь палец. Я же палец не загнула. Ну, а что? Все это делают в бассейне. Как и ожидалось, большинство людей тоже не загнули пальцы. — Пфф… Не умеешь ты играть! Надо по крупному! Я никогда не срал в озере! — некоторые ещё пуще залились смехом, а некоторые разочаровались в этой глупой игре. Я относилась ко второму типу. Ну вот, уже один палец загнут, осталось ещё 4 и я буду выполнять какое-то задание, все здесь присутствующие, кроме нас с Тао о нем знали. Была маленькая интрига, поэтому проигрывать мне не хотелось. — Что за детский сад? Я, конечно, все понимаю, солнце, водичка, салочки, но не нужно настолько впадать в детство. Есть много более интересных вопросов, благодаря которым, мы сможем узнать много нового о друг друге, в чем собственно и состоит цель поездки. Как насчёт, я никогда не занимался сексом? — да, это был Кай. Уж не знаю, шёл он всю дорогу за нами или успел сходить выплюнуть свой яд из поганого рта. Он на показ не загнул палец. Да ладно, блять, серьёзно? Думаешь, тут ещё кто-то не знает о твоей жизни шлюшки? Мне же пришлось палец загибать. Да, я была девственницей в свои почти восемнадцать, и на самом деле, даже гордилась этим. Но, когда я загнула палец, послышались смешки и перешептывания. Несносные девчонки. На Тао же я посмотреть не могла, слишком уж откровенный момент получился, теперь он знает, что со мной нужно быть осторожней. Мои глаза хотели испепелить Кая, который в этот момент оглядывал подпорченых красоток, но потом стал удивлённо пялился на мои руки. К счастью, в этот момент, Тао приобнял меня за талию, и я воздержалась от плевка в рожу этому ехидному скоту. — Ох, да тут таких единицы, — подметил какой-то парень из спорт. универа — Ладно, я никогда не целовался по пьяни, с не любимым человеком. — Они, что меня из игры выбить хотят? Знаете, я далеко не правильная девочка, но в те моменты, когда практически одна я загибаю пальцы, становится не по себе, будто монашка какая-то. У меня были свои принципы по поводу личной жизни, и рамки, которые я старалась не переходить. Хоть в мою сторону уже и кидались колкими фразочками о невинной девочке, я была горда за себя. Осталось всего лишь два пальца загнуть и я в пролёте. — Я никогда не прыгала с парашютом! — хоть один нормальный человек нашёлся, но знаете, это меня не успокоило, ведь я и правда не прыгала с парашютом, хоть это и было моей мечтой, все как-то не находилось времени или денег. С разочарованный видом, я загнула предпоследний палец. Мои надежды о том, что сейчас кто-то проиграет развеялись, когда озвучили следующий вопрос. — Я никогда не лизал у девушки, — со сторон стали слышны смущенные посмеивания, оказывается, нашлось несколько людишек с нетрадиционной ориентацией. Но я немного смутилась из-за другого. Тао палец не загнул. Это был определённо плюс в наших отношениях, но, блять, кто эта сука? Или их было много? Непреднамеренный порыв ревности немного меня унес в облака. — Что? Янми?! Ты правда лизала девчонке? — с каким-то истерическим смешком поинтересовался Чан. — А? Что? Нет, конечно, дурак что ли? — я быстро вышла из транса и оживилась, загнув палец. Последний палец. — О-о-о! Да у нас есть первый проигравший! Ну все, теперь прыгай с обрыва. — что? С обрыва?! И Чан еще говорил это с такой непосредственностью, будто спрыгнуть с пятнадцатиметрового обрыва в озеро — обычное дело! Каждый день этим и занимаюсь! — Нет, она не будет этого делать! — вдруг вмешался Тао. — Янми может пострадать! Пораниться. — этот ублюдок Кай смеялся, неужели так сильно хочет, чтобы я сломала себе что-нибудь. — Да ты посмотри на неё, духа не хватит! — этот паршивец решил взять меня на слабо. И знаете, у него это получилось! — Я прыгну! Думаешь, коленочки задрожат перед пятнадцатью метрами? Пфф… Я и с больших высот прыгала! — это, конечно, была ложь. Ну да, я прыгала там с пяти, ну максимум с девяти метров, но пятнадцать… Собравшись с духом, я отошла подальше, сжала руки в кулаки и приготовилась прыгать с разбега. Ребята выстроились полукругом и скандировали обратный отсчет. Кровь, как будто застыла в венах, ноги стали ватными, было очень страшно. Я набрала полные лёгкие воздуха и сорвалась с места. Ещё совсем чуть-чуть и нужно прыгать. Мой инстинкт самосохранения совсем не поддавался контролю и я остановилась у самого края. Только сейчас я услышала какую-то суету сзади. По идее, должны быть разочарованные вздохи, и кидания тухлыми яйцами, но ничего такого не последовало. И каким было моё удивление, когда я повернулась и увидела Джиён, несущуюся в мою сторону на всех парах. — Ты что делаешь? — больше я ничего не смогла сказать. Подруга была уже слишком близко и явно собиралась спрыгнуть. Я увидела её зареваное лицо и сразу все поняла. Нужно было преградить ей путь, чтобы она не свалилась. Я приготовилась её ловить, и поймала. Но подруга неслась очень быстро, мы сильно столкнулись, не удержали равновесие и полетели вниз. Все, что я помню — это быстрый полёт. Сильный удар о воду спиной. Везде вода, которой начинаешь захлебываться, а дальше… Дальше, всё как в тумане.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.